Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу немного написать о сегодняшнем визите в клинику. Я шла туда с множеством вопросов, которые накопились за время моего трехнедельного перерыва. Первым делом показала свой носик Татьяне Леонидовне. Когда она меня увидела, первым делом спросила: "Что-то беспокоит? Есть жалобы?". А когда услышала что у меня все отлично, то обрадовалась и сказала: "Хорошо, когда приходят просто так, в гости! Это приятно." У меня и правда, все очень хорошо с носиком. К хорошему быстро привыкаешь, я уже даже и не вспоминаю что были проблемы с дыханием, качество жизни намного улучшилось Потом была консультация с АЛ и АВ. Доки решили что мне нужно еще уколоть дипроспан в швы в пупочке и за ушами. За ушами швы у меня периодически зудят и сами по себе толстоваты, но контрактубы нет. Что-то в этот раз мне было больновато, наверное чувствительность восстанавливается. Хотели меня пофоткать, но я об этом не знала и предварительно не сняла дома Мепиформ, да и от джинсов у меня был помят весь живот. Пошутили что мне пришлось-бы долгое время ходить в негляже по клинике, чтоб ушли следы Пообещала что через две недели приду на фотосессию ню8)) Теперь что касаемо вопросов о дальнейших моих преображениях. Андрей Леонидович переговорил с флебологом клиники Синякиным К.И и вместе они пришли к общему мнению, что дальнейшие операции, связанные с липосакцией и вмешательством в малом тазу, крайне не желательны. Эти ОП возможны лишь в том случае, если я сделаю флебэктомию. В связи с такими обстоятельствами, меня интересовали некоторые вопросы: 1. Если делать флебэктомию, то по срокам акции я бы не успела (до 1 апреля) сделать операции по липосакции и интимной пластике. На мою просьбу прооперировать обе ноги одновременно, доктор Синякин категорически отказался. Говорит что реабилитация будет намного сложнее и длительность самой ОП увеличится примерно до 6-ти часов. Ну что-ж, я привыкла доверять докторам. Теперь... Если делать по одной ноге, то перерывы между очередными ОП должен быть минимум 2 месяца. А теперь простой арифметический подсчет - делаю в этом месяце 1 ногу, жду два месяца, это уже февраль, в феврале делаю 2-ю ногу, жду два месяца - это уже апрель, май. Там лето на носу. И оконченный срок акции... Но и тут меня ожидал невероятный сюрприз! АЛ сказал что срок акции весьма условная дата, и что конечно, они меня не оставят на пол-дороги и постараются этот вопрос так-же решить с Катериной. Ура!:d 2. Конечно-же, я понимала, что мне все равно предстоит решать проблему с ногами, не сейчас, так позже, поэтому меня интересовала стоимость подобной ОП. По прайсу клиники я предварительно смотрела еще в прошлую консультацию и в принципе, в голове, уже составила примерную картину. Но сумма для меня оказалась совершенно не подъемной! Естесственно, меня интересовала скидка. И здесь меня ожидала радостная новость, АЛ сказал что на флебэктомию тоже будет скидка в 50%, а может быть и больше!:dКлиника готова предоставить флебологам операционную, мне - скидку на анестезию и проживание в палате, а свою работу АЛ выполнит практически бесплатно, и лишь просит оплатить работу флебологов. Чудеса продолжаются!:d После всего этого, как вы считаете, какое было мое решение? Правильно, я была бы круглой дурой, отказавшись от таких подарков Поэтому завтра я жду звонка от Вероники и мы уже можем определять дату ОП.
|
||||
|
||||
Lollet Какие классные новости!!! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Lollet, мои поздравления! Все решилось и я очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
Elen69, Anneco, спасибо мои дорогие! Я сама очень рада что появилась хоть какая-то определенность будущих ОП.
А ко мне приехала в гости Дансик, побежала сейчас в свою клинику на консу. Кстати, мне вчера Вероника сказала что Ищенко знаком с Кузиным по совместным конференциям, и считает его одним из лучших и перспективных докторов клиники, в которой он работает Ох, натрепимся сегодня...
|
||||
|
||||
Лоллет, как замечательно, что будешь решать вопрос по части здоровья, да еще и со скидкой!
АЛ, как всегда, респект! Думаю, у тебя всё будет хорошо! И Катерина не откажет
|
||||
|
||||
Lolleт скажи,на какой улице перевернулся грузовик с карамельками?Или где тот атракцион невиданной щедрости?Я тоже пойду......
Поздравляю!!!! И еще раз убеждаюсь:КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!:d
|
||||
|
||||
Lolleт ,большой респект А.Л.Ищенко! Это настоящий Врач с большой буквы.Решает все проблемы своих пациентов,не перекладывая их на других...
|
||||
|
||||
SMasja, подписываюсь под каждым твоим словом!:d
yolga, для меня грузовик с карамельками перевернулся еще в начале года, а дорожку к атракциону мы с Муррк уже протоптали Bell@, спасибочки! Сегодня проводила Дансика домой. Классно мы провели время, жаль только времени было мало. Нафоткались вдоволь, нагулялись, наболтались и т.д. Пофоткали друг другу грудку, даже вдвоем на одну фотку запечатлели, но решили что ТАКОЕ здесь выкладывать нельзя
|
||||
|
||||
SMasja, да, всё верно, АЛ именно такой. На собственном опыте не перестаю убеждаться в этом.
Лоллочка, дансик, вах, красотки Уж-жасно обидно только, что до меня не доехали
|
||||
|
||||
Какие щедрые доктора!!! Лоллет-везунчик и красотка!!! Шапочка с ушками просто отпад8)) Мои поздравления:d
|
||||
|
||||
А вот и я! Lollet уже успела выложить наши фотки. Видела ее второй раз в жизни. Хочу отметить, что летом она была другой. Lolla все выспрашивала в чем именно она изменилась. Но не могу ответить на этот вопрос, т.к. сама не знаю, изменилась и все. Но, при разговоре с ней, безотрывно смотрела на ее пухленькие девчачьи губки и порхающие длиннююющие реснички. А когда показала живот, так я слюной изошлась. Качаю пресс и ничего, а тут раз - и железобетонный пресс.
Мурррчик, я тоже очень жалею, что мы не встретились.
|
||||
|
||||
Приветик, девочки!
А ко мне сегодня тоже милый-дорогой приезжал Первый раз сегодня увидел мои прелести, ну и пощупать разрешила Осторожненько так потрогал, боицца чё-нить сломать наверное Ну ничего так, реакция хорошая!:dСмотрю, в глазах чёртики забегали, планы начал строить. Только дома народу куча, так что...:dur: Тоже, кстати сказал что в лице что-то изменилось, но конкретно объяснить не смог. Только после того как я ткнула в пухлые щечки, согласился что лицо раньше было худее. Hinata, спасибо! Теперь и тебя можно назвать везунчиком?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах, как хочется осуществления планов-то Помнишь, я предлагала тебе варианты провокации?
|
||||
|
||||
Нее, Мурчик, провоцировать - дохлый номер! Вот сегодня в глазах заинтересованность увидела, вот в каком направлении топать надо
|
||||
|
||||
Лоллик, дык я ж при таких горящих глазах и предлагала. Понятно, что при отсутствии интереса только что "на слабо" можно. А нам разве ж енто надо? Неее, нам надо, чтобы у тебя любоффф случилась
|
||||
|
||||
Lollet, у Вас такое милое и трогательное лицо и все рукотворные манипуляции только отточили красоту. Мужики шеи не сворачивают?Удачи Вам и дальше. Интересная темка))).
|
|
||||
|
||||
воскресенье, мне очень приятно читать в свой адрес такие приятности, спасибо! Думаю, что летом мужики будут шеи сворачивать Я тут читала про себя гороскоп, я из тех Козерожек, которые с возрастом становятся привлекательней, наверное имелось ввиду внутренняя привлекательность, а АЛ помог мне еще сохранить и внешнюю
Я тут пару дней назад, практически сидя дома, испытала такое состояние при виде мужчины, знаете, когда "бабочки в животе"? Нужно было пристроить горящие билеты в детский театр, договорилась по инету с одной незнакомой девушкой, она прислала своего мужа. Я в обтягивающей футболочке, с голым пупком Как только дверь открыла, глаза в глаза, и все, ноги подкосились! Конечно же ни к чему это не привело, пожрали друг друга глазами несколько минут и проводила его. Жаль что женат... В клинике мне назначили консультацию на пятницу, 18 ноября, предполагается отчетная фотосессия. Дата моей ОП с венами на ногах еще не определена, доктор уехал куда-то и будет только в 20-х числах ноября. Мурчик, со мной на консультацию поедет наша Настя. Она хочет посмотреть на мое преображение, потрогать грудь Кажется она созрела на оп, только не колется какую именно. Я очень рада что наш с тобой результат сподвиг еще одного человечка для наведения красоты у Ищенко:d
|
||||
|
||||
Lollet, я не знаю, что такое "бабочки в животе", но по смыслу догадалась
Настя 3 октября говорила мне, что на ноябрь планировала консу у Ищенко, хотя я не со всеми её хотелками согласна. Посмотрим, что АЛ ей скажет Но она меня в этот раз очень много и подробно расспрашивала Кстати, у меня тут возникла потребность более ранней консультации с АЛ, чем назначено, так что буду проситься как раз на эту неделю (если возьмут). Пятница для меня была бы самым удобным днём, так что, может, и увидимся
|
||||
|
||||
Да, я уже соскучилась, хочется увидеться
|
||||
|
||||
Это хорошо, когда "бабочки в животе". Lollet, как же хочется, чтобы ты была счастливой, чтобы бабочки летали постоянно рядом с таким же (с бабочками) мч.