Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, глаза были одинакового размера но немного разной формы, незаметно вообще, так про форму, - ладно, глаз меньше в 2 раза . вот фото на улице
зы 10- летней давности? это не мое фото |
|
||||
|
||||
@Mari-m, так сделайте фото до с какой то фотографии. Если не ваша фото в профиле 10 лет назад. Я думаю для объективной оценки опытным девушкам понадобится .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, хорошо
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня возникло подозрение, что стороны получаются ассиметричными, когда природной ассиметрии не было, потому что оперируют вдвоем; о чем я спросила ассистента моего врача на перевязке и он подтвердил, что участвует во все операциях и на лице, и на теле, в том числе накладывает швы. Я была в шоке от такой информации, потому что никто согласия не спрашивал , чтобы на нас учились, и не предупреждали, я бы ассистенту ничего не доверила, если бы спросили, да и цена, и очередь к доктору опытному, а не к ассистенту. Даже в бесплатной клинике спрашивали согласие для практикантов снять швы после аппендицита
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вчера была операция. За место заявленных 6,5 часов длилась 9. Отходила тяжело. Хоть я и морально устойчивая, думала сойду с ума. Одним словом ужас. Пишу это чтобы предупредить) тк утром стало намного много лучше, прям по щелчку. Надо перетерпеть сутки.Вчера после операции мне понадобился кардиолог. Увидела в другой теме обсуждали. Давление сестрам было не сбить. С сердцем проблем никогда не было
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, поздравляю и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79,
Мои поздравления! пусть восстановление пройдет наилучшим образом Кстати, заметила на форуме, что у многих и у меня в том числе возникают проблемы с повышением давления, хотя ранее такого никогда не было. понятно, что операция и все дела, но лично у меня настрой был позитивный и расслабленный) вот до сих пор не пойму. почему давление подскочило до нереальных для по жизни гипотоника значений.. |
|
||||
|
||||
@mila1708, скорее всего разная реакция организма, пытается скомпенсировать очень низкое давление во время наркоза. Его ведь понижают во время наркоза, а некоторые анестезиологи-прямо очень сильно. Потом обычно все налаживается и возвращается к норме
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как во время наркоза, но после операции назначают, как противовоспалительное и противоотечное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы остались недовольны результатом? надеюсь на ответ или ссылку, может вы писали уже здесь? тоже рассматриваю этого доктора. вроде у него прекрасные результаты и техника Deep Plane |
|
||||
|
||||
@Namo
Именно так мне анастезиолог и объяснил мое повышенное давление. Штатная ситуация. Но перепугалась я не по детски. Сегодня четвертый день, все стабильно. Девочки, спасибо за добрые слова |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|