Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала ув.маммопластику у Круминьша.
|
|
||||
|
||||
Linda, спасибо за ответ
Я уже Юршевичу написала письмо с фото.. Сказал, что он поставил бы под фасцию.. А я не хочу, поэтому он отменяется |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, давно оперировались у Круминьша? Нареканий не было? Где можно посмотреть результат?
|
|
||||
|
||||
Давно,3 года.Я фотки нигде не выставляла,поэтому комментировать особо не буду.Скажу лишь,что переделывать я всё-таки хотела бы,НО у меня на одной груди была тубула,и вот с ней получилось не очень.
|
|
||||
|
||||
Переделывали бы из-за формы, ассиметрии швов, или что-то ещё? Как сам док Вам? Имею в виду человеческие качества, отношение к клиенту и проч.
|
|
||||
|
||||
А это, по вашему, не отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. А как иначе ещё спросить, узнать? Не все же ставят фото. Я вот тоже побоялась бы рискнуть. Ладно, буду искать инфо в других местах, извините.
|
|
||||
|
||||
Матрешка, этот вопрос был не Вам адресован.
|
|
||||
|
||||
Как давно тут затишье... Девочки есть кто собирается в ближайшее время грудь делать в Риге? На каком враче остановились?
У меня на конец месяца операзция назначенна, жду с нетерпением |
|
||||
|
||||
Привет! Какое у тебя впечатление от Гилиса осталось? Как долго грудь болела? Я вот собираюсь через пару дней на работу,как думаешь это реально? Сидеть в офисе...
|
|
||||
|
||||
Впечатления только хорошие! Таких уж сильных болей не было, только мышцы ныли, будто очень перетренировала их. (ставили имплатно под мышцу) Ходила чуть согнувшись и одеваться тяжело самой было...
Но у всех организмы разные и у кого-то болит больше. Я бы смогла в офисе поработать сразу после ОП, но вот как у тебя будет неизвестно... Но я бы лучше дней 5 дома отлежалась бы. У кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю с одеванием будет проблемно, наверно проще будет с кофтами на пуговицах и на молниях?
Знаешь, мне кажется на работе мне более безопасней будет, дома 2-х годовалая лялька которая постоянно по мне скачет, и посидеть(про полежать и не говорю) точно не даст. Я к Юршевичу иду,других даже не расматривала, мне его работы больше остальных нравятся. Надеюсь не разочаруюсь. |
|
||||
|
||||
Понятно, мужу беби Бёрн обеспечен на пару недель
|
|
||||
|
||||
V_Yulia значит одеть в клинику лучше спортивный костюм ?
|
|
||||
|
||||
Думаю да, на выписку. Мне еще джинсы было сложно на себя натянуть и пуговицу застегнуть, так что любимый помогал А пока в клинике лежала, то вообще ничего не надо было, кроме тапочек.
|
|
||||
|
||||
V_Yulia все анализы сдала, бумаги подписала . только узи груди и кардиограмму сделать надо будет. и про тапочки мне сказали да и вообще, скорей бы все уже позади было ты как себя уже чувствуешь? как грудки опускаются?
|
|
||||
|
||||
Чуствую себя хорошо, уже ничего не болит. Только компрессионка доставляет неудобства, из за того что лента затянута туго, края белья в кожу впиваются больно. Но ленту уже завтра снимаю, да и компру тоже скоро. 6-го на осмотр к доктору
Грудь потихоньку опускается и выглядит все лучше. В субботу будет месяц после ОП (даже и не верится ), выложу фотки |
|
||||
|
||||
V_Yulia Здорово! Мне ещё ооочень далеко до снятия компресионки, но я оооочень жду этого дня Так не красиво смотрится эта компресионка, чего не одень всё равно смотрится как будто что то странное с грудью
|