Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helga799, ты сама их ставишь? Для лица и шеи вроде специальные махонькие нужны, чтобы следов после них не осталось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сама. У нас рядом пиявочный центр. Там покупаю. Они трех размеров бывают: средняя, крупная и косметическая. Косметические, если попросить могут вообще ниточки дать. От них ничего не остаётся. На первом фото пиявка стоит.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, да я рассмотрела на фото крошку-пиявку)
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, меня хирург направляла лонгидазу колоть, чтобы вывести филлеры. Я не захотела. Говорю ей, что она мои собственные ткани тоже сожрет. А она меня уверяла, что мои ткани не должна съедать. Но вот по опыту форумчанок свои ткани тоже съедает.
Так я и не стала колоть лонгидазу и довольна кст)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто опытный ,посмотрите на меня ,10 дней после Смас пликации без платизмы ,по мере схождения отеков щёки сбоку втягиваются как то сильно ,это норма вообще? Я понимаю что срок ранний но это норма ? Как будто биша удалили хотя я это не обсуждала
|
|
||||
|
||||
@The Bee, да как такового запрета на вытягивание феном нет.
Только здравый смысл .. Тянуть в месте шва неприятно и больновато. Тянуть волосы и видеть , как они на щётке остаются, ну тоже как-то .. |
|
||||
|
||||
@Танчура, я так понимаю, что там внутри швы, которые рассасываются где-то в два месяца. Они могут давать втяжение.
|
|
||||
|
||||
Янковская,приём только 10,спрошу
|
|
||||
|
||||
@Танчура, надеюсь,что у вас не такая же история как у меня,просто очень похоже. С самого раннего срока мне тоже это не нравилось,а как сошли отёки стало ещё хуже,тут много моих фото. Врач уверяла,что всё пройдёт,но вот 31октября будет год,а я всё страдаю от этих странных перетяжек,как будто лицо из 2х частей состоит верхней и нижней. Врачи у нас разные,поэтому надеюсь,что у вас всё будет хорошо.Вот моя ранняя фото
До сих пор у меня ощущение что рот на верёвочках растянут и когда я разговариваю очень сильно видны эти растяжки,очень не красиво |
|
||||
|
||||
У меня завтра три недели с момента ОП. Кое-где есть жёлтые синячки до сих пор. В месте рубцов кое-где торчат нитки и там есть корочки из-за этого. В некоторых местах торчат какие-то острые кончики. Как леска. Там маленькие болячки.
@Танчура, тоже есть такие полоски на щеках, но похоже, что это небольшой отек. Надеюсь, что пройдет. Срок же маленький после ОП. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо конечно за красавицу,но до сих пор комплексую,потому что работаю в сфере красоты и меня постоянно пристально разглядывают клиенты. Сейчас,когда заполнила себе немного филлером все эти выемки,ещё более менее,пока не начинаю разговаривать. Ирина Анатольевна говорит,что сделала все как всегда,типа сильно не тянула,хотя я до сих пор чувствую сильное натяжение и козелки вывернулись.,что это мои особенности заживления, два раза делала дипроспан в/м и уже 3 раза по 15 фонофорез с ферменколом и тонну вобензима выпила,всё по ее рекомендации,а воз и ныне там. Проблема в том что я живу за границей и надо открывать визу в россию,но думаю,что всё равно скоро поеду,пусть посмотрит.
|
|
||||
|
||||
@marsik, год это не много. Мы же все индивидуальны, фиброз он тоже разный. У меня капсула вокруг импланта каменная становилась за месяц после операции, и так шесть раз. Вот так организм рубцует. Отпустит еще у тебя тяжи.
|
|
||||
|
||||
@marsik, по фото кажется, что просто лицо с немного запавшими щеками. Вообще, со стороны, все очень красиво. У меня с одной стороны лица такой тяж сильнее. Ещё от освещения зависит.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи ,да, все мы разные конечно и рубцевание разное,надеюсь очень,что тяжи попустит, вот же стало немного лучше у Деми Мур и Орбакайте,у них тоже что то похожее было.
@Nino777,да конечно зависит от света,но эта фотка удачная и ещё с отёком,но есть другие более свежие без отека и где свет безпощаден,там вообще караул,то яма то канава. |