Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2022, 23:14
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Grunvald, ну каааак? Почему у всех глаза синие как щелки, а у тебя красивые. Как будто и не было ничего. У меня не укладывается) это ещё и смас в губы, а она только слегка опухшая. Ну либо доктор волшебник, либо такой организм у тебя (волшебный))
Скулы знатные, но красиво все будет, я думаю!

На солнце я конечно с кремом. Если вообще оно будет. Мы 11 сентября едем. Если что куплю там шляпу.
Старый 29.08.2022, 23:54
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@kolbi, про губы: по центру верхней губы есть припухлость внутри. По ощущениям губа немного немая. Хотя двигается лучше нижней (та из-за подбородка плохой двигается).
Когда ем практически все хорошо. Тут букет странных ощущений больше смущает: немота в щеках, ушах, подбородке и до шеи.
Поэтому губы как-то не волнуют. Жду когда отойдёт отёк и все начнёт работать

@ВикаБелик, спасибо !

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 00:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 643 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Grunvald, ну да, у тебя отёк от всего сразу, и смас, и имплант, и шея, и эндо и губа ещё)

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 00:07
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@svet1k, спасибо ! Я сама в шоке ! Это все АЛ Ищенко ! Ну вот нет другого ответа !
Хотя я видела девочек , Но синяки такие.. хорошие ! И готовилась к таким же
@kolbi, дада ! ))

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 09:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizuhenkovalevskyi Посмотреть сообщение
утро! , которое, как говорится, начинается с отека.
Ну это нормально )) Отек начинает спадать только после недели, и то меееедленно-медленно. Держись! Красоту уже видно

Цитата:
Сообщение от NatDin Посмотреть сообщение
рот перекошен при разговоре и улыбке, вернее нижняя губа.
У меня также было, бесило страшно, но потом прошло...

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
Прям как-то чудно, что можно в лицо после операции втыкать иголки.
Не больно кстати вообще )) Лицо онемевшее. Колола сразу почти, наверное месяц прошел, пыталась ускорить реабу.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 11:06
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Grunvald, согласна со @svet1k для такого объема операций ты выглядишь просто супер! Главное-все теперь только будет улучшаться изо дня в день! Я вот не решилась на такой объём. Вчера была у доктора своего и уже назначили с ней второй этап и время подбирали. Но я не жалею, что все сразу не сделала. Сейчас уже в целом довольна своим видом и отеки уже не смущают. Боюсь при большем комплексе все могло бы быть по другому… поэтому никаких сожалений, да и док сказала, что после эндо лба и висков Реала легче… не знаю, эту ветку ещё не читала.
И ты знаешь, меня тоже из всего смущает сейчас только онемение в районе ушей и удавка на шее. Ощущения даже сложно описать… мерзковатые что ли. Трогаешь, а там как будто все мертвое, даже трогать неприятно.

Вот интересно, когда это онемение в районе ушей пройдёт? И можно ли что-то поделать (токи там или магниты), чтобы ускорить процесс или уже не дергаться и просто ждать?

Сделала склейки вчера. Качество «до» конечно так себе. Слава Богу я нашла вас, девочки, еще до операции и хоть немного фоток «до» сделала. Сейчас 19 день. Мне все нравится… взгляд правда все равно слегка грустноватый, но этим вопросом я позже займусь, да и док вчера на консультации сказала, ещё рано оценивать результат.

На последнем фото можно увидеть степень натяжения по пигментному пятну. Как будто не сильно, но если смотреть от уха до пятна и сравнивать, то наверное сантиметр натянули. Не знаю, много это или мало. Сейчас овал отличный. Вот бы так все и осталось лет на 10 хотя бы

Единственное, что мне не нра- это носогубка… причём с одной стороны. Буду думать, что с ней делать
Миниатюры
ca5b13c9.jpg   dbf0b02a.jpg   4893b3fa.jpg   e4825bae.jpg   7535ab31.jpg  
Старый 30.08.2022, 12:18
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juleonka, отличные склейки!)
Цитата:
Сообщение от Juleonka Посмотреть сообщение
смущает сейчас только онемение в районе ушей и удавка на шее.
Не смущайся, это норма)) Ощущения и правда неприятные и понять их может только тот, у кого это было. Держаться может до полугода, но это потом не будет так раздражать. Привыкаешь и сами ощущения будут легче. Поделать процедуры можно, это микротоки, магниты, химоват, ультразвуковой фонофорез, холодный лазер. Будет чуть легче.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 12:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Juleonka, очень свеженькое и помолодевшее личико! Про носогубку рано думать, еще же отек гуляет, не раньше полугода будешь думать что делать.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 13:09
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, спасибо… а начинать когда можно?
Старый 30.08.2022, 14:06
Moderator

@Juleonka, хоть сейчас)

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 14:21
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@ЕленаП, а ты что-то делала от этого перекоса? Или само прошло? @Juleonka, да вот все таки когда сравниваешь, прям очень хорошо видно улучшения. Если без сравнения - просто молодое личико)) Хотя и до если без сравнения - ни чего ужасного не видно)) Наверное все, кто знал, что собираешься делать, говорили - да зачем это тебе? И так хорошо выглядишь.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 15:00
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
Дорогие страдалицы, мой постсмасовый парез приотпустил меня спустя 2месяца, 12 дней. 3 дня назад еще развлекал меня в зеркале. Первые значительные улучшения я заметила лишь через 2 месяца.
Что было: кривой оскал и неморгающий и незакрыаавающийся глаз. Оскал симметризировался через месяц, а вот глаз остался на второй сука срок. Но все в итоге хорошо
Так шо держитесь.
Нашла "сестру"! Месяц еще точно ждать.
@Juleonka, да, по всяким родинкам и пятнышкам можно высчитать сколько отрезали)). У тебя очень всё красиво и естественно, но и больших проблем до не было. А кожа у тебя плотная?

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 15:11
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Juleonka, а я вот вижу у тебя колоссальную разницу. По мне, так лицо было как бы тяжёлое. Ткани в смысле. А сейчас профиль лёгкий, точечный. Даже цвет лица более молодой что ли)
Глаза как будто были глубже. Теперь они более открытые. Мне нравится)
Старый 30.08.2022, 15:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от NatDin Посмотреть сообщение
а ты что-то делала от этого перекоса?
Ничего )) Само прошло, да

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 17:04
Посетитель
Pro-Active

@NatDin, а я никому не говорила… на самом деле все видят по разному. У меня супруг старше и окружение тоже старше, так для всех я молодая дама, но когда попадала в компанию сверстников, то понимала, что не все так молодо как хотелось бы. Да и в целом я сама видела изменения…. А ох как не хочется стареть!
@ОльгаЮ, да плотная… может поэтому альтера и не сработала. Я где-то слышала, что толстую кожу она плохо берет.
@svet1k, согласна… такой уставший вид, а сейчас как будто расцвела… есть такое ощущение. Сразу захотелось и прическу поменять и похудеть и на танцы пойти… как будто жизнь проснулась. Интересные конечно ощущения и метаморфозы. Как будто пилюльку молодости выпила.

Девочки, спасибо всем за тёплые слова. Сама понимаю, какая я молодец, чтотоешилась! Все мне нравится… теперь бы на подольше все это сохранить. Всем передаю поцелуйчики, жалко, что на сайте нельзя эмоджи, а то бы расцеловала всех
Старый 30.08.2022, 17:44
Kloynessa Kloynessa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Kloynessa на нуле

Девочки,подскажите ,пожалуйста , записалась на ОП фейслифтинг ,взяла 10 дней отпуск ,не мало ли взяла ? Можно будет под маской спрятать отек или глаза тоже отекают и не спрячешься ею?
Старый 30.08.2022, 18:21
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

Девочки, хочу всех очень очень поблагодарить за поддержку!!

Сегодня у меня пятый день, боли особо нет, зато лицо начинает радовать цветами радуги. Я затаилась на кровати, а когда становится скучно, выглядываю в окно (я на первом этаже живу) и пугаю народ.
Миниатюры
5102f826.jpg   eeb6941a.jpg  
Старый 30.08.2022, 19:26
Посетитель
Pro-Active

@Kloynessa, все индивидуально. Я 7 дней думала не выживу, потом резко раз и нормально все стало. Сейчас у меня 20 день, по мне вообще не видно, что я что-то сделала (ну понятно помолодела, похорошела), но признаков оп нет практически никаких. У других все совсем по другому. Это как Рулетка… не знаешь, как все обернётся.
@Lizuhenkovalevskyi, красотка, ничего не скажешь. Если есть силы, то старайся ходить. Ещё советуют клюкву пить. Отеки лучше уходят.
Старый 30.08.2022, 20:26
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Kloynessa, под маской можно. Без маски через 10 дней у меня было страшно.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 21:06
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lizuhenkovalevskyi Посмотреть сообщение
и пугаю народ.
Отличное занятие в реабе!)) Я в Минске после смаса на второй день вышла гуляять во двор с дренажами в голове, а там детская площадка. Детям было весело))
@Kloynessa, 10 маловато, но за маской можно спрятаться, что-то замазать, очки надеть и наврать про аллергию или что упала с самоката.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru