Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, да, тоже М взяла
|
|
||||
|
||||
Белье после операции
А после копры сразу можно ходить без белья? Я не ношу его уже лет 6, ни топы, ни лифы. Врач вроде говорит , что после переходим на топы
Мне носить корсет 1.5 мес , а потом еще топ . Можно ли только дома будет носить топ или тот же корсет , но на выход без белья! Конечно , все точно еще уточню на осмотре. |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, лучше уточнить
Спать точно в топе Чем дольше вы ходите в белье, тем дольше вам прослужит грудь Всем привет Что можно рассмотреть по аналоги le journal intime и Dkny sheers? S подходит по окружности , но чашка мала M чашка отлично , но слишком длинный Пришлось продать свои s-ки |
|
||||
|
||||
@Mangoo ; Calvin Klein. Лучшее по удобству . Не в обиду тем двум выше упомянутым фирмам . Я носила их всю жизнь до оп, и сейчас понимаю что когда душа просит удобства и невесомости на себе - рука тянется к ним . Посмотрите на Ламоде . Есть разные варианты - и топы, и бюстики, и на тонкой бретельке
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, привет! Marc Andre. И чего то ты рано продала S, у тебя месяц то с опи, ещё через месяц s был бы идеально, я так в месяца m купила, а через два s
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да как-то не понравилось , слишком прижимают
Может и надоели Марк Андре думала, но везде какие-то остатки по моделям и размерам, пока в поиске |
|
||||
|
||||
Ле Жорнал по качеству очень посредственные. Резинки быстро обтрепались и замялись. На трусах вообще мелкие резиночки повылазили, на одном из лифчиков у меня тупо перекашивается застежка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я купила топ на замочке, который тут многие советовали и какой же он неудобный Жесткий ужасно… Купила le journal и mioocchi (для меня второй оказался намного удобнее) А прочитав ваше сообщение вспомнила про топ и бюст Calvin, которые носила до операции Надела ииии чудо Они реально самые удобные |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я на Авито заказывала. А так есть и на Ла мода и через их официальный сайт можно. Просто тут только зависит от того, сколько вы за него хотите заплатить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
по их размерной сетке у меня S, но хотелось бы для сравнения примерить и хс. А модель, которая по опг и чашке даже не стала рассматривать, надо примерять, с авито не рискну
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут находку сделала)
Давно думала о пирсинге сосков, но так и не решилась. И нашла пэстисы с имитацией пирсинга. Это просто ван лав. Выглядит эффектно (для любителей) и как вариант попробовать для сомневающихся: стоит ли делать или нет) Мне зашло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки. Подскажите. Купила спортивный топ. Его носить нужно с поролоном , или же можно убрать этот поролон? Кто как носит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|