Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
luddy
это не "вроде" и не третиноин. третиноин и ретинол это разные средства, более подробно см в ветке про обаджи. |
|
||||
|
||||
Maldiva на сайте пикарта написано 36 месяцев!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Если предстоит оп на лице через пару месяцев,стоит начинать пользоваться третиноином и пептидами или лучше после? |
|
||||
|
||||
docha., я бы пользовалась ( и пользуюсь), пусть кожичка хоть сколько-нибудь получшает)))) Если я не права, пусть корифеи меня поправят
Luddy, На эту баночку с ретинолом я тоже кидалась год назад по невнимательности Надо Retin-A , без OL. Он продается в аптеках, это лекарственное средство, на Хербе не будет, к сожалению. Так что топай к Исе в блог, там про третиноин темка и ссылки ilona20031 , Мальдива, а у меня на самих баночках и на пробниках тоже, срок годности обозначен - до какого числа и месяца. На всех разный. Посылка неделю назад пришла. |
|
||||
|
||||
helen_a спасибо
|
|
||||
|
||||
helen_a, я использую третик в области декольте. После лета, довольно приличная пигментация полностью уходит за месяц-полтора. До следующего лета хожу красивая.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мажу декольте третиноином. Гораздо чаще, чем лицо. Мажу и 0,05%, и 0,1%. Я туда все, что для лица мажу. Кожа гладкая, наполненная. Правда, у меня нет пигментации,. Я вот щас сравниваю свою кожу нынешнюю и ту, когда я пользовалась средствами масс-маркет. Ну небо и земля! Иса спасибо тебе огромное, что просвещаешь и тратишь время!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исочка, девочки, посоветуйте пжлста хороший крем с гиалуронкой, свекрови нужно, ей нравится эффект) Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, во время кормления можно третинол на лицо использовать?
|
|
||||
|
||||
Мальдива возьми ей такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У этой же фирмы есть серум с гиалуронкой, тоже очень увлважняющий. Но думаю для свекрови первый больше подойдет , моя мама в перманентном восторге. Я то сравниваю гиалуроновые кремы с разведением микробов, ну да ладно.... Мокро, липко ,бррр.
|
|
||||
|
||||
Лоя, а заломы у тебя там были?Дело в том, что с целью убрать их и небольшой пигмент я поскакала на СО2, но косметолог, осмотрев зону, сказала, что ничем это не уберёшь, возобновится всё назад...а в другой клинике мне с уверенностью навяливали фраксель...
|
|
||||
|
||||
А я мажу третиком лицо, шею, декольте, локти и попу, у меня там иногда вскакивают меееелкие такие прыщики. Результат хороший, особенно на пятой точке, кожа гладкая, шелковистая, мужу нравится.
Иса, если использовать третиноин в бОльших объемах, чем нужно/можно, это сильно вредно/опасно для здоровья? Или возможно хоть все тело им обмазывать, абы результат нравился? |
|
||||
|
||||
helen_a, у меня они начали намечаться, такие противные, брр. Сейчас их нет и в помине. Кожа очень наполненная, увлажненная. Я туда и триредакшн часто мажу, и мне очень нравится лактик. Эффект, наверно, от всего сразу.
Krasotka_infuture, про попу-то я не подумала! Все остальное тоже мажу. |
|
||||
|
||||
Valeria,я наношу третиноин 2-3 раза в неделю в период с октября до апреля. В период активного солнца не использую,потому как живу на юге.В течение 3 лет пользовалась Обаджиевским 0,1%, а сейчас закупилась по случаю зелененьким третиком (Иса советовала, в теме есть ссылки). Наношу на лицо, шею, декольте, кисти рук, локти. Эффект нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тоже мажу весь верх организма - лицо, шею, декольте и руки по всей длине. Из побочек - кожа стала очень нежная на шее и декольте, чешется от всего: шерсть и все ворсистые ткани пришлось из гардероба исключить |
|
||||
|
||||
Ис,
спасибки за наводочку на кремчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже маме его куплю. |
|
||||
|
||||
Как много вы наносите третика! И все в один день? Где-то читала, что в день -не более 10 процентов поверхности тела, иначе будет системный эффект. У меня от третика на декольте купероз, на лице тоже. Я его только на кисти и локти мазать буду.
|
|
||||
|
||||
Подписываюсь под всем сказанном о кремике,здесь чуть дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень его люблю,предпочитаю наносить на серум,иначе у меня скатывается на коже. |
|
||||
|
||||
Девы, третик ведь проходит хоть сколько-нибудь через кожу. Для печени не хорошо - вит А все-таки. Так что 10% от площади тела - это распространенная рекомендация.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|