Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да вот хз так сказать) организм сам все восстанавливает наш организм это самый лучший лекарь.
Это злые махинатооооры Ну и чтоб денюжку получить))) |
|
||||
|
||||
@Galateya, я ваши фото посмотрела в теме Христенко. Преображение такое классное! Хочу спросить вас про глазки ваши. Как они себя чувствуют? Левый глазик красный - сосуд лопнул? Вы лечите как то?
|
|
||||
|
||||
@Agita, глаза я вообще не чувствую, как будто ни синяков, ни хемоза, ни отека нет и не было. На фоне моего экстремального смаса с платизмой все остальное не чувствуется. В глазах двоится, зрение хуже стало, вот единственное неудобство. Но это временно, все проходит.
|
|
||||
|
||||
@Korych, я готовила. Я колола лайнерейз (это коллаген) и биоревиталы. У меня хорошо все зажило, кажется даже хирург удивлялся скорости. Но он сказал типа ткани хорошие, повезло. Но я то знаю, кто кому повез )
|
|
||||
|
||||
Мне сначала моя косметолог посоветовала проколоть перед операцией лицо для уплотнения кожи, сказала, что это и для работы хирурга будет во благо и для регенерации после операции. Но сказала, чтобы я предварительно обязательно посоветовалась со своим доктором, я спросила у Христенко, тот дал добро, сказал, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты ?? У нас с тобой разница 3 дня, я пораньше - слушай ровно два дня назад у меня стали спадать отеки и глаза выравниваться, прям разом! Видимо не зря говорят у периода восстановления есть свой срок и каждый день на что то влияет! |
|
||||
|
||||
@Lula, я тебя накажу, если ты будешь такие большие цитаты делать!) Надо нажать на ник и всё. Если с телефона, то там какие-то сложности бывают с этим. Тогда можно писать например так: колби. Себя для примера взяла.
|
|
||||
|
||||
@Lula, нормально.Очень радостно за вас!надеюсь и у меня выравняется . Проблема не в глазу а вокруг, и бровь упавшая, и корка на шве от блефаро в глаза бросается, и перетянутость этой стороны… всё вместе дает картину страшную
Через неделю по плану подключаю физио на затянутую сторону.мне электрофорез с диабазолом назначено Провожу эксперименты по сгону отеков. Клюквенный морс- неплохо, НО гипотоникам аккуратней. Мне давление уронил Попробую на низкоуглеводной посидеть…. если силы воли хватит Через неделю ребенкин день рождения…… а у меня еще синяки не сошли(( Девочки, я вот заметила что переодически лицо прям краснеет…. раньше такого не было, это почему интересно? |
|
||||
|
||||
@lulia80, насчет покраснения похоже на розацею . Сосуды на лице реагируют. Пройдет от никотинки. Я от отеков хочу сесть на безмолочную диету. Как то сидела помогало от отеков. От безуглеводной диеты - головные боли и дипрессия
|
|
||||
|
||||
@lulia80, вокруг у меня отеки и ощущение железной маски на глазах , была гиперкоррекция глаз - глаза опускаются - один не открывался до конца - отек сошёл - открылся и выравнивается с другим, но это прям два дня назад все началось! Я к тому , что реально время и схождение отека - меняют картину ! Швы я сразу стала колоть плазму в них, может поэтому у меня с ними все ок ! А что значит бровь упавшая?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да прям в швы ) во все швы которые у меня есть ( голова- веки)
Где то больно, где онемение не очень) но у меня 22 день - швы в голове вообще не знаю где они - наглазах - ниточки! Вообщем швы меня во всем моем мероприятии меньше всего волнуют )) Это все моя косметолог мне сказала что надо так делать, я не могу сказать что это приятная процедура, я не знаю чтобы было если б я не колола, но буду считать что подействовало )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Maslena, девочки, это не фильтры, это камера)
@Lyena, я вообще на хомяка была похожа)) отёки долго держались, прямо лучше после процедур стало, я делала ЛДМ, микротоки и Лифт6 вроде) |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, никотинка у меня есть в назначениях! Хорошо бы помогла.
@Lula, бровь за затянутой стороне не до конца работает, вверх не поднимается, лежит по уровню ниже другой. |
|
||||
|
||||
По поводу неработающих бровей - знаю точно, что восстанавливается! У меня подруга делала эндо - у нее долго бровь не работала - потом раз и все восстановилось ! У меня вот нижнее веко не работает у одного глаза - я в начале нервничала, потом послушала бывалых - поняла, что как только нервные окончания восстанавливаются- начинает все работать ) так что ждём !
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрела фильм со Сталоне. И обратила внимание на скованную мимику а потом смотрю и вижу щечки. Наверно в фильме после эндо мимика еще не восстановилась. Ну или я уже брежу с этой эндо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|