Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если она не является собственницей , а только прописана, то выписать можно в никуда . Надо узнать про это в жилконторе сходить , там подскажут.
Но если крыша съехала у нее , может сделать что угодно ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
мы 2 раза за последние несколько лет выписывали так дочь из одной квартиры в другую. выписался - потом прописался. но это личное присутсвие, да. |
|
||||
|
||||
@какая есть, ещё раз,.
. комнату купить на свое имя, ее туда прописать, продать она ее не сможет, из маминой квартиры будет выписана. |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, все верно. Три месяца можно без прописки. А потом могут быть проблемы, если на улице например ППС остановит. Я все это узнавала, когда дочь выписывалась из бабкиной квартиры.
@G07, если бы было на какие шиши)))… |
|
||||
|
||||
Тебя часто останавливала на улице полиция ? Меня никогда . Так и ее , если остановят , то за нарушение какое-то и отсутствие прописки будет наименьшей из проблем , да и что ей сделают из-за отсутствия прописки , в тюрьму посадят ?
Тебе надо думать как свою жизнь спасти . |
|
||||
|
||||
Я на сиськи новые накопить второй год не могу. То пятое, то десятое.
@Елена73, меня останавливали . Кадрились)) , а я паспорт никогда не ношу. Хорошо водительское в кармане джинсов нашлось. |
|
||||
|
||||
@belissa, если квартира в вашем владении вы можете выписать дочь и выселить, чтобы она больше не могла сказать, что имеет право с вами жить и, как следствие, вас избивать.
Если продолжит с вами жить, это неминуемо закончится дальнейшим избиением, а то и инвалидностью для вас, судом и тюрьмой для нее. Оно надо? Как насчет выселения. Затем аренды квартиры где-то в Подмосковье и отправки курьером из магазина раз в неделю набора продуктов. Пусть перезагрузится и подумает, работы понемногу поищет, так как кошек надо кормить и жить дальше. И сможете быть с ней на связи дистанционно. Замки однозначно поменять. Мне кажется, что проживание вместе в нынешнем направлении - дорога в ад. |
|
||||
|
||||
@belissa, Белка, обнимаю тебя... Знаешь сама, что я с сестрой все это проходила, но нам очень повезло, что мы ее сняли с наркоты, правда, мама слишком много нервов на это потратила и умерла через полгода трезвости дочи ((( Что тебе советовать не знаю, просто сердце рвется на части (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сегодня я не могу представить что будет с Белиссой, если она живёт в одной квартире с дочерью. Живёт и боится. Просто мы всё равно примериваем ситуации на себя. А ситуации разные бывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаV, может, законы опять изменились, последнее время не сталкивалась с этим, они постоянно меняются. Но сути это не меняет, никуда дочь не будет выписываться, ей это не нужно.
|
|
||||
|
||||
@belissa, очень тебе сочувствую, страшная ситуация, когда теряешь своего ребенка.
Я согласна с теми, кто советует радикально решать. Когда у человека гнойный аппендикс, таблетки не помогут, надо резать, иначе умрёшь. Береги себя. Спасай себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сама находишь отговорки ... Сегодня же сходи в паспортный стол и узнай как выписать. Если скажут по суду , запишись на консультацию к адвокату . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я далека от уголовной юриспруденции, но краем уха пару лет назад слышала, что статью 116 ч.1 УК РФ декриминализировали, и по ней привлекают к административной ответственности. Нужно сначала уточнить у знакомых дознавателей этот момент, чтобы был состав преступления.
|
|
||||
|
||||
@belissa, в инете пишут, что можно через суд прекратить семейные отношения с детьми (как бы ужасно это не звучало) и так же, через суд заявить требование о выселении ( на основании этого решения ее потом и снимут с рег учета).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@belissa, сочувствую Вам очень. Не дай Бог никому! Вспомнилось, это не по-вашему случаю, но может Вам в чем-то поможет, когда решитесь на какие-то действия, которые будут вступать в противоречия с вашими материнскими, моральными и другими чувствами. У меня знакомая столкнулась с очень страшной и непростой ситуацией, когда ее мама, с которой у нее были очень теплые взаимоотношения, в силу возраста и начинающихся психических изменений из-за прогрессирующего заболевания, стала очень неадекватной (здесь я смягчаю). Кидалась на нее, обвиняла во всем от воровства до погубленной жизни, пыталась постоянно то задушить пока та спала, то подсыпать что-то в пищу. Приятельница просто морально не могла сопротивляться-это ведь МАМА! Как можно ее принудительно запереть-лечить-выписать из квартиры-лишить чего либо. Она же родной человек!И однажды ей психиатр сказал, что та МАМА осталась там, здесь другой человек! Абсолютно другой . Воспоминания о том хорошем, что было никто не отнимет и не обесценит, а сейчас нужно действовать во благо себя, защищаться и противодействовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|