Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это купленный курс
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От отëков хорошо помогает количество углеводов в рационе сократить (одна молекула углеводов притягивает четыре молекулы воды). И добавить БАДы с калием. Особенно следить за этим важно тем, у кого деформационный тип старения. |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, это когда то я брала консультацию по спорту и питанию) давно было дело, а это осталась шпаргалка)
Если углубиться: то в питании еще и разнообразие продуктов нужно соблюдать: типа 2 раза в неделю нужно кушать рыбу, чтобы выполнить план по омеге, раз в неделю красное мясо, авокадо каждый день по половинке - в нем много полезных жиров и тд и тп. Но соблюдать это уже очень сложно. Смысл в том, что бы организм получал все нужные витамины из пищи. Короче это уже дебри, реально сложно так составить свой рацион. |
|
||||
|
||||
![]()
Сложно вписать в этот рацион детское любимое «макароны с сыром» и «пельмени» ))) ибо иногда они отказываются от всего кроме этого
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У нас же еще и продукты все накаченные, вон у меня виноград месяц лежал в холодильнике, я про него забыла, он даже не пропал( короче из продуктов, мне кажется, мы никогда витаминов не наберем, все у нас обколотое( Недавно привезла из Израиля лимон, так он за 3 дня пропал, а из магазина неделями лежит и ничего( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С возрастом кислотность желудка снижается и усваиваемость белка действительно снижается, тем более его стали повально есть сверх меры, считая что это полезно. Полезного в этом ничего нет, вреда гораздо больше. Достаточно повысить кислотность желудка, принимая бетаина гидрохлорид или яблочный уксус перед едой, тогда белок будет хорошо усваиваться. И не борщить с его количеством. Больше 0,8 г на 1 кг веса - привет ранний климакс, ускоренные возрастные изменения и хронические болячки. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем мы все томимся в ожидании) когда же, когда же у нас день Х
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела фото свои скинуть до первой лайтовой демо версии липоскульптуры под местной анестезией и после для понимания того, чего можно ожидать от такой опи. Чтобы ожидание скрасить и мотивации прибавить. Но не знаю насколько этично будет в этой теме фото свои выставлять..
От этой опи, тем более от такого врача по-любому эффект гораздо круче будет. У меня демо версия под местной анестезией (под ней не проработаешь глубокие слои и липофилинг совсем ни о чем, очень мало влили), но всë равно считаю что результат отличный. От ЛВ липоскульптура получится просто шикарной. Победительнице фантастически повезëт. Уверена, что и в других сферах жизни перемены к лучшему наступят) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я больше не про усвояемость писала, а про строительный материал для работы внутренних органов, внимание ВСЕ наши органы в качестве строительного материала используют белок и если его не доедать, рано или поздно начинаются проблемы((( Цитата:
Заканчиваю умничать про еду: краткий вывод во всем должна быть мера) А еще мы очень ждем полуфиналистов) или у нас сразу финалист будет? Я чет запуталась уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, нет, от другого врача можешь показывать в общей теме, не в акционной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как это сделать? Можно же только в ответ фото вложениями вставлять. А модератор здесь это делать не разрешает)
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть в другой теме на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо еще найти подходящую тему, завести там разговор. Не просто же так сразу фотографиями своими бомбардировать случайные темы))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я что-то не разобралась как отметить пользователя |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Можно просто написать сообщение, приложить фото, им всегда рады. И переместиться туда.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!))) Не пропускаю ни одного сообщения, с нетерпением и волнением жду результатов, и, если честно, по-началу казалось, что шансы довольно высоки, а сейчас немного «приземлилась», перечитав и пересмотрев еще раз анкеты участниц, нас тут стооолько и по момему мнению «подходящих» все же кратно больше, чем иных..
|
|
||||
|
||||
![]()
Загрузила фото в той теме по ссылке вверху. До, на 2й день после липомоделирования (нарастание отека) и вот недавно спустя 8 месяцев (для этой акции делала последние фото).
|