Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ну каааак? Почему у всех глаза синие как щелки, а у тебя красивые. Как будто и не было ничего. У меня не укладывается) это ещё и смас в губы, а она только слегка опухшая. Ну либо доктор волшебник, либо такой организм у тебя (волшебный))
Скулы знатные, но красиво все будет, я думаю! На солнце я конечно с кремом. Если вообще оно будет. Мы 11 сентября едем. Если что куплю там шляпу. |
|
||||
|
||||
@kolbi, про губы: по центру верхней губы есть припухлость внутри. По ощущениям губа немного немая. Хотя двигается лучше нижней (та из-за подбородка плохой двигается).
Когда ем практически все хорошо. Тут букет странных ощущений больше смущает: немота в щеках, ушах, подбородке и до шеи. Поэтому губы как-то не волнуют. Жду когда отойдёт отёк и все начнёт работать @ВикаБелик, спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ну да, у тебя отёк от всего сразу, и смас, и имплант, и шея, и эндо и губа ещё)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо ! Я сама в шоке ! Это все АЛ Ищенко ! Ну вот нет другого ответа !
Хотя я видела девочек , Но синяки такие.. хорошие ! И готовилась к таким же @kolbi, дада ! )) |
|
||||
|
||||
Ну это нормально )) Отек начинает спадать только после недели, и то меееедленно-медленно. Держись! Красоту уже видно
У меня также было, бесило страшно, но потом прошло... Не больно кстати вообще )) Лицо онемевшее. Колола сразу почти, наверное месяц прошел, пыталась ускорить реабу. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, согласна со @svet1k для такого объема операций ты выглядишь просто супер! Главное-все теперь только будет улучшаться изо дня в день! Я вот не решилась на такой объём. Вчера была у доктора своего и уже назначили с ней второй этап и время подбирали. Но я не жалею, что все сразу не сделала. Сейчас уже в целом довольна своим видом и отеки уже не смущают. Боюсь при большем комплексе все могло бы быть по другому… поэтому никаких сожалений, да и док сказала, что после эндо лба и висков Реала легче… не знаю, эту ветку ещё не читала.
И ты знаешь, меня тоже из всего смущает сейчас только онемение в районе ушей и удавка на шее. Ощущения даже сложно описать… мерзковатые что ли. Трогаешь, а там как будто все мертвое, даже трогать неприятно. Вот интересно, когда это онемение в районе ушей пройдёт? И можно ли что-то поделать (токи там или магниты), чтобы ускорить процесс или уже не дергаться и просто ждать? Сделала склейки вчера. Качество «до» конечно так себе. Слава Богу я нашла вас, девочки, еще до операции и хоть немного фоток «до» сделала. Сейчас 19 день. Мне все нравится… взгляд правда все равно слегка грустноватый, но этим вопросом я позже займусь, да и док вчера на консультации сказала, ещё рано оценивать результат. На последнем фото можно увидеть степень натяжения по пигментному пятну. Как будто не сильно, но если смотреть от уха до пятна и сравнивать, то наверное сантиметр натянули. Не знаю, много это или мало. Сейчас овал отличный. Вот бы так все и осталось лет на 10 хотя бы Единственное, что мне не нра- это носогубка… причём с одной стороны. Буду думать, что с ней делать |
|
||||
|
||||
@Juleonka, отличные склейки!)
Не смущайся, это норма)) Ощущения и правда неприятные и понять их может только тот, у кого это было. Держаться может до полугода, но это потом не будет так раздражать. Привыкаешь и сами ощущения будут легче. Поделать процедуры можно, это микротоки, магниты, химоват, ультразвуковой фонофорез, холодный лазер. Будет чуть легче. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, очень свеженькое и помолодевшее личико! Про носогубку рано думать, еще же отек гуляет, не раньше полугода будешь думать что делать.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, хоть сейчас)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а ты что-то делала от этого перекоса? Или само прошло? @Juleonka, да вот все таки когда сравниваешь, прям очень хорошо видно улучшения. Если без сравнения - просто молодое личико)) Хотя и до если без сравнения - ни чего ужасного не видно)) Наверное все, кто знал, что собираешься делать, говорили - да зачем это тебе? И так хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Juleonka, да, по всяким родинкам и пятнышкам можно высчитать сколько отрезали)). У тебя очень всё красиво и естественно, но и больших проблем до не было. А кожа у тебя плотная? |
|
||||
|
||||
@Juleonka, а я вот вижу у тебя колоссальную разницу. По мне, так лицо было как бы тяжёлое. Ткани в смысле. А сейчас профиль лёгкий, точечный. Даже цвет лица более молодой что ли)
Глаза как будто были глубже. Теперь они более открытые. Мне нравится) |
|
||||
|
||||
@NatDin, а я никому не говорила… на самом деле все видят по разному. У меня супруг старше и окружение тоже старше, так для всех я молодая дама, но когда попадала в компанию сверстников, то понимала, что не все так молодо как хотелось бы. Да и в целом я сама видела изменения…. А ох как не хочется стареть!
@ОльгаЮ, да плотная… может поэтому альтера и не сработала. Я где-то слышала, что толстую кожу она плохо берет. @svet1k, согласна… такой уставший вид, а сейчас как будто расцвела… есть такое ощущение. Сразу захотелось и прическу поменять и похудеть и на танцы пойти… как будто жизнь проснулась. Интересные конечно ощущения и метаморфозы. Как будто пилюльку молодости выпила. Девочки, спасибо всем за тёплые слова. Сама понимаю, какая я молодец, чтотоешилась! Все мне нравится… теперь бы на подольше все это сохранить. Всем передаю поцелуйчики, жалко, что на сайте нельзя эмоджи, а то бы расцеловала всех |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите ,пожалуйста , записалась на ОП фейслифтинг ,взяла 10 дней отпуск ,не мало ли взяла ? Можно будет под маской спрятать отек или глаза тоже отекают и не спрячешься ею?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу всех очень очень поблагодарить за поддержку!!
Сегодня у меня пятый день, боли особо нет, зато лицо начинает радовать цветами радуги. Я затаилась на кровати, а когда становится скучно, выглядываю в окно (я на первом этаже живу) и пугаю народ. |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, все индивидуально. Я 7 дней думала не выживу, потом резко раз и нормально все стало. Сейчас у меня 20 день, по мне вообще не видно, что я что-то сделала (ну понятно помолодела, похорошела), но признаков оп нет практически никаких. У других все совсем по другому. Это как Рулетка… не знаешь, как все обернётся.
@Lizuhenkovalevskyi, красотка, ничего не скажешь. Если есть силы, то старайся ходить. Ещё советуют клюкву пить. Отеки лучше уходят. |
|
||||
|
||||
Отличное занятие в реабе!)) Я в Минске после смаса на второй день вышла гуляять во двор с дренажами в голове, а там детская площадка. Детям было весело))
@Kloynessa, 10 маловато, но за маской можно спрятаться, что-то замазать, очки надеть и наврать про аллергию или что упала с самоката. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|