Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в толщу губы
Rinuccia, мне кажется, это у тебя особенность самой губы-подворачиваться при улыбке; губы у тебя свои хорошие, полные и если чуть добавить геля, то будет ненатурально, имхо. |
|
||||
|
||||
Да, у девушки все красиво, но хорошо бы видеть исходник.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересно, окончание моей эпопеи с губами)) Когда спал отек стало понятно, что верхняя губа у меня ужасная, топорщится, по бокам валики выше контура моих губ, в серединке пустота. Сегодня была в клинике, сделали мне лонгидазу, размягчили гель, перегнали его к центру с боков, получилось очень красиво.Правда врач сказала, что гель рассосется очень быстро, неделька, две и ничего не останется. Нижнюю губу не трогали. Передать не могу как больно было колоть лонгидазу. Обезболивали Эмлой, укол ледокаина не делали так как боялись что будет отек. Лонгидазу мешали с диксаметазоном помоему, чтоб аллергии не было.(может путаю). Очень жгучий, болезненный укол, но зато я счастлива. Сейчас пока губы не спали они именно такие как я хотела с самого начала. Вот как важно выбирать правильно врача.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже валики выше контура верхней губы по бокам. Сначала не было, всё было ок. А со временем из губ ювидерм ушел, а валики так и остались. Грешу на свою активную мимику и улыбку. Читала, что ультразвуком можно выгнать.
|
|
||||
|
||||
Все! Наконец-то доставила третью партию радиесс в носослезку,векощечную, скулы.Ставила по 1,5 мл с интевалом в два месяца.Сейчас один глаз вообще идеальный , на втором я бы чуть еще добавила, но это вижу только я. Мешков, суфов нет(напомню, что после блефары ,казалось что оставили то ли грыжи, то ли кожу лишнюю-оказалось, что внизу просто объема не хватало). Теперь все гладко.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
А фото покажете ? |
|
||||
|
||||
Umka 45 а 1.5мл на каждую сторону или на обе всего1.5?
|
|
||||
|
||||
Guapa77 Фото только что выложила в разделе блефаро,с макияжем и без.
zablaza Ставила один раз-в скулы по 1,5 на каждую, потом через два месяца всего 1,5 на скулы и в носослезку, и еще через два(сейчас) 1,5 в носослезку и векощечную. |
|
||||
|
||||
Umka45, скиньте, пожалуйста, ссылку на фото
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1401627736
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1401627809 Obayashka ,вот два фото с макияжем и без. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!Главное чтоб подольше продержалось!!
|
|
||||
|
||||
Umka 45 Cкажи пожл.,а в векощечную и в скулы и в носослезную...куда из этого перечня вводилось глубоко на кость,а куда в поверхностно под кожу?Особенно меня интересует как саму векощечную полоску закладывают,что нет по всей её длине выпуклой дорожки,ну или отдельных шариков.И я ещё тебе вличку писала.,ты мож не заметила...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какой гель по плотности и какой объем мне нужен чтобы исправить носогубки?(
|
|
||||
|
||||
да, и марионетки тоже, забыла как они называются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что вернулась от врача. Сделал радиес в скулы. Это кошмар какой отек! Я в панике. Он сказал, что все ОК, но я в ужасе. Это так и должно быть? Я делала гель в носокубки давно и это был рестилайн, так сразу можно было в люди. А с этим ужасом мне мужу показаться страшно.
|
|
||||
|
||||
Не пугайтесь, после радиеса всегда дня 3 кажется что его много положили, потом все проходит. Во всяком случае у меня так было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Но у меня не то что бы кажется, что много, а именно бугор на скуле. Ну что же такое ((( Даже гель нельзя сделать без реабы.(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Хочу уколоть гель ювидерм в губы. Но у меня родинка над губой. Вот как вы думаете это не опасно для родинки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|