Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perfectionist ,
так надо значит покупать! Я вот над Амуажами "колдую"... собираю потихоньку... Девы, кто Интерлюд Амуажевский тестИл? Как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со мной , как истинный представитель этого бренда, Интерлюд оказался не прост. С первого затеста в холодную погоду (правда в машине) он выдал мне тотальный чёрный перец. И ничего более. А вот в домашнем тепле раскрывается красиво. Цветочно черносливная специевость, переходящая в терпкие смолы. |
|
||||
|
||||
Я купила сейчас в подарок мужчине парфюм, выбор составил 30 минут. Вдыхаю аромат, и не могу надышаться... Так и хочется его осязать. Деревяшка, деревяшечка.. Мягкая, теплая, обволакивающая... Ммммяу!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знаком он кому-нибудь? Дала в магазине мужчинам понюхать- грят, канифоль)))
|
||||
|
||||
Мечта, он у нас вроде 26 тыс стоит? Я не тестила, цена улет конечно!
|
|
||||
|
||||
Я купила без стеклянного бутылька за 15.
|
||||
|
||||
mechta08 ,
а что, хороший выбор! Неизбито, нетривиально.... У меня есть в отливанте женская версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень оригинальный пузырек у этих духов, надеюсь, что и содержимое радует.
Leotana, а знакома ли Вам марка Eau d'italie? Очень понравился аромат Сад поэзии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла его в отливанте, чтобы разносить (зеленый, помидорная ботва). А он оказался таким нестойким, что слетает буквально за час. И никакой тебе поэзии Может отливант не того'c...Или вся марка такая... Еще пробую носить Au lac - про этот аромат очень красиво написано, но он совершенно неуловимый. Жалко...Хорошо, что 100 мл не взяла. |
|
||||
|
||||
Egorka ,
нет, в нОске с этой маркой не знакома. Нестойкость может быть обусловлена погодными условиями, индивидуальным восприятием (нет желаемой насыщенности, аромат, как бы стихАет), ну и есть такое понятие "любить тяжёлую артилерию в парфюме" (я сама именно такую люблю), а кому то лёгкость подавай.... Это к тому, что , может, просто именно вы перстаёте обонять.... Это мои предположения о нестойкости, но ни в коем случае не выводы по этому парфюму. |
|
||||
|
||||
Точно! Я ж тяжелый артиллерист! А тут на свежатинку потянуло, может мне и не слышно её...
Но все же еще раз убеждаюсь, как это удобно - брать на разнос отливанты. 10-15 мл всегда разойдутся, а вот сотки иногда скучают невостребованные. Еще вопросик: духи в тестере будут отличаться от оригинала? Я имею ввиду стойкость, плотность...чего там еще. Иногда наличие коробки и крышки совершенно неважно, а вот цена тестера может приятно порадовать. А вдруг он какой "не такой" |
|
||||
|
||||
Egorka ,
по моему личному опыту, содержимое тестеров ни в коей мере не хуже оригинала. У меня все Амуажи в тестерах, кстати. И есть ещё кой какие в тестерах. Люблю парфюм из боольших бодеек (пол литровых, литровых и т. п.) Как правило, содержимое отличается в лучшую сторону. Беру, практически всегда, отливанты с этих распивов. |
|
||||
|
||||
Распивы хорошо...Но пока дождешься заветного отливанитика...А мне если чего понравится, то прям хочу немедленно его заиметь.
|
|
||||
|
||||
Egorka ,
на парф. форуме есть же так называемые и "экспресс распивы". Т.е можно забирать в самое ближайшее время, после того, как впишешься. Только б эта "площадка" медленно не стала разваливаться... Там ****а между владельцами..... Так грустно, никто от этого не выиграет... Мне привезли заветные флаконы MDCI (Прекрасную Елену, Кардинала, и Шипр Палатин). Раадааааааа!!! КрасивЕнные! И флаконы (хоть и без бюстов) и содержимое!!!! |
|
||||
|
||||
А как они по стойкости? Я теперь всё буду на коже пробовать. Мои итальянские ароматы все же совсем не держатся. Обливаюсь чуть ли не как из ведра, а эффекта ноль. В этом плане Оттоманская кожа от Parfum d'Empier очень хороша. Достаточно двух пшиков на запястье и настроение на весь день обеспечено. Заказала себе 50 мл, надеюсь, что хватит надолго.
Я сегодня подбиралась к Mancera. Думала-думала, что ж они мне так напоминают? Так монтальки жеж - один в один. |
|
||||
|
||||
Egorka ,
на мне хорошо держатся (перечисленные) |
|
||||
|
||||
Леотана, почитала про MDCI - наконец дошло, что переводится как Медичи! Из всех 8 ароматов народ тащится от Персиков (Кардинал) и Прекрасной Елены. Какой из всех самый-самый? Может тоже себе закажу отливантик попробовать. Но на Елену отзывы противоречивые, а Кардинал все описывают восторженно. Вся в раздумьях. Надо просить, чтобы мне закрыли доступ в тему Парфюм на всех форумах мира
|
|
||||
|
||||
Совсем не стойкий этот парфюм оказался =(
|
||||
|
||||
Egorka ,я тоже люблю " тяжеловесов". Поделитесь вашими любимыми тяжами)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну вот сегодня на мне Томфордовские Пурпурные пачули. Очень любим у Nasomatto Black Afgano. У Шанели любимка - №19. Из последних приобретений - Оттоманская кожа от Parfum d'Impair. Еще имеется у меня так и не понятый Cristobal Баленсиага. Кедр (Cedre Serge Lutens) - очень стойкий, нужно буквально 1 пшык, чтобы запах держался до утра. Часть коллекции "тяжей" провели лето в шкафу - достану, вспомню кто там еще проскучал до холодов. Некоторые ароматы летом просто невозможно носить. Фиалка у Caron - просто ОЧЕНЬ сладкая, даже не знаю подружимся ли. И как ни странно - самый любимый и дежурный на все случаи жизни - это Молекула №1, которая эксцентрическая. Этот парфюм на мне радуется и играет в течение всего дня, на него всегда обращают внимание.
|
|
||||
|
||||
Насомато хорош,по стоикости я бы поставила его на первое место.Шанельку 22 в любимках,Оттоманская кожа красоты необыкновенной,вчера опробовала отливант,закажу 100,Пачули Форда в хотелках.Молекулу люблю безгранично.Чем не понятен Cristobal ?
У меня из тяжей Палома Пикасо,Герлен Нахема,Сальвадор Дали тот который Сальвадор,Ланвин Арпедж,Путана от ЕЛДО(удивляет своей стоикостью) ну и еще Мицуко. Да и Бандит очень стоикий,но это уже шипр. Вчера попробовала намазом Ambre Russe Parfum d`Empire, Parfum d`Empire,еще не разобралась,но чувствую,что мое. |
|
||||
|
||||
mechta08 ,
какой не стОйкий, Прекрасная Елена? Ну , если сравнивать с Несоммато ( как пример), то по стойкости Несоматто выиграет. Это же ДУХИ. А MDCI - парф вода. Опять же, всё зависит от того, как долго вы лично обоняете парфюм. Я , для этого дела, всегда ношу отливантик с собой... Хотя, как говорят шлейфище и так есть. Ну я себе "под нос" тогда (для себя лично). Сравнивая Шанели (и их люблю, так что говорю справедливости ради) и MDCI (по стойкости, т.к. сравнивать эти два парф. дома будет вообще несправедливо, Шанель - есть Шанель всё таки), для меня MDCI - более стОйкий. Что бы не говорили о нереально завышенных ценах на MDCI, от себя лично скажу, что парфюм отличается сложностью, УТОНЧЁННОСТЬЮ и изысканностью. Есть в нём что-то такое, не как у всех... Киллианы тоже не дёшевы, но вот про них я такого не скажу. Киллианы интересны по своему, узнаваемы, как марка, заняли своё нишевое место. Форды, тёмная линейка, будут более стойкими (сравнивая и с MDCI и с Шанельками, и с Киллианами). Всё ИМХО. конечно. Egorka , Мне Елена нравится больше. Она "потяжелей", но такая необычная, прекрасная, сдержанно респектабельная... Кардинал - любим мнОгими. В том числе и мной.. Фруктовый шипр. Красив, современен, шлеф очень удачный, обращает на себя внимание. Я пробовала не вcё у MDCI, только в планах. Но, с чем знакомлюсь - восторг, хороши "штучки"!!!! Вот с Маем познакомилась. Теперь мне и его надо. Но он , скорее на весну. |
|
||||
|
||||
А мы вот сейчас взяли да позвонили в Парижский бутик, где эту самую MDCI продают. Там это тоже не стоит на каждом углу, а продается в элитном бутике в центре Парижа. По цене флакон "без головы" стоит 215 EUR, с головой 300 с чем то и есть еще элитные хрустальные пузыречки со скульптурной мраморной головой - стоят 1000 с чем то евро ( мама моя!). Наборчик из 8 маленьких 12мл стоит 90 евро.
Ну и вот больной на всю голову Egorka едет сегодня понюхать все восемь ароматиков и доложит вам все как есть. Ждите ответа.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|