Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мой годовой реабилитационный период в картинках можно посмотреть в моей личной теме
|
|
||||
|
||||
Это точно так,вот я не могла смотрень на свои глаза,пошла на их переделку,а в результате,глазами улучшились не на много,но появились еще и скулы.Просто я расстроена всем этим,наверное поэтому такое настроение.
Снежан,у Брошки Рамирес |
|
||||
|
||||
Вы обратите внимание,что одна оп не совсем удачная или с погрехами тянет другие операции,так у Марсика неудачная блефаро. привела к эндо ср.зоны,а эндо к липофилингу,у меня эндо тоже к липофилингу приводит....и так далее, а может и вариант как у ирины 123,что переделать хочется и липосакцию скул хочет и распустить скулы....короче одна оп тянет и приводит к другим,а это год и более их жизни,а стресс какой?!!!!
замкнутый круг... |
|
||||
|
||||
Вот такая индустрия красоты
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила к доктору, меня тоже этот вопрос беспокоил.. говорю - а что дальше, уйдет отек и будет мое прежнее унылое лицо?? на что он мне ответил, что на скулах отека почти нет, максимум отек надкостницы но это 1 мм.. и есть отек круговой мышцы глаза ( ну это я и сама вижу )... вообще, мне идут обьемы в области скул и щек.. я про липофил опять спросила, он руками замахал, сказал что результат очень хороший и не надо ничего пока придумывать.. сказал, чтоб приходила в конце августа, это пол года, и будем смотреть..
|
|
||||
|
||||
Я тоже вывела такую закономерность Вот как только из этого круга вырваться?
|
|
||||
|
||||
Брошка,конечно сейчас ничего и не над,живите и радуйтесь,просто вы теперь знаете,что вам хорошо будет липофилл в скулы
|
|
||||
|
||||
Снежана, не, по рамиресу, у меня разрезы на висках и во рту, все как положено.. ))))
|
|
||||
|
||||
иначе вся жизнь на этом сайте пройдет а годы в реабилитациях консультациях подготовках к оп,в собирании денег на оп,в переделках оп.....
|
|
||||
|
||||
Ева,это точно,особенно когда думаешь,могло бы быть и лучше.
|
|
||||
|
||||
Брошка,значит вам повезло и лицо ваше (я извиняюсь) в худшем состоянии в средней зоне чем наши было,а так же оно вытянутое у вас.Вам пошло эндо.Я на завалы жалуюсь и на то что лицо не мое.А не на скулы или что то еще
|
|
||||
|
||||
Снежан,так у меня сейчас скулы тоже не большие,а вот лицо все равно другое,ну и конечно же ямки
|
|
||||
|
||||
Мурк, с тобой уже выяснили, тебе не по Рамиресу делали, из-за этого нет скул, завалов и всего того, о чем тут пишут девочки.
|
|
||||
|
||||
И у меня скулы небольшие.Я пытаюсь закономерность какую то вывести.исходя из результатов.Мы с Марсиком ямками недовольны,асииметрией и чужим лицом,у Брошки все тоже самое и ямки и ассиметрия,но ей лицо новое пошло,и она не обращает внимание на неровности и небольшую ассиметрию.а так проблемы те же,просто отношение к ним разное!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати,а из за чего образуются все эти вмятины,кому как объяснили доктора?Мне сказал, что то тянут швы,нитки рассосутся через 4-6мес и все будет ок,у меня уже 7мес,а втяжения пока на месте
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|