Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalina где таеую купить?
|
|
||||
|
||||
Вот мои глаза сегодня. Форма стала лучше, глаза более открыты и уголки глаз выше, чем были. Сравниваю с фотками ДО. Беспокоит мерзкая пигментация в наружных углах, никак не могу ее во всей красе поймать на фото, чтобы показать. Уже 26-й день. Это приговор или ОНО пройдет? Косметолог приедет только 6 марта. Я же изведусь
|
|
||||
|
||||
вот фотка ДО для сравнения, немного по-другому опущена голова, но динамика к лучшему видна. ДО какая-то грустная Московская сторожевая
|
|
||||
|
||||
Викусська, со вспышкой наверное или качество плохое поэтому ничего не понятно...
|
|
||||
|
||||
вот еще раз щелкнула, может здесь более понятно будет.
|
|
||||
|
||||
Викусська, кожа дейчтвительно очень хорошо подтянулась! Но такая длительная реабилитация, Вы просто героическая девушка! Всякую пигментацию возможно вывести, однако теперь ой как от солнышка беречься надо...
|
|
||||
|
||||
По-моему, очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, Lenma, я сама эффектом пока довольна, единственное, пигментация еще очень заметная в углах глаз, даже замазать трудно, просвечивает. Мне девочка с нашего форума посоветовала Роз де мер из израильской косметики Кристина. Сегодня пойду куплю, мне его отложили.
|
|
||||
|
||||
В нашем городе открылся новый косметический салон и там оказывают новую для нашего города услугу Фракционный фототермолиз (FRAXEL Restore+)
Кто нибудь слышал про такое ? Что можете сказать? Стоит лит делать это по борьбе с рубцами? Цена не дешевая... |
|
||||
|
||||
Да, Викусська, эффект отличный, но какой ценой!
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, на рубцы от блефаропластики
|
|
||||
|
||||
кремик я брала у косметолога ,она работает на фитоджине кстати ИАЛ биоревитализант тоже их , они рекомендуют этот крем после лазеров и кислотных пилингов ,у меня кожа сухая я леплю его как хорошую увлажнялку, лучшего за такую цену ничего нет .по поводу фототермолиза я уже писала что делала, у них название разное но принцип один дырявят с легким прогревом, рубцы не уберет, только шлифовка как у викуськи ,хотя если попросить пройти 4-5 раз до корки, а смысл ?я писала мне убирали так пигментные пятнышки то-ли гормональные, то-ли старческие, итог остались те-же пятна ,сходят но медленно уже 4м-ц
|
|
||||
|
||||
Думаю, рубцы сильно не поправит. То есть за пару раз точно, а раз пять делать, лелея надежду, но без гарантии, очень дорого всё-таки. У меня на руке шрамик от укуса собаки, сначала мне показалось, что он почти исчез, но отёк спал - шрам абсолютно без изменений.
Кроме того, я, когда говорила с врачом, что знакомая хочет в первую очередь шрам отшлифовать, то не заметила у доктора особого энтузиазма. Не вскинулась она с криком - да! это прекрасно сработает! ;) |
|
||||
|
||||
Lenma, Вы про фраксель? А если лазерную шлифовку?
|
|
||||
|
||||
Викусська, я что-то пропустила, вы какой лазер делали?
У меня после СО2 маленькое пятнышко на внешнем углу глаза так и не прошло. Хотя я делала осенью, на улицу носа не показывала. Прячьтесь от солнца! От красноты хорошо помогает Эрискин, а от сухости - Гидретикс. Последним я даже корочки после ТСА мазала - не лопались, сходили мягко. Вот здесь посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я была сегодня в клинике на консе у Своего, пока ждала очереди, разговорилась с персоналом о фракселе.В клинике его не практикуют, дир не считает его эффективным, не дает он и стабильных подтягивающих результатов.Вобщем, услышала какую-то скептическую точку зрения.Да и насчет ДотСО2 практически тоже...
|
|
||||
|
||||
helen_a, речь шла о Фракселе - производителе или об этом методе?
Вроде как неплохие результаты мы видим у девочек после "фракселя" - я говорю как раз о методе, неважно на каком оборудовании. Vajshi, так у Вас застарелый рубец? Я-то не поняла, думала Вы хотите свежий шрамчик после блефаро удалять и удивилась, зачем? Если он старый - то мой совет - ждать, конечно Вам не подходит |
|
||||
|
||||
У нас есть другая тема по поводу шрамов и прочих дефектов. Все убирается очень легко и просто лазером. Даже за 1 сеанс разница может быть 80%. А это уже почти полное его исчезновение.
Просто многие врачи не умеют пользоваться аппаратурой. Так уж получилось что они шли туда в 50-80 года, а потом раз и бум техники. И все. Кризис. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|