Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2022, 00:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alen'kiy cvetochek Посмотреть сообщение
Док предложил убрать носогубки липофилом, прям на опи. Но опять же почитала тут, что лучше не совмещать.
липофил во время ОП применяют, можно попробовать. Если не приживётся, надо будет повторить.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 00:57
Alen'kiy cvetochek Alen'kiy cvetochek вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alen'kiy cvetochek на нуле

@римма, нет. Полноценное было блефаро. Кожи много убрал. У меня нависшее веко с молодости, только раньше там жир был, а сейчас жира нет нигде от слова совсем.
После очередного похудения и лицо похудела снова.
Не эндо. Смас 2/3 и шею.
@kolbi, вот начиталась тут на форуме что колбасы от липофила могут попасть не в носогубки.....и теперь в раздумьях. Хочется все за раз конечно, но и мимо тоже не хочется
@римма, думаю просто у меня брови упали, поэтому кажется что веки написали, а нависли брови. Ботоксом немного корректируется, но собралась на опи. Как брови можно приподнять? Только эндо лба как док говорит? Читала ещё про височную или это не поможет? Лысин боюсь ужасно....вся голова в швах ещё и над лбом🤪

Хочется конечно все проблемы разом решить....и ещё б забыть о них лет на 7 хотя бы��������
Старый 16.11.2022, 01:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, Лоб, височная и СМАС этого хватит вполне, особенно если СМАС заденет среднюю, тогда и все. Эндо средней что бы прям вообще. Тут зависит насколько высокий (глубокий) СМАС намечается. Липофил тоже замечательно будет, если это возможно.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 01:28
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, есть смысл в Иваново делать? Сколько стоит смас и платизма?

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 01:41
Новичок
Beginner+

@ВикаВелик, ой как много всего! Лоб и височная это как называется правильно? Это две отдельные операции? Лоб это эндо лба с разрезами над лбом? Этих швов боюсь ужасно....волосы растут высоко ....височная только не поможет? Все равно в районе висков разрезы будут от средней Смас....
И ещё вопрос : эндо средней совмещают вместе со смаком средней? Я думала что то одно только....
@ВикаВелик, и ещё поясните пожалуйста, что значит на сколько глубокий смас намечается? Он разный бывает?
Надо мне к повторной встрече с доком уже окончательно все свои хотелки грамотно сформулировать...
@ОльгаЮ, не поняла Вас. Здесь живут мои родители, мне здесь удобно, доктора знаю, 4ый раз к нему иду. И знаю его давно...Мои подруги тоже довольны. Я довольно консервативна, боюсь менять врачей. Лет пять назад собиралась на блефаро когда, общалась с тремя врачами, но как то не сложилось ни с кем по разным причинам.
Или Ваш вопрос был о другом?
Старый 16.11.2022, 01:44
natlantus natlantus сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, извините, операция это помимо серьёзных финансовых вливаний ещё и последствия для физического и психического здоровья, судя по блефаро, результаты не долгосрочные, может быть рассмотрите других хирургов? Решать конечно же вам.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 01:44
Новичок
Beginner+

@ОльгаЮ, по стоимости пока не знаю....повторно уж схожу и сообщу. Примерно 180 вроде
Старый 16.11.2022, 01:58
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, Смотрите на странице 44 у Яблоко, вот там высокий смас. Гляньте работы Типикина у АленушкиС там сделали смас и лоб и получили прекраснейший результат. Мне делали височную без лба, результат хороший, но теперь я боюсь трогать лоб лишний раз, а время его настанет и что я буду делать, я пока не думала.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 02:03
Новичок
Beginner+

@ВикаВелик, спасибо. Посмотрю ещё раз. Хотя вроде все перечитала уже. Про высокий смас почитаю....
Да и меня лоб беспокоит, тоже сползает вниз, швов боюсь и лысин ещё больше....хоть приклеивай волосы потом....
Старый 16.11.2022, 02:08
Постоянный участник
Profi

@Alen'kiy cvetochek, Трогать одну зону несколько раз не хочется, все таки это операция (не шутки), теперь я немного жалею что сделала только виски.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 02:15
Новичок
Beginner+

@ВикаВелик, считаете надо и лоб и виски делать?
Я тоже лишнего наркоза и реабы не хочу. Сразу б уж пережить все.
Посмотрела профиль Яблока, так и не поняла что такое глубокий смас....есть обычный есть глубокий? Написано у неё глубокий смас и платизма.
А Вас что после височной не устраивает?лоб все равно сползает вместе с бровями?
@ВикаВелик, я хочу смас средней нижней липофил носогубок и платизму. Вот теперь думаю про височную ещё....ну вернее раньше я думала тоже, но про эндо лба , пугают лысины.
Хотя если височная!брови не приподнимет, то походу придётся решаться и на лоб
Старый 16.11.2022, 02:39
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, ты (здесь так принято) вся в раздрае))) вопросов много, ответов мало. Выдохни, время еще есть, почитай плотно темы смас. Никто не даст совета к какому врачу тебе идти на ОП, это твоя ответственность. Замечательно, если ты не сомневаешься во враче. Многие ездят на ОП в столицы, надеясь что траты оправдаты более долгосрочным результатом. Думай...

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 02:45
Постоянный участник
Profi

@Alen'kiy cvetochek, Лоб естественно сползает, хотя у меня все пока нормально( генетика), лишняя операция в одной зоне чревата увеличением возможности осложнений. Операции отличаются глубиной отслойки, у Яблоко лезли далеко, а у АленушкиС еще и скулы прекрасные сформировали, а кто то любит легонько и максимально естественно, у всех свои запросы и каждый ищет своих врачей. Меня, к примеру, предупредили что операция будет ,так сказать агрессивной, под мои запросы, я согласно кивала головой. Реабилитация соответственно была тоже не быстрой.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 02:51
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Alen'kiy cvetochek, а если лоб коронарной подтянуть, заодно понизите лоб и волосы сохраните. Но надо идти к тому, кто это умеет делать....

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 05:13
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Сибирячка, согласна.
У Аленушка как раз и была коронарка, но человек пишет, что волосы не очень. Надо сразу закладывать сумму на реабилитацию (плазму и т.д)
@Alen’kiy cvetochek, у вас просится полный комплекс, всё и сразу, и аргумент, что я этого врача знаю и в Иваново мне удобно, как то не очень.
Умеет ли ваш врач делать такие комплексы, видели ли результаты работ на похожих на ваше лицах.
Сейчас многие хирурги консультируют онлайн, послушайте мнение ещё нескольких, даже если по цене на устраивают, не торопитесь.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 06:06
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@sherwood, у меня с волосами обошлось дёшево и сердито. Хотела плазму, но по времени все не срасталось. Сделала 3 раза мезо только на лыськи от швов, со второго раза заколосилось

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 08:18
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Сибирячка, так может повезти не всем ))
Материальный ресурс на реабилитацию должен быть заложен с запасом, при чём после любой операции. Пусть лучше не пригодится, конечно.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 08:27
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Alen'kiy cvetochek, липофилю лицо в любую операцию, хирург меня называет липофильной маньячкой. Делаю живот, липофилю скулы, делаю грудь, липофилю подглазья и носогубки, делаю пятую точку, липофилю все лицо) И при смас прошла по второму, а что-то и по третьему кругу, липофил носослезки, прям до угла глаза, где переносица, подглазий, скул и носогубок. Не знаю как у кого приживается, а я давно забыла что такое гиалурон. Носогубок нет совсем.
Каких-то колбас, границ, уплотнений, смещений после смас+липо- нет.

Сегодня утром. 50 дней. По щекам очень видно. Что грешу безумной любовью к липофилу. Чуть улыбка и привет хомяк.
Миниатюры
f788ce5f.jpg  
Старый 16.11.2022, 08:50
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

Это вчера. Вполне прилично уже после смас, Беспокоит только то, что те места из-за которых я пошла, возле рта, я могу ухватить, боюсь откатит назад, все последние нервы на это уже потратила. Единственное куда не Колю жир, это подбородок, мне нравится мой тупой, в хозяйку. Если лягу ещё на какую-нибудь переделку, то хочу залипофилить кисти рук.
Миниатюры
e69e16eb.jpg  
Старый 16.11.2022, 09:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЛисичкаЯ, ну овал натянут по самое не хочу, чего ты там еще щипаешь себе?))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru