| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ха-ха-ха))) Ну вот еще доказательство что все ужасы в нашей голове. Ты не видишь, а мне тогда казался караул:
асимметрия через 1 месяц после опи https://forum.plastic-surgeon.ru/att...9&d=1706109263 асимметрия через 5 месяцев после опи https://forum.plastic-surgeon.ru/att...2&d=1713171380
|
||||
|
||||
|
Заболела. Нос, горло, все пироги ((( дети притащили из школы вирус. Что теперь будет с моей моськой?? Что будет с результатами опи?((( врач просил избегать воспалительных процессов в организме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да,но после твоих фото там все тебе писали,что не видят ассиметрию))
А со мной все согласны,что она очевидна(( @МышМыш, а что должно случиться?Я думаю,ничего страшного
|
||||
|
||||
|
@Milli82, ничего у тебя не очевидно. Я не стала ничего писать, потому что неловко - ты говоришь асимметрия, а я не вижу где)
Вот у @Gasperina, на тех фото вижу @МышМыш, у меня в первую неделю после оп орви было, правда без температуры - ничего не случилось
|
||||
|
||||
|
Ничего. Может отёчность усилиться на время болезни.
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я еще не была у дока , только собираюсь. Но особо не надеюсь на решение. Ботокс наверно. Стараюсь прям сильно не ржать) да и не очень комфортно пока, как то напряжение сразу. Но я не хочу) у меня и до оп были морщинки при улыбки. Я пока потяну с ботоксом, я прям не любитель инъекций никаких вообще.
Да, по Рамиресу это доступ рот- висок. Комки Биша мне перемещали. |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо на добром слове,но я вот ее отчетливо разглядела через месяц.Надеюсь также потом и исчезнет)
|
||||
|
||||
|
Я вчера панику схватила утром
проснулась и щеки мешают глаза открыть. Подошла к зеркалу и разревелась. Все было хорошо и вот поворот. Отек такой, как было в начале реабы. Крутила себе нервы до сегодняшнего обеда, периодически всхлипывая и роняя слезу. Пошла в аптеку, купила индапамин и троксерутин, вроде начало отпускать, но не точно. В итоге поковырялась в интернете и разобралась в чем дело) оказывается такую отечность вызвали месячные. Сразу отлегло. К вечеру сегодня начало все сдуваться слава Богу.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, я поражаюсь, что вы (это не ты одна такая) начинаете реветь, как будто это что-то изменит) Хотя можно сказать, что изменит, потому что от слёз отёк усиливается в зоне глаз. До полугода может быть отёчность в разной степени и в самый неожиданный момент.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, да я поняла, что не о слезах речь)) Это я замечаю такие моменты и призываю не плакать. Слёзы ещё усиливают отёк.
|
|
||||
|
||||
|
Почти 7 недель.
Сегодня подкрасилась и вроде на человека похожа)) Краситься пока не могу из-за слезотечения. Очень жду,когда это прекратится.Как же прекрасна жизнь без постоянных слез,я уже подзабываю как это. Специально для Марии Романовской - скулы хорошо сдулись)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro для тебя.
Я была на консе у Федорова Андриана Ивановича. Здесь на форуме по моему только одна пациентка у него, @aqua. Клиника Медси, но он там недавно. До этого работал в ФНИЦ им. Соколова, у меня там знакомые, я после консы им позвонила. Коллеги отзываются о нем как об очень хорошем человеке и хирурге, по телу. По лицу сказали что не так много опыта. Я когда просила его фото похожих лиц показать, он мне все фото таких тяжелых лиц показывал. Цена конечно очень приятная. Но я еще к двоим записана, а теперь, глядя на результат Океан, сильно думаю.
|
||||
|
||||
|
@Katren, спасибо!
@Katren, да, посмотрела что у него немного другая направленность, не лица. Работ не много выложено с лицом. @Katren, к кому еще записана?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врач, у которого я смас делала, к сожалению не делает эндо.
|
||||
|
||||
|
В телефоне у него много сделанных лиц. Но он достаточно трепетно относится к фото пациенток и не выдает их в публичное пространство.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя я вобще с трудом понимаю, как это искать похожее лицо. Говорят, ищите хирурга, который делает похожие на ваше лица. Как определить ту самую "похожесть". Не понимаю.
|
||||
|
||||
|