Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо) только вся красота сползала активно вниз телефон еще и сглаживает - там весь набор возрастных изменений.. Буду надеятся, что через полгода еще краше стану
|
|
||||
|
||||
@Дора, поздравляю с опи!!!
на фото после (6 дней) совсем как девочка )) круто!!! Как все таки по разному проходит реабилитация после опи, кто то и на 10-14 дней уже красотка, а кто то в это время еще монголо-татар-бурят-фрик ))) |
|
||||
|
||||
@La123, девочки, уже дома после абдо. Уже стоЮ, работаю за компом. Сидеть неделю нельзя. Пока выкладывать нечего, нет фоток "после", но, как появятся, выложу в теме по животам.
Разговаривала с доком про Вас. Да, он Вас помнит. Проблема в Соколове. Говорит, тот сам пригласил его в клинику т.к. у него не было совсем "лицевиков", как он выразился. Но в этой клинике все заточено на финансовый результат. Каждый день в каждой операционной должно проводиться не меньше 2-х операций. Запрещал, чтобы операция длилась более 5-ти часов. Демонстративно мог зайти в операционную, стоять и требовать скорейшего завершения. А "фулфейс", сами понимаете, не меньше 7-8 часов, если аккуратно. Вот Тегай и говорил всем, что только за 2 этапа можно сделать. Говорит, пытался поговорить с Соколовым, но безрезультатно. Тот отписывался только в Вотсапе глубокой ночью, что разговаривать не о чем. А днем просто игнорировал. Так что он теперь на Озерной. Там все, вроде, гудово. Работать никто не мешает. Условия отличные. Все для быта имеется. У Соколова в клинике, кстати, что меня очень удивило, в туалете не было гигиенического душа (извините за такую интимную подробность, но ведь его пациенты в 99% случаев - пациентки). Вот как-то так... @Дора, ну, кукляха просто!!! |
|
||||
|
||||
@Diana68, спасибо. То есть, я так понимаю, он теперь снова в один этап все лицо делает (что логично, мало кому захочется удовольствие растягивать).
Но, в любом случае, 950 для меня все же дорого. Легкой Вам реабы после абдо! |
|
||||
|
||||
@Diana68, поздравляю! Ты молодец)
|
|
||||
|
||||
@La123, спасибо. Я че-то про цену не спросила, но думаю, что здесь у него дешевле. Там же, я так понимаю, за 2 операции цена была. В Инстаграмме у него там сейчас какая-то акция. @kolbi, спасибо, ты всегда всем заряд позитива даешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 7 сутки после эндо, смас с платизмой + удалила импланты. Операция шла 8 часов. До сих пор слабость, температура 37,3 , тошнота не проходит. Сегодня скобы сняли, док говорит бывает такое (может от антибиотика) Помогите!!!! Что можно сделать что быстрее восстановиться???!!!! Куда в Москве обратиться?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне самой сложно оценить есть ли проблемы с овалом. Я даже точно не знаю прошёл ли отёк полностью или ещё стоит под подбородком. Вот фото которые мне косметолог прислала. Оцените(если по этим фото получится) и скажите свое экспертное мнение? Как по мне, так овал намного лучше чем до опирации.
@N@t@ly, мне самой сложно оценить есть ли проблемы с овалом. Я даже точно не знаю прошёл ли отёк полностью или ещё стоит под подбородком. Вот фото которые мне косметолог прислала. Оцените(если по этим фото получится) и скажите свое экспертное мнение? Как по мне, так овал намного лучше чем до опирации. Фото почему то не загрузить. Вторая попытка... |
|
||||
|
||||
@Зора, у меня была тошнота и слабость после сочетаемой операции, долго достаточно, недели 2 точно. Вам бы анализы сдать, слабость может быть от низкого гемоглобина, тошнота - возможно, печень реагирует на антибиотики или если удалили импланты и носите компрессионку, первые дни все сдавлено, у меня вообще вся еда в горле стояла, пока органы не привыкли к новому положению.
|
|
||||
|
||||
@Зора, ого, поздравляю! У кого делала? Может церукал таблетку принять от тошноты? Со слабостью не подскажу, у меня ничего подобного не было в этот раз, слава богу. Зато у меня всегда так было после наркоза с севораном, сначала рвота первые дни, потом постоянная тошнота, головная боль и слабость. Пока само не прошло. По хорошему бы тебе сейчас прокапать что-то детокс, тот же реамберин, гептрал, как мне капали, спасибо Х. Но это тебе надо искать, тех кто знает, что такое реабилитация после длительного наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Зора, а что тут сделаешь. Нужно терпеть, отдыхать и стараться не волноваться. С каждым днем будет легче. Температура не критичная у тебя. Ты на связи с доктором, все будет хорошо! Поздравляю! Ты избавилась от имплантов))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, ну если честно, то чуда от какого-то особенного вертикального смаса я не вижу. Что лишний раз подтверждает - маркетингу верить нельзя.
В анфас разницы практически и нет, в профиль видно, что шея и подбородок значительно лучше. Но если тебя саму все устраивает, все нравится, это самое главное. @Зора, поискала вложения, вложений нет, видимо фото не будет!(( Выздоравливай поскорее , жидкости хотя бы больше пей, уверена,, что это мерзкий севоран, надо его просто вывести побыстрее, а т к это газ, то он везде у тебя сейчас в коже, печени, волосах, легких и тп, так мне анестезиолог объяснял. А ты спроси ради интереса, какие препараты были в наркозе. |
|
||||
|
||||
@MariMu, анестезиолог сказал что после операции бывает гипотериоз (из за вмешательства и медикаментов). через 2 недели после оп посоветовал сдать ТТГ и T4 свободный для диагностики. Из за гипотериоза слабость, выпадение волос и проч.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Не уверена что пишу в правильную тему. 3 недели назад подруге сделали подтяжку нижней трети лица, вместе с липосакцией второго подбородка. Вопрос в реабилитации: у нее сильный отек пока, носит бандаж. Врач пишет что надо делать РФ процедуры. Она сделала 2 раза микротоки, но он пишет именно РФ. Назначение верное? Насколько я знаю, там применяется тепло, не сварит она все себе? У нее есть домашний аппарат для микротоков, он подходит? Или надо делать РФ?
|
|
||||
|
||||
@Encanta, врача надо слушаться Врача, а не форумчанок, когда вопрос про реабилитацию. Врач отвечает за результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 8 сутки. Стрипы сняли. Ну, про асимметрию ныть не буду) вопрос по процедурам- плазму колоть сейчас? Она на отеки влияет? Или дома уже делать?
|
|
||||
|
||||
@Дора, а что хирург говорит?
Мне плазму не назначали, только микротоки, сейчас lpg . Были уколы лаеннека в шейно воротниковую зону ( 3 раза) - это из-за огромных синяков на шее и подбродке. Сегодня при очередном осмотре мой хирург сказал, что пронесло, прошли по краю )) , все уже хорошо и он доволен. Заживляюсь дальше )) У меня 13й день. Сейчас покажусь ))) Я еще фрик и бурят...))) А мы помним фото @N@t@ly на 13й день |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|