Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lilly, я использую Ферменкол на послеоперационный шов и очень успешно - есть хороший результат. Может быть это индивидуальная реакция организма (тем более ребенок). Если подождете до вечера, то выложу телефоны распространителя этого препарата в Москве, может быть можно будет проконсультироваться. А вообще Ферменкол обсуждали в теме Рубцы.
Вот нашла телефоны: ООО "Медсил" телефоны 960-83-67, 252-77-14 или 8-903-55-111-05 Екатерина. |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, ну вот мой шрамчик через 5,5 мес после липо, удалось сфотографировать в натуральную величину. Красноватый ореол - это я мажу на него Обаджи. По поводу шрамов вобще не парюсь - это гораздо лучше чем галифе! :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь даст наводку, гду купить Мепиформ в Питере. Желательно в центре.
Обыскалась уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила вчера Мепиформ-5 пластырей 5х7,5см (140р) и 2 пластыря 10х18см(561р).А им пользоваться с какого месяца?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заказала Мепиформ.Спасибо всем за советы.
Подскажите, плиз, на какое рассотояние пластырь должен выступать за контуры шрама? Надеюсь, что понятно вопрос сформулировала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я резала полосочки шириной 1-1.5 см.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обзвонив все возможные аптеки пластыря не обнаружила нигде
![]() Сегодня купила на ул. Бумажной д.9. офис 216. Там дистрибьюторская фирма, сказали всегда есть в наличии. Обращайтесь:d.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,есть кто-нибудь кто корректировал атрофические рубцы коллостом?Расскажите о результатах,плз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, ты пластырь на рубчики после аппаратов лепить собралась?
Я не пробовала, поэтому не знаю, не поздно? Или для чего другого?;) |
|
||||
|
||||
![]()
а про крема с гидрохиноном писали? он во всех масках отбеливающих... хочу попробовать, но не могу найти =)))))
|
||||
|
||||
![]()
В Обаджи крема здорово отбеливают. То есть пигментацию снимают.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и думаю... можно их на рубцы мазать, меня волнует только цвет... фиг с ним с рельефом, бордовость эта уберется интересно....
|
||||
|
||||
![]()
Упс. Вот про бордовость не уверена. Но попытка наверно не пытка...Если уже многое испробовано.
|
||||
|
||||
![]()
Бигбиг, нет, вообще-то мне теперь на другое место лепить надо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса-у меня красноватые ореолы вокруг шрамов ушли после третьей фотокоррекции.елала я ее по-моему спустя не то 2 не то 3 месяца после оп-не помню уже,тут же где-то писала об этом.У тебя на фото кажется совсем неглубокая дырочка...
Мепиформ я так и не купила-а наверно надо все-таки?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал силиконовый пластырь Polytech? Мепиформ у нас найти не могу, предлагают этот. Либо всё таки Мепиформ искать?
|