Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Питере да, у Куприна. После установки имплантов прошло 6 месяцев. Грудь филить внизу надо и во внутренней стороне тоже не помешает. Чтож, буду готовиться. Я планировала итак липосакцию, но думала к октябрю делать. А тут ямки под грудью появились и вопрос встал раньше, немного неожиданно.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у вас в Питере кораблева, Спицын к ним присмотритесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, тем более липосакцию хотите , сходите к нему на консу , липо - это прям его направление, в соответствующей теме много дев от него , и худеньких он хорошо липит, бывают конечно косяки, они у всех бывают , но рука у него набита на липо . Вот точно , Кораблева ещё по липофилингу, насчёт липосакции не знаю её результатов, но я б тоже пошла послушала этих двух специалистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, мой док Выходцев тоже в Питере работает, он спец по липофилу, я у него в два этапа делала, приживаемость отличная
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то делает дарсонваль после липо? Когда его можно начинать и есть ли смысл?
По витаминам, поделитесь, пожалуйста, кто что пьет? Заранее начали принимать? И массаж зон когда делать можно? Оп скоро, мандраж такой начинается. Или что не хватит жира, или что мало введут и всё рассосется, и как себя зоны поведут. Еще и поправилась , хотя не хотела (( 40 минут сегодня ночью спала. Голова кругом.. По реабилитации если сравнивать установку имплантов, удаление их и липофилинг, что проще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я пила солгаровский комплекс Волосы,ногти,кожа, начала за месяц до операции и потом продолжила, это для помощи волосам, вдруг после наркоза начнут выпадать. Самомассаж мне разрешили со второй-третьей недели после опи, после душа аккуратно разгоняла кровь, легкие лимфодренажные движения.
Не паникуй, ты можешь повлиять только на свое питание и свою активность. И все. Много белка,сало, овощи, зелень, говяжий бульон, все пригодится жирку для приживления. Движение после опи способствует схождению отека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, еще девочка недавно писала, что витамин Д хорош для жирка, коэнзим и омега)
Я начала курс коэнзим, витамин д регулярно пью Самой страшно, сегодня был заключительный терапевт) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет, расскажи про анализы, что значит на проверку? У меня как один раз случился недопуск по анализам из-за немного повышенного билирубина и креатинина, и из-за замечаний по экг, так я каждый раз из-за них напрягаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, честно так и не поняла) я все переживала из-за этих ФА, что сам ВС откажет. Видимо ему на проверку и отдают анализы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, дату опи назначили? Ты не спрашивала как часто к нему с кистами пациентки возвращаются? Агапов в запретграмме говорил что если не борщить с объемом, то и кист не будет, но понятно что это тоже не 100%. Я со своей ассиметрией и втяжением на меньшей груди год уже думаю про липофилинг. Если б в Москве жила уже и сделала бы, но как представлю что прийдется ездить из Краснодара и пунктировать кисты с не прогнозируемой частотой и транспортными коллапсами и ни как не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, да, в конце октября пойду. С кистами очень частая история, сказал, что у кого то сразу вылезают , у кого то к полугоду. Сказал, что не надо этого бояться, главное не психовать, а наблюдаться,, ну и сказал, что он сам долгое время наблюдает , сам пунктирует.
@Limonova, да на проверку анализы - это как и везде в клиниках , ты их отправляешь именно для анестезиолога , он их мониторит и если есть какие то вопросы по ним , тебя попросят или пересдать или может уточнить у тебя с чем связано повышение . У меня, например, жильбер и из за этого повышен билирубин , но это не является противопоказанием, конечно если там цифры не зашкаливают . И у меня иногда просят холтер , так как по кардиограмме экстросистолы вылезают . Но я теперь сразу этот холтер делаю перед операциями . У тебя, кстати, тоже может быть Жильбер, если постоянно повышен билирубин .Генетику на жильбер сдай и все, скорей всего закроешь для себя этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасибо за поддержку! Да, по питанию итак стараюсь овощей и зелени побольше, надо сало возвращать)) А ходить можно хоть с первого дня, если состояние позволяет?
@Sladko, точно! Витамин д есть, надо пить. И остальные тоже возьму. Спасибо! У тебя когда оп? Давай бояться вместе) у меня с каждой оп страхов все больше. На установку так такая счастливая бежала! В четверг терапевт. По анализам холестерин высокий, креатинин низкий и по ЭКГ незначительные изменения миокарда. Но, надеюсь, все не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, можно?? Нужно! Сразу после операции встаем и ходим! Профилактика тромбоза и отеков меньше будет. Я только так нашагивала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ходим и пьём воду , чем меньше будите пить ,тем больше будите отекать и лимфомиозот в д****ой дозе , в помощь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я раньше тебя отстреляюсь!) поэтому жди меня в ближайшие дни в компрессином комбезе)
Я вот кстати еще планировала набрать перед оп, но те 2 кг предательски ушли в первые две недели после отпуска) сейчас иду в стабильном весе 52/53 . Честно переживаю за жирок, чтоб наскребли на первую категорию) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала свойства омеги и коэнзима. Все классно, пользы очень много. Нашла комплексный препарат. Но прям смущает, что они активно участвуют в расщеплении жира и ускоряют жировой обмен. Как бы не перестараться.
Совунья, очень благодарна тебе за рекомендацию лимфомиозота! Я на гомеопатии сижу, без фармы. А тут и показания и состав прям сошлись. Жаль, что раньше не слышала о нем. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, аа, ну если это обычная проверка, я подумала, может на подлинность как-то проверяют, или в какой клинике делали, может не со всех клиник/лабораторий можно принести, а только с крупных сетевых.
Билирубин у меня прям совсем немного повышен, типа норма до 19, а у меня 21, а жильбер это выше 25 вроде бы. В общем, пока вопросы были только в одном месте, все остальные врачи (и терапевты, и анестезиологи) говорят, что чтобы возникли вопросы по допуску к операции, билирубин должен быть выше 80-100. @Solomaaa, @Sladko, девочки, а когда ваши операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, необязательно повышение била выше 25 для Жильбер, там может быть совершенно незначительное повышение. Там надо смотреть за счёт какой фракции повышение , если за счёт НЕпрямого билирубина - это жильбер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть будет мое до)
Нес загружается фото. Я все) жира мало₽ брали живот, галифе, внутренняя сторона берда и коленочки) |