Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, у тебя во вложениях только фото швов на груди или я не всё увидела? У тебя отзыв, должны быть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
вот фото сегодня, спустя почти 3 года. ) Да, швы осталось немного отшлифовать. ) А исходник тяжелый был. А теперь вошла во вкус, обнаглела и хожу почти всегда без лифа.))))
|
|
||||
|
||||
@loricole, так а исходник то где?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что фото там где очки на груди не пойдет? ) У меня конечно есть без одежды ДО. Но такие позорные сиси что стыдно показывать. Ну если без этого никак нельзя , покажу.
@kolbi, может ты не поняла что фото где с очками - это исходник? |
|
||||
|
||||
@loricole, для отзыва не пойдёт) Я могу убрать все твои сообщения, но и ты больше нигде не пиши довольна/не довольна, упоминая хирурга.
Я ведь тоже сделала редукцию, но фото до не показывала. Поэтому молчу в тряпочку о результате) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ладно, вот ДО. без одежды гулять так гулять) И учитывайте что это с поднятыми руками. С опущенными все намного хуже было
|
|
||||
|
||||
@loricole, ну и правильно! У тебя здесь всё равно нет лица целиком, можно и показаться)
|
|
||||
|
||||
@loricole, а вам доктор отвечал быстро, если у вас какие-то вопросы после ОП были?
Переживаю, чтобы не остаться с проблемой один на один) Мне девушка-бухгалтер, когда я анализы оплачивала, сказала, что для налогового вычета дадут справку, а он вчера написал, что нет. Как-то смущает…) И смущает, что кроме отзыва @loricole, в его теме все остальные сообщения датированы 2022 годом) К нему не ходят или есть какие-то негативные истории? Я натура переживательная просто и меня смущает - 1 Нет возможности оплатить картой и только наличка, налоговый вычет не получить то есть 2 смущает что доктор сейчас отвечает через 6-7 часов после моего сообщения ватс апп и что ж будет после операции если осложнения. Я понимаю что он хирург и дел у него много - просто смущает этот момент) |
|
||||
|
||||
@Маливи,
Отвечать - отвечает. Но не так чтоб прям моментально конечно. Ну это вы извините требуете слишком конечно. У него очень насыщенный график. Каждый день по 1 - 2 операции. При чем в основном на груди или теле ( абдо) Он специализируется именно на них, а они очень длинные. Потом по полдня консы . Иногда через час, два отвечал. Иногда через несколько часов как вы пишите через 6-7 часов. Ну вы же пока не прооперированы у него. Это логично что в первые дни после оп - усиленное внимание, все ок после периода реабы или еще не прооперированы наоборот - уже по очереди. Но отвечает всегда. он очень востребованный хирург и кстати среди хирургов о нем все очень положительно отзываются, а это показатель. По телу считаю что спец, я бы к нему и на абдо бы пошла, но после блефо уже дорогу себе закрыла.) Про блефо это др. история, поэтому говорю что по телу - да, по лицу по мне так нет. Ну любой хороший хирург имеет свою любимую специализацию которую он делает лучше , хотя умеет может и все. Но гарантии как вы хотите конечно никто вам не даст. Даже у самых самых нет нет да и бывает ошибочки. Так что думаю что нет здесь негативных отзывов именно потому что почти всегда все хорошо проходит. Я вот тоже по груди 2 года ничего не писала именно потому что все прошло хорошо. И чего писать тогда? ) про бухгалтерские дела я мало понимаю. Мне выдали конечно выписку и там есть строчка об оплате. Оплата была и они просят только налом. Но думаю если бухгалтер вам пообещала , то с ней и нужно разговаривать. Возможно это лучше сделать ДО оп, прямо во время оплаты. А не ПОСЛЕ когда уже им это неинтересно будет. ) |
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо!
Волнительно) Еще вроде настроилась на подтяжку без имплант и сейчас начала переживать, что блин оно обвиснет через год-два и опять будут уши спаниеля) Чувствую 10 дней до ОП у меня будут нервными и волнительными) Но обратного пути нет - уже обследования все прошла и он лайн с терапевтом пообщалась) |
|
||||
|
||||
@Маливи, Не бойся, все будет хорошо, и это очень благодарная операция, меняющая качество жизни. У меня ничего не опустилось. Как сделали, так и осталось на том месте. Если ты из др. города ( раз пишешь про онлайн консу) очень рекомендую на пару дней снять у них же при клинике гостиницу. Там и питание правильное включено. И под гарнтированным присмотром. И А.А после обеда там каждый день , так что если ты беспокойная, то рекомендую очень. Цена почти такая же как и в обычной гостинице. Со мной в соседней комнате жила девочка из Сибири - она аж на 2 недели там останавливалась. Мне еще кстати А.А ставил пиявки после оп, сам ставил, медсестре не доверял. ) Удачи.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я из Москвы, все анализы и УЗИ в клинике, но конса у терапевта по телефону была из их же клиники)
Ну мне нормально, чтобы еще раз в клинику не ехать)) Спасибо большое - я тоже верю, что все будет красиво) у меня просто исходник 3-3.5 размер, но АА пообещал постараться собрать все красиво. Я сначала просила его уменьшить + подтянуть, но он сказал, что ничего не надо ументшать) А пиявки зачем ставил?) У вас без осложнений все заживало? |
|
||||
|
||||
@Маливи,
потому что когда уменьшают с 7 до 3 - это очень серьезный кусок вырезается и соответственно все это пронизано же кровеносной системой , и это опасно. Чтоб снизить риски. Пиявки что-то там выделяют в кровь и снижают риски не то кровотечения, не то еще что. Вам я думаю их ставить не будут, у вас практически ничего вырезать не будут судя по исходнику. Да, все прошло хорошо. Но стрипы я бы порекомендовала тщательно просушивать после душа. Да и меняла бы почаше чтоб проконтролировать состояние швов. Я вот через 2 месяца сняла как и нужно через 2 недели очередной стрип - а там в одной точке от влажности гнойничок образовался. Ну подлечила, все прошло. |
|
||||
|
||||
@loricole, я боюсь некроза(
пошла в тему ослажнений после подтяжки и там жта тема, ( А просушивать феном с холодным обдувом? А вы стрипы сами клеили? А на работу когда вы смогли выйти после ОП? |
|
||||
|
||||
@Маливи,
все боятся. Но делают.) Я боюсь что-то советовать от себя, я не врач. Но после пережитого да, я бы подсушивала феном, теплым воздухом. И сейчас я бы точно меняла бы каждые 2 дня. Стрипы , да, конечно сама клеила, это несложно. Я прям понервничала тогда. Заживало плохо и медленно потому что гнойничок же образовался не просто на ровной здоровой поверхности кожи, а на шве, т.е там и так рана была после оп. И следя за темой увидела что многие хирурги сейчас вообще рекомендуют накладывать только силиконовые , которые снимают каждые 12 часов и смотрят как идет процесс. Может и А.А уже по-другому сейчас рекомендует, я не знаю. Но было обидно, все шло так хорошо, а к 3 месяца сама себе вот такое осложнение нашла на ровном месте.( Жить нормальной жизнью я уже через неделю могла. С этим вообще проблем не было. Я приезжала в Москву на оп на месяц, на работу не надо было. ) Ну может спать еще пару месяцев было некомфортно только на спине и все. @Маливи, вот так вот было ( |
|
||||
|
||||
@loricole, это на 3 месяца такое появилось??
А стрипы как менять? Они по шву ведь идут и наверное отдирать их больно? Некроз вроде и не частая история, но я видела фото груди девочек, которые с ним мучаются( |
|
||||
|
||||
@Маливи,
да, именно на 3-м. Цитата:
исходник хороший, сама гр. клетка и грудь не широкие. Подтяжка без редукции вообще не сильно инвазивная операция, риски осложнений намного меньше. Покажись потом, не теряйся ) |