Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Напомните пожалуйста, посещающие солярий: на 4-й месяц после липосакции уже же можно? Не хочу клинику по ерунде вопросом отвлекать)
|
|
||||
|
||||
Девушки , как у вас следы от проколов заживают ? На животе и на попе у меня ощущение , что он с каждым днем все больше и краснее . Еще и пигментация вокруг на ягоднице ( Мажу контрактубекс анти-ред , но мне кажется фигня .
Переживаю , что шрамы отстанутся( |
|
||||
|
||||
@anyka, у меня изначально совсем маленькие были и не красные. Я мазала от силы раза три гепариновой мазью. Есть черные черточки от ниток как-будто покрасились, но они сейчас заметно бледнеют и растворяются (4 мес после опи).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так.
Конечно лучше чем было, но все равно.. у меня только корочки отвалились недавно. Пока красные конечно ещё. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, не знаю как было до, но на фото все красиво)
@anyka, внизу живота и где пах - вообще еееле заметно. Сзади меж "булок" наверху я даже не могу нащупать, что там и где, муж даже не понял, где мазать и клеить)) а вот под попой в складках даже не видела, надо сфоткать в сл.раз. На коленях проколы заживают, но там прям заметно, красные пока, тут без швов. Я сегодня рулила первый раз после опи) Ездили на ДР сына, 3 часа без поролона и чулков - боже, какая красота!))) Я была в компрессионке, на животе можно было еще камаз засунуть)))) внизу еще норм, а сверху считай болталась. Но зато такая легкость) Но фсёё, запаковалась обратно)) |
|
||||
|
||||
@KatbKa, я выложу попозже фотку до, для сравнения.
У меня компра уже тоже не внатяг даже на последние крючки. Завтра день Х, разрешат или нет снять уже. Я днем снимаю на некоторое время, стало полегче намного. Но даж если док разрешит снять, я на сон наверное ещё буду одевать. |
|
||||
|
||||
Я вообще не представляю как без компры ходить , когда снимаю , болит живот и бока , ощущение , что кожа от мышц оторвалась и гуляет сама по себе .
Мне кажется мне с живота убрали так прилично - док говорит 4 литра , может поэтому больно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, да я думаю скажут снимать уже и оставлять на ночь. Мне 6-ого к доку, 4 недели будет, жду не дождусь уже))) мне док сразу сказал второй месяц носим, но по 12ч, ночью или днем мол решай сама. Ну конечно днем я буду снимать.
@anyka, ну ощущение есть конечно, но не чтобы больно, просто некомфортно. А вот что больно - это пока ноги, например стоя я не могу поднять колено выше паха, дальше больно. И при ходьбе не очень ощущения на внутренней поверхности бедер. Местами на них я еще синяя, и пока все буграми, но док сказал после физиотерапии будет все хорошо. Ну посмотрим.... |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это не было полноценным липо, брали грамм 200-300 (Спицын не помнит сколько откачал) для липофилнга лица и кистей рук. ) то есть я без комары на руках. Просто с огромными синяками. Во все руки. Девочки Арника огонь!!!
|
|
||||
|
||||
25 дней . На следующей неделе на массаж записалась , Айкун. Там хоть по костюму , иначе не представляю как.
Сегодня иду на узи на предмет серомы, 3 дня в капусте спала , надеюсь успешно |
|
||||
|
||||
вот я тоже думаю что-то типа такого, чтоб через костюм..потому что лимфодренажный ручной я пока не смогу точно. У меня живот стал болеть как будто его избили) но синяков никаких нет.
|
|
||||
|
||||
4 мес. после липосакции. Это «плохой» вариант в том смысле, что сегодня начинаются месячные, завтрак съеден и выпит кофе. До опи пузень бы торчал как на 3 мес беременности.
Все еще без спорта т к прыгаю из турне в турне по работе и в РФ на 3-4 дня буквально(( |
|
||||
|
||||
Про живот и бока аналогично . Пишут , что icon менее болезненный чем lpg .
|
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, красота какая.
|
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, а кто твой доктор?