Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Тяжи возникают и-за повреждения тканей. Это проходит само, когда все заживет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Оставить панику) тяж - это натяжение шва. Ткани когда расслабляются, либо рассасываются швы - тяж проходит. Если это действительно тяж)
Ну вот где у меня - там он сказал швы, поэтому так. Швы рассасывающиеся, видимо расчет на то, что капсула будет держать имплант, а пока не держит - держат как раз они. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В пятницу еду к доку на осмотр первый после операции. Спрошу че с моей правой титькой А пока покажу как у меня в жопу похоже отец ушёл 🤦🏼♀ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленту несъемную обычно потом внизу, под грудью застегивают. Чисто символически |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, какая красота получилась очень за вас рада! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Трактористка, о, красота, поздравляю с повторной!!!!
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, прекрасно все выглядит! Ура!
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ну как красиво все!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Не успеваю Вас читать
@Трактористка, у меня на правой груди карман тоже внутри основательно сшит. Сейчас по прошествии 2 мес 10 дней ещё остался небольшой тяж. Доктор сказала, что месяца в 3-4 всё рассосётся окончательно |
|
||||
|
||||
@VeryBerry, я делала в середине июля проблем вообще никаких
любой сарафан с пуговицами, платье рубашка, просто рубашка Ничего специально не покупала из одежды , компра телесного цвета не видна @Sv8909, есть тема про белье там на любой вкус и кошелёк я вообще топы не носила сразу же бюсгалтеры Врач показал какие можно |
|
||||
|
||||
Девочки чем мажете рубцы ??
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, есть тема про белье там на любой вкус и кошелёк
я вообще топы не носила сразу же бюсгалтеры Врач показал какие можно @Трактористка, у меня тяжбы кстати на одной груди где Apple перевернулся видимо @Venes, мне тоже его советовал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Мне мой доктор сказал что можно совсем не носить бюстгальтер, но только через 6ть месяц. Ох как хочется чтобы тити наконец почувствовали свободный полёт. Вчера одела на себя обычную майка-алкоголичка, блин как она круто смотрится, так хочется поскорее на голое тело ее носить, но этим летом не получится (
@VeryBerry, Я себе шила футболку оверсайз, но только длинную, как платье. Красотища! Свободная до ужаса, под ней даже тулуп не будет виден))) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, ну какая красота же!!!! Вот сейчас я могу это точно написать ))) очень мне нравится твой результат . Тяж пройдёт, я уверена )))) всего 11 дней , еще отек , а вон как смотрятся суперски
Ко мне на ты ) @pollyw§, в темном помещении фонарик на телефоне подносишь к сисям , прям плотно )) и посмотрите как импланты светятся в темноте ))) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, а можешь показать? Как у меня выглядит? Ну это просто только вот на тяж и похоже. Потому что ранки - это походу разметка шва. @Mangoo, А тебе же тоже карман шили видимо. После переделки будешь фотки выкладывать? @Tata.kovaleva, ну Тань видишь, это же повторка, отек меньше, чем в первый раз) но я понимаю, да, что они еще в себя так скажем придут… я в этих топах обалдеваю от того как давит на швы и болит все( завидую девочкам у кого компра… ну вот 250 мне кажется вообще ни в разу не маленькие на обхвате 70, как будто больше вообще ни разу не надо.
Девочки, всем большое спасибо!! Дай бог чтоб заживало красиво и этот тяж рассосался |
|
||||
|
||||
@Трактористка, а у тебя в этот раз не компра что ли? Мне компра не давила вообще, ни подмышками, ни снизу, удобная такая она у меня. Обычный мягкий топ тоже не давит …
Очень красиво у тебя получилось, межгрудь огонь просто, все ровненько, ттт!!!!!! Супер!!!! Заживай |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|