Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya ты вообще осознаешь,что ровно через неделю будешь обладательницей идеальных сись???)))мне к стати надо к ПВ на осмотр 28 или 30 числа,так что может пересечёмся)
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Давно меня тут не было. Присоединяюсь к МашаСаша , как ощущения, bagira-tusya ? Вся в ожидании? Мне к ПВ тоже на этой неделе, либо на следующей. Так глядишь и весь наш "клуб" соберется)))
|
|
||||
|
||||
Привет, мои красоточки!!!Всего 5 дней осталось..Если честно,уже мечтаю проснуться после наркоза с новенькими сисечками и коленочками)))У меня же ещё липосакция колен....Волнуюсь, конечно...Анализы сдала в поликл. по месту жительства бесплатно...В пн заберу результаты и отвезу в клинику....Надеюсь, с анализами всё ок будет....А вы свои привозили или с ними сразу на Увильды приехали?...А в пт с утра должна быть там...Приезжайте, пересечёмся
|
|
||||
|
||||
У меня 28.10 операция )
Мандраж наступил)))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Привет!В Челябинске операция или на Увильдах?
ОльгаЯ Грудь делаешь? Какой обьём? |
|
||||
|
||||
Привет)
В Челябинске Заказали несколько вариантов, на месте определимся Консультация шла по эл почте |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Тоже в Молдинг Маск у ПВ или в другой клинике?
ОльгаЯ Почему по электронке?...Ты иногородняя? |
|
||||
|
||||
Да, я с Уфы
У ПВ в Молдинг Маск |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Круто!!!Я в пт ложусь, а ты выписываешься!!!Может, тоже пересечёмся!!!!))))
ОльгаЯ Удачи тебе!!!Дай бог удачной опи и красивых сисечек!!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya я сдавала анализы в инвитро и они один экземпляр направляли на Увильды за неделю где-то,а второй экземпляр брала на руки)на почту надо было отправить заранее,чтобы анестезиолог посмотрел,вдруг что то было бы не так и не стоило пока ехать...Но слава Богу было всё идеально,хотя был то насморк,то першение в горле...нервное навероно)))
ещё к стати вчера случайно набрела на магазин "oysho"и там много моделек без костей,хлопковые,мягонькие...купили мне там халатик моей мечты)))я прям влюбилась в этот магазин,он в Роднике,в закутке на первом этаже раньше не обращала внимания на него рядом с Мондиаль)и так удачно вчера пошли за куртокой мужу,а купили мне халатик))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша ты наш разведчик))))
ОльгаЯ ПВ волшебник! Не мандражируй зря)) все будет хорошо! bagira-tusya мои анализы они сами направляли на увильды (я в ММ сдавала) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , только сейчас увидела твое сообщение про стрипы).
Это я поначалу подумала, что не хватит мне. А сейчас вижу, что за глаза)). Скоро мепиформ начну клеить |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то делал ОП у Молдована И.И. в ДНК?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Попугаева П.В., чем он рекомендует мазать или клеить на швы? (для менее заметных швов)?
Я знаю, что он скептически к мепиформу относится, а что вместо него предлагает интересно? |
|
||||
|
||||
Ani80 он рекомендует швы вообще не трогать. По мепиформу у меня за 5 мес ушло 5 пластырей которые 30 см (после абдо). На грудь по совету ПВ ничего не клеила, швы расползлись.... Но из под грудью не видно
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , я уже тоже купила 3 пластыря мепиформ, скоро начну клеить.
Просто когда я у Попугаеа собиралась абдомино делать и спрашивала про мепиформ он сказал, что смысла в нем не видет и у них есть получше средства. Вот мне и интересно что это за средства)) |
|
||||
|
||||
Ani80 у них в клинике реклама геля дерматикс. Васильев мне тоже сказал что все эти примочки, пластыри не надо... Но я для своего успокоения делаю где некроза не было шов уде начал белеть
|
|
||||
|
||||
О, круто! Поздравляю! Может и некрозный участок побелеет и не так видно будет. У меня место где шов вертикальный с горизонтальным сходятся тоже плохо заживал и шов там широковатый(.
Ну я на пупок и вертикальные кело-Коут мажу, надеюсь, что у нас в Аптеках не подделку продают, отзывы по нему хорошие. |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю. Здесь только о Челябинске: обсуждение клинки и докторов. Все остальное - в общих темах.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya завтра...)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|