Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я буду, тока уточните день
|
|
||||
|
||||
девочки, я постараюсь быть! Скажите, когда! у меня в пн тренировки до 21...)))
|
|
||||
|
||||
ДЕВУШКУИ!!! сегодня в 18.00 в Чил-аут было бы неплохо, если бы мы собрались максимальным составом Особенно те, кто планирует или уже сделал ОП, Новички а ю велкам !!! столик забронирую после 12. Отпишусь, но думаю, что проблем не будет, до встречи
|
|
||||
|
||||
Привет! Я буду.Если что, мой тел. 629-30-21
|
|
||||
|
||||
Я буду!
|
|
||||
|
||||
Очень хочу! А Чил-аут это где? Mila-Я можно тел. для связи или того кто будет 100%
|
|
||||
|
||||
Feniks-f, Чилл-аут - это на пл. Свободы, около Городской Ратуши.
|
|
||||
|
||||
девчонки! так встреча состоится или нет?если все ок,то как вас найти в чил ауте? просто я новенькая
|
|
||||
|
||||
tiffani, конечно состоится. Держи мой тел на всякий случай: 3 077 911 Велком. Ток я опаздывать буду минут на 15-20.
|
|
||||
|
||||
я и прям немного волнуюсь:d буду ближе к 19.00.до встречи
|
|
||||
|
||||
Береги носик! Следующая встреча не за горами!
|
|
||||
|
||||
Катеринка, мы сможем послезавтра Бобика встретить на вокзале?
|
|
||||
|
||||
Девочки приятно было с вами познакомиться пообщаться лично. Столько впечатлений!
Nadin я так и не увидела где и что тебе нужно липосачить. По-моему всё очень даже здорово и органично. |
|
||||
|
||||
Притти, зависит от времени ее прибытия.
Мне, как на зло, завта больничный закрывают и в четверг - на работу. С 8.30. А потом сразу же вторая работа. до 21. ООочень хочу встретить. Если до 8 или после 21 - нет проблем (сама понимаю, что как-то даже неловко говорить о таком интервале)... Мила-Я, может, у тебя минутка найдется? Бобик, ты когда назад? Встречаемся в чт или пт? |