Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a да, мне подтягивать и нечего, если только соски =))
|
|
||||
|
||||
Teriona, а работы ты его видела?
хороший человек еще не значит хороший хирург)) |
|
||||
|
||||
Так я ж потому и говорю, что осталась довольна.И Не тем, что он такой добрый няша, а тем, что он показал мне свои работы, в частности приближенные к моей ситуации. Объяснил почему мне не стоит брать больший размер, приблизительно смоделировал тот размер, что предложен был мне. Объяснил почему мне лучше выбрать круглые, а не анатомы, в общем все расписал и разъяснил. На сайте его работы тоже неплохи, отзывы на сайте тоже в роде норм, и здесь тоже опусов не видела, ну разве что пост Тати про отопластику, но не знаю-я честно ничего ужасного не увидела в этих фото. Если у кого есть, действительно, ужасная инфа про Кондулукова-то дайте знать, я приму к сведению.
Я вообще склонялась к Чубарову, конечно, но во-первых, фото на сайте мне как то не очень понравились, другие фото он мне не показал на консе, еще и выразил это в весьма грубоватой форме. Объяснить по поводу выбора импланта, его размера и формы тоже не особо-то возжелал. Общался так, будто ждал когда я уйду наконец, затратив на меня минут 10. Распечатал мне список анализов, написал там объем, адрес сайта с инфой, сказав, чтоб я сама все прочитала и если я хочу узнать как будет выглядеть 240 мл-то надо в пакетик насыпать крупу и приложить его. И пару раз придирался к словам. Как-то не очень мне это приглянулось, откровенно говоря. Понятно, что хирург должен хорошо оперировать, а не говорить, но по сути я ушла с тем же непониманием, что и пришла Да и инфы про Чубарова в сети столько же, сколько про Кондулукова. Чубарова обычно хвалят по ОП на лицо. Хочу еще к Поворознюку сходить, но пока Кондулуков мне импонирует больше |
|
||||
|
||||
Teriona, а исходник сложный? или простой? если простой, то можно и к нашим рискнуть. я вот два раза у наших делала маммопластику. и оба раза получилась кака.
Сейчас уже подуспокоилась, и пока ничего не буду переделывать. Вот рожу если еще раз, то грудь очно обвиснет снова, так и переделаю все . Но только не у нас. Сейчас мне лицо важнее) рою инфу в этом направлении. |
|
||||
|
||||
Teriona
Мне лично нравится, как он относится к пациенту, как ведёт его, его честность перед пациентом.Делать того, в чём он не уверен-точно не будет! Без показаний не возьмёт.А если начать настаивать на своём-пошлёт лесом. Делала я и отопластику у него, и у меня остались после этой операции некоторые "огрехи" (фото есть в соотв.теме), долго заживало, долго лез шовный материал и до сих пор я его ощущаю.Но я считаю это особенностью применённой методики и своего исходника, А.Н. выжал всё, что мог из него, чтобы получилось аккуратно....На фото Тати тоже ничего ужасного не вижу.И, вобщем-то, причём здесь отопластика, если речь идёт совсем о другой операции... |
|
||||
|
||||
helen_a не знаю, может уши-не его конек =))
В конце концов я считаю, что у каждого хирурга - есть своя операция (как коронное блюдо у повара), есть среднячки и слабые места. Если Чубаров хорош для операций лица, не факт, что ему и хорошо удастся грудь, и так про Кондулукова. Пока я встречала только положительные отзывы об его маммопластике. Может и рискую, ну а что делать?! Лепесток Розы ну как сказать, ни Чубаров, ни Кондулуков сложным исходником меня не обозвали, но размер у меня нулевой и и-за скалиоза оба предупредили о небольшой возможной асимметрии. Да, может в Москве врачи и опытнее, но опять же на кого попадешь, и как карты лягут. Тут гарантии никто не даст. Да и ехать туда крайне сложно, ибо с финансами не фонтан. И плюс наблюдение-здесь ближе, проще связаться с врачом, нежели если он будет в Москве |
|
||||
|
||||
Сейчас на фото согласно не чего страшного не видно так как прошло уже порядка 7 лет, но в живую видны неровныености, и неприятные ощущение остались если потрогать шов он волнами и болит иногда до сехпор, может и правда это не его делать отопластику. А сколько стоит операция по увеличению груди у Кандоурова?
|
|
||||
|
||||
Может, не стоит делать таких выводов только на основании своего результата?Хотя бы учитывая опыт этого хирурга и то, что ото у него на потоке.
Кондулукова |
|
||||
|
||||
Таti у него маммопластика 102 тысячи + импланты (35.800-круглые, 60 - анатомы, но так как и Чубаров, и Кондулуков очень советовали круглые, то пожалуй прислушаюсь)
Я уже весь интернет перерыла в поисках отзывов на Кондулукова. Куда только не залезала, везде либо положительные, либо пара отзывов в стиле: "ужасный врач ужасной клиники ужасной Шараповой, не ходите туда", и ноль объяснений почему и что с ними там сделали. Про Чубарова одни хвалебные посты о пластике лица. И на этом сайте все 40 с лишним страниц прочла. Тоже самое. Кому отдаться?! =)) |
|
||||
|
||||
Чубаров же тебе не понравился...
Сходи ещё к Антимонову-отзывов тьма... |
|
||||
|
||||
helen_a не понравился, но все равно просматриваю чисто для сравнения. К Антимонову думала, но во-первых, запись аж на ноябрь, а во-вторых, только первая половина дня в будни, а у меня в ноябре на работе аврал будет, не хочу отпрашиваться лишний раз. Кондулуков принял меня в субботу. И как то интуитивно он меня не привлек. И дороже. Вот хочу все Поворознюку позвонить
Антимонов не привлек, у него дороже, как-то запутанно написала |
|
||||
|
||||
В клинике Шараповой, насколько я знаю, операции проводятся не позже 14 дней после записи на неё.След-но, успеваешь до ноября, если записаться сейчас.
От Чубарова здесь есть по-моему, два результата по груди, про один знаю точно (фото есть в галерее результатов).Если ты читала всю эту ветку, могла заметить. Вот как раз о нём отзывов никаких нет и нигде. |
|
||||
|
||||
helen_a я видела, да.
О Поворознюке здесь есть пара отзывов- подтяжка, хорошая, маммопластика, тоже удачная и на просторах инета находила позитивные отзывы, только пишут, что он может поначалу и отговаривать от ОП и пугать последствиями любит. |
|
||||
|
||||
Пишут или показывают? Большая разница.
|
||||
|
||||
Катерина ну на этом сайте есть-фото.
Если вы о Поворознюке |
|
||||
|
||||
Я больше про просторы интернета. Здесь отзывы почти всегда с фото, хотя иногда может что-то ускользнуть от моего внимания.
|
||||
|
||||
Катерина а, в инете нет фото. Но я все же наверное к Кондулукову пойду. Отзывов побольше.
|
|
||||
|
||||
Teriona,я делала грудь у Чубарова) исходник сложный..С рамером торговалась(выпросила больше),результатом довольна(но не 100%), думаю,сделал всё возможное...впоследствии планирую идти за добавкой)))
кстати,оперировал мою подругу(без тубулярности),получилось на 5+
|
||||
|
||||
vivien70 Вы из Самары?
Фото подруги есть? |
|
||||
|
||||
Teriona,да из Самары,фото попрошу сделать,если нужно.
мои в галерее есть
|
|