Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что за косметолог? Их там много, и всех обобщать не стоит (как показывает мой опыт).
Но в косметологическом лечении почти всегда так - заранее не угадаешь, кому и что поможет. Мои сражения с рубцами тому подтверждение. |
|
||||
|
||||
Мои рубцы подкожные, так что тут я не советчик. Но одно поняла - аппараты могут быть великолепными и действенными, но только в руках умеющего пользоваться именно ими косметолога. И это даже не смотря на то, что программы на некоторых вроде бы автоматические.
|
|
||||
|
||||
Кать, честно говоря я наверное очень категорично выразилась, т.к. к этому косметологу очень плотная запись и клиенты судя по всему довольны (ходят давно и много постоянных) поэтому писать фамилию и портить о ней впечатление не хочется, хотела написать именно об этом методе на рубец, хотя с рубцами и правда бороться очень трудно
|
|
||||
|
||||
Так ведь получится, если не написать фамилию, что тень лежит на всех косметологах (а они ведь различаются как специалисты: к кому-то я бы пошла, а к кому-то - никогда).
|
|
||||
|
||||
А меня еще Абжандадзе озадачил (еще давно, при разговоре на эту тему):
"Чем моложе женщина, тем хуже белеют рубцы..." Я так поняла. Если бы это был не врач, я бы не поверила. Процессы регенерации ведь наоборот, лучше должны быть... Тут девочки показывают такие красивые незаметные подмышечные рубчики через год. А у меня 2 года и все красные. Что же делать? Хоть бы для себя понять механику этой красноты. Значит не зря Абжандадзе не посоветовал идти к косметологам.((( |
|
||||
|
||||
Хорошо, наверное вы правы, фамилия Белова, но конечно это не значит, что как косметолог она никудышная, просто она не смогла мне предложить хоть сколько действенный способ борьбы с рубцами.
Мне ее советовал врач, я сначала ходила на консультацию к врачу Мальсагову, он мне сказал, что иссекать нет никакого смысла |
|
||||
|
||||
Марина Святославовна, от красноты стоит попробовать фото. В любом случае, после этих процедур улучшение быть должно . А насчет Бьютитека - я помню в форуме выкладывали фотографии после него, результат был очень заметный .
Насчет зависимости красноты от возраста Абж, мягко говоря, не прав . Мне уже почти 40, около 2-х лет назад была редукция, так вот швы, идущие из-под груди к подмышкам, у меня до сих пор красные, а еще и растянутые. Скорее всего, краснота и растянутость швов зависят от тургора кожи на данном участке тела, а не от возраста . |
|
||||
|
||||
ЕленаА я ходила на бьютитек в СПИК, мне не помогло, только зря деньги нехилые выкинула. Почему-то сразу усомнилась в результате, но косметолог так разрекламировала, что я поддалась. За один сеанс платила 2 000 р
|
|
||||
|
||||
Марина Святославовна, это я скопировала из тему про рубцы:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата! И все девочки!
Спасибо большое! А "фото" - это что?(извиняюсь, конечно). |
|
||||
|
||||
А вот если бы тебе было 60... :dur: Я тоже неоднократно слышала, что чем старше возраст, тем лучше рубцы. Даже биополимерный гель можно колоть возрастным пациенткам (в отличие от молодых) потому что иммунная система работает не так хорошо и меньше угроза образования всяких побочек.
|
|
||||
|
||||
Значит надо так понимать, что мой биологический возраст не соответствует физическому? :dur: Ура :d.
Марина Святославовна, фото - это фотоомоложение. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Помогите советом - после ОП почти 2 месяца, швы вроде неплохо выглядят. Скажите - мне рано еще радоваться? И второе - реабилитолог советовал делать ежедневный массаж швов с контратубексом или косторовым маслом, я честно говоря ничего не делаю, только мепиформом заклеила и хожу с ним постоянно. Как думаете - зря массаж не делаю? Вертикальные швы в нижней части неровные (сморщенные какие-то) и плотные очень, поможет контратубекс? Или все-таки могут поползти от него швы?
|
|
||||
|
||||
Юлишна, по своему опыту те швы, которые у меня были на таком сроке примерно как ваши, со временем стали только лучше.
Если хотите перестраховаться мепиформ точно не навредит, а вот контрактубекс по-моему ни к чему. Конечно лучше советоваться с доктором, так что выше только мое мнение |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Швы по ореоле очень толстые (под кожей), берёшь большим и указательным пальцем слева и справа от ореолы, там внутри конкретный такой валик чувствуешь. Это точно 100% пройдёт? И КОГДА??? Или ссылочку может дадите, где это обсуждалось, не нашла я... Юлишна, для меня ваши ареольные швы вообще мЯчта! А от контрактубекса могут поползти, на форуме не один такой отзыв был... Но лично у меня от него не ползли, он вообще никакого влияния не оказал за 4 месяца. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|