Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Busy2222,я делала раз в день. У меня вышло дней десять. Лекарство очень хорошее, но вызывает у всех раздражение кожи в итоге, тогда нужно прекращать. Мне оно пахло чесноком, этого боятся не стоит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня после эндо средней трети лица болит левая скула. Сегодня ночью не спала. Прям ломит. День нормально. К вечеру опять. Отёк сильнее с этой стороны. Доктор сказал либо связки востанавливаются либо воспаление. Покраснений нет. Температура норм. Просто до доктора ехать 4 часа с ночёвкой. Вот сижу и гоняю. 20й день после операции
Последний раз редактировалось Busy2222; 05.02.2024 в 21:19. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
@Busy2222, если температура нормальная, то уже хорошо. Но если болит, то плохо. Антибиотики после ОП тебе назначали?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пропила 10 дней амоксиклав 1000 2 раза в день. Сегодня прям боюсь ночи. Если будет болеть поеду с утра к доктору. А если всё таки воспаление, то что делать будут?
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, если так и будет, конечно надо к доктору! Я всё же надеюсь, что раз нет температуры, то не должно быть ничего страшного. Может отёк какой-нибудь нерв придавил. Я не знаю, при воспалениях аб назначают обычно, но ты только что пропила их.
Утром напиши, как ночь прошла. |
|
||||
|
||||
@Busy2222, только о хорошем! Болевые ощущения иногда бывают, главное чтобы не было покраснений, температуры, локального покраснения в месте где болит. На ночь антигистамин ещё выпей, хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер . Подскажите , кто-нибудь делал эндоскопическую подтяжку нижней трети лица у доктора Васильева Дмитрия Олеговича в Москве? Но я знаю , что он ещё принимает в Питере и Краснодаре . Если да, то как вам результат и какова цена ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@kolbi, доброе утро. Сегодня опять спала в бинте. Ничего не болело. Я теперь поняла, что у меня не болит, когда лицом не двигаешь и не спишь на нём. Вот пока зубы чистила чуть больно было. Сижу пишу вам - ничего
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, ну значит береги лицо! Не спи на нём)))
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, все храпят на спине. Дома потерпят!) Ну хорошо, что всё обошлось.
|
|
||||
|
||||
Эндо средней было два года назад. Сейчас набрала 5 кило. И пива на ночь выпила. Суфы прям увидела опять сегодня отчетливо. Лицо подоопухшее. Ну и не в тему но все же. После абдомино в 52 кило, 57 уже нельзя иметь. Жир копится над швом сверху.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, спасибо за поддержку. Завтра ровно 2 недели будет, все пока так же ((( у меня глаза одинаковые были, не знаю почему один сильно натянули, я прям чувствую это натяжение и в скулах и на виске, хотя в клинике утверждают что это отёк, а не нятянутость. Хотя бровь натянутой стороны ниже правой брови.... смотрю на фото , кажется что асимметрия сильнее стала, т к правый глаз возвращается в свой размер, а левый все так де узкий ((( из плюсов улыбка джокера прошла
|
|
||||
|
||||
@Klk, да, действительно похоже. Буду надеяться что и у меня пройдёт, спасибо за фото)
@Klk, фото сделала сегодня, 2 недели с операции. Ваше фото какого скрока с операции? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Вы эндо тоже сделали у доктора, который Вам СМАС делал? Все за одну операцию или в разное время?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня все равномерно, глаза сровнялись. Но отек вообще перестал спадать. Татаро-монгол. К вечеру раздувает лицо, дужки очков впечатываются в виски. Когда начинается обычно хоть какое-то сдувание этой «красоты»? Помню что писали после какого-то срока начинается резкое улучшение. Но вот не помню когда. Месяц? У меня почти три недели. Первые дни было улучшение каждый день, сейчас все остановилось.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня так же. Скоро месяц после операции. Улучшения были, а сейчас всё остановилось. У меня наоборот к вечеру отёк спадает. С утра как чукча
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|