Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.04.2025, 23:15
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 723 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bl@ndinka, фиг знает, у меня ничего не ёкнуло к нему, потому что я вся в своём любимом, но дядя очень приятный, хоть и совсем старенький.
@N@t@ly, Я не знаю, я уже дружила с ним в кавычках, он комфортный в общении, возраст мне не в минус, я не люблю молодых. Если б он мог закрыть мои потребности и был бы молчуном, почему б нет))
Старый 28.04.2025, 23:18
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 008 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

про эшли грем уже отмечали тут, что она из тех (1 на 5 миллионов), у кого лицо красивое и оно не жиреет/отекает от веса, поэтому она и модель. Остальным, включая Гузееву, жиреть некрасиво, даже минимально,к сожалению.
Старый 28.04.2025, 23:28
Kloynessa Kloynessa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Kloynessa на нуле

@fabi Гузеева говорила про эту роль, что она не чувствовала никакого слияния со своей героиней , это её первая роль-полностью была работа режиссера ,он контролировал ее телодвижения и эмоции на камеру, сама она на тот момент любительница распить алко и покурить (эдакая дерзкая пацанка), что можно лицезреть в других проходных фильмах.
Старый 28.04.2025, 23:39
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Kloynessa, я это читала давно. И тусила она в компании хиппи, джинсы, майка, папироса в зубах. Первый парень -муж какой то музыкант в группе, умер от наркотиков, на лавке в сквере. Да, это ее жизнь. И такая вся разбитная, с короткой стрижкой на роль Ларисы.

Но и Рязанов не будет бездарность снимать. Он слишком хорош как режисер.

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
Остальным, включая Гузееву, жиреть некрасиво, даже минимально,к сожалению.
Какое счастье, что Лариса об этом не догадывается))
Да и мы все, остальные))
Старый 29.04.2025, 00:32
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 925 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Фильм не нравится, прям очень,( скучный,явный отсыл к фильму 36 года на каждом шагу,зачем),сцену с романсом(С этим мохнатым ,усатым шмелем) считаю апофеозом.Всегда удивляло, как сказку, "С легким паром", можно было поставить, а тут вроде бы все есть(и режиссер, и база, и актеры(не все), и ничего не получилось). Пьесу очень люблю, считаю чисто театральной, рассчитанной на ооочень хорошую актрису в главной роли(а этого в фильме очень явно нет) в камерной атмосфере. Если коротко, то, каков романс, такова и героиня. ИМХО конечно. Гузеева конечно красавица, но актриса ли она, не знаю, нигде увидеть не довелось.
Старый 29.04.2025, 05:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 648 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
@ТруЛяля, а тебе сколько лет? ты вроде взрослая , насколько помню. А по постам здесь - как будто подросток, в корне себя не принимающий.

что мужики подумают ..вдувабельна ли.. картинки с симпсонами.
Это комплимент? Или желание задеть меня?
Мне через пару месяцев 56 лет.
Гузеева прямым тестом в передаче: не принимает себя ТАКУЮ, не нравится себе в кадре, триггерится от своей внешности, обьясняет это себе не желанием сниматься .
Что уж мнето что в себе не принимаю, стараюсь в максимально короткие сроки исправить ( если получится- хорошо)
Мы здесь все такие, исправляем, что не воспринимаем.
В душе 26, в паспорте 55
мужское внимание приятно всегда, чешет ЧСВ

А Симпсон- это мемчик из темы булхорна.
Старый 29.04.2025, 07:34
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 597 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Гузеева говорила, что худеет на семаглутиде, но уколы на нее не действуют или очень медленно. Так что может скоро мы увидим ее стройной. А там глядишь, и омоложение сделает.
@ТруЛяля, мы все себя ругаем за что-то, но в душЕ все равно красавицы. Конечно, ей стыдно, что она так разожралась. Поэтому и говорит так о себе. Хейтеры ее тоже оскорбляют постоянно: « старуха, бабка, жирная». Это тоже человеку на мозг капает. Тяжело быть публичной личностью. Меня когда на улице узнавали и советы давали, я думала под землю провалюсь. У меня открытых соц.сетей нет. Не надо на меня смотреть и осуждать, невыносимо это.
Старый 29.04.2025, 08:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 314 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

От того, что она сильно похудеет, лучше не станет, повиснет всё, а возраст не тот чтобы подтяжку всего делать, там и тело и лицо потечет.
Можно ведь понимать что да , я не идеальная, но принимать это со спокойствием. Такой вариант не допускается?)
На всех хейтеров не угодишь.
Старый 29.04.2025, 08:48
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 607 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
От того, что она сильно похудеет, лучше не станет, повиснет всё, а возраст не тот чтобы подтяжку всего делать, там и тело и лицо потечет.
Можно ведь понимать что да , я не идеальная, но принимать это со спокойствием. Такой вариант не допускается?)
На всех хейтеров не угодишь.
Зависит от степени неидеальности. Говорю это , как человек, прекрасно осознающий степень удаления от общепринятых канонов красоты, что лица, что фигуры, тем не менее, ни секунды не сомневающийся в своей привлекательности .
Пардон за нескромность, ну уж что есть, то есть .))
Если она сильно похудеет, лучше , конечно, станет. Тем более медленно.
Под одеждой складки лишней кожи можно спрятать и не прибегая к бодилифту .
На публике все будет красиво.
Я подумала ещё вот что - она работает для определенной аудитории, никому не в обиду, но это люди, преимущественнл, невысокого уровня интеллекта и дохода, соответственно. Среди людей "простых", пусть я это так назову, дородность всегда очень приветствовалась, в отличие от стройности и худобы людей богатых и имеющих возможность держать себя стройными.
Может быть похудей.. и хейтеров станет больше ?
Это так.. мысли вслух.
Не верится мне, что у нее нет возможности привести себя в порядок
Девушки, я с таким удовольствием вас читаю, мне аж захотелось выкроить время и глянуть пару выпусков.
Только меня муж засмеёт))
Старый 29.04.2025, 08:53
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Ирчи, ты ж моя хорошая ( смайлик огромное сердечко), спасибо.

Меня задело это интервью, писала вначале.
Интервью Кроуфорд: ( ссылка выше), она прямым текстом: завидую красоте своей дочери, её молодости, её шелковистым ( мои тусклые) волосам, её коже ( она может без использования косметики, просто умытая) улыбаться на камеру.
У неё случился кризис, который тяжело переживала.
Трудоголизм. Чуть семью не разрушила, сына не потеряла ( наркотики).
Как постичь тот дзен? Где его отрастить?
Понять себя
Простить и наконец принять
Биографии великих актрис, они все проходят через это.
Подводим этоги жизненные
Побарахтаемся ещё лет 10+
Поэтому, не оставляем ничего на завтра, живём сегодня, пьём четвергашний кофе, носим те тряпочки, что нравятся и носятся, любим любящих нас, сохраняем, что можно, из что нельзя уходим в новое!

Всем писсссс!
Странно, почему Понаровская мне скучна после Гузеевой ?
Они одногодки? Загуглю. Худая. Есть ОП. Но не такая.
Говорит штампами.
Возраст 72, рост 166 ( думала выше, 175 минимум), вес 55
Старый 29.04.2025, 08:58
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 518 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Девушки кто то покупал авиа билеты в Альфа тревел? Что там с обещаемым супер кешбэком 20%? И как вообще у них покупать, или купить напрямую?
Старый 29.04.2025, 08:59
Постоянный участник
Profi

@Галка, смотри!!!
Мужа на себя отвлекём, нам ценно твоё мнение

Смотрю загадочно на заброшенный садик, приглашу Балутину в консультанты и будем трудоголиться или в Барсу к Барсе полететь, морюшко понюхать.

Как твоя любовь люббовная?
Старый 29.04.2025, 09:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 407 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Если бы Гузеева говорила: Мне нравится что я толстая! Всё равно красавица! Она же говорит то, что практически любая бы женщина сказала: Мне не нравится, что я поправилась. И возраст тоже мало какая женщина без печали примет. Так что никакого противоречия в её словах я не увидела. И сомневаюсь, что она ничего не пытается делать. Я на собственном опыте говорю, что похудеть нелегко. В свое время 30 кило скинула. Тем более я худела без семаглутида. А просто на своей психологической поддержке. И дело не в том, что разожралась. Все видели мои небольшие порции. Дело в разном обмене веществ. Зато прекрасно знаю как каждый тебя старается пнуть за твой лишний вес. И это я не публичная персона. И вроде какое тебе дело до меня. Но нет. Надо проехаться обязательно. Это ж так прикольно!
Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Хейтеры ее тоже оскорбляют постоянно: « старуха, бабка, жирная».
Ну послушать так у нас в социуме расценивается преступлением быть полной женщиной в возрасте) По крайней мере я теперь поняла почему Гузеева отказывалась от интервью. Во всяком случае редко соглашается.
Старый 29.04.2025, 09:24
Постоянный участник
Profi

Гузеева активна в соцсетях ( оказывается) и пулемёт нередко расчехляет. Войны. Трёт затем. И опять.
Демонов там выгуливает
Интервью, это тяжело. Напряжно. Держать мысль. Себя.

Очень советую посмотреть Марка ( Анора фильм)
Какой он ! Огонь!
Какое поколение растёт.
Радостно.
Фильм не смотрела и не планирую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смотрела Марка, затем Гузееву. На контрасте.
Не однозначно.
Старый 29.04.2025, 09:35
Постоянный участник
Profi

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Галка, да, работает на определенную аудиторию. Но сама-то к ней себя не относит. Она из другого социального слоя. Хотя я трудно это понимаю, ведь мы все из одного советского прошлого, бедного, многие. Но какой социальный статус? Девочка из Оренбурга, даже не московской элиты. Глядя на жизнь милионеров придумали себе тоже статусный внешний вид. Надо соответствовать, за другое хейтят. Все это от какой-то неполноценности, нелюбви к себе. От бедности нашей тотальной. Убеждена в этом.
Старый 29.04.2025, 09:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 457 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я давно не помню, чтобы кто-то на форуме вызывал столько обсуждений. Поэтому считаю, что Гузеева личность! Не просто какая-то проходная, а крутая тетка! А еще у нее шикарное чувство юмора, а это значит высокий интеллект.
Старый 29.04.2025, 09:49
Постоянный участник
Profi

@Елена73, при сильном похудении вид будет страшным. Согласна проностью. Кожа сильно старее будет и ничего с этим не сделаешь. По всему телу. 65 лет, она уже не подтянется как у молодых. И у них не всегда все идеально получается. Сделать грамотно лицо. Достаточно. Все остальное - стильная одежда, смелая, дорогая, брендовая, дорогие украшения. Средства есть. Дорогой женщина нельзя простые тряпки. И все будет топчик, как говорит один наш классный хирург.
Ответ