Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, нос еще должен опуститься и крылья должны стать уже. Пока еще сильный отек. на 3 D моделировании мне показывали маленький аккуратный носик. Надеюсь со временем он таким и станет.
У меня еще и верхняя губа нависает над нижней из-за отека. Цитата:
Вы не думайте, я не жалею об ОП в Любом случае стало гораздо лучше чем было. Просто я перфекционист |
|
||||
|
||||
lukshmi, здорово получились.
Подскажите, пожалуйста, а Ваш ортодонт имеет отношение к хирургу? Дело в том, что меня смущает что ФХ за неделю до планируемой операции сказал, что прикус у меня ортогнатический и спросил, а что мы делать то собирались? В итоге ортодонт сказала, что нужно добиться немного большего перекрытия зубов. Но вся эта ситуация меня насторожила, получается ортодонт за операцию, а хирург настроен нейтрально и слушает ортодонта, ведь должно же быть наоборот?! |
|
||||
|
||||
у меня лечащий не Куракин. было бы здорово во время оп ещё и эту проблему решить...150 тыс - для меня непонятно, почему так дорого, надо будет погуглить.
Catalina_Serpent , как твои дела после оп? фото не выложишь? lukshmi , по сравнению с тем , что было , носик и стал маленьким) ты ещё меньше хотела?) на фото в профиль будто два разных человека вообще. мне начало казаться, что даже глаза разные))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ле Корбюзье, ну на той фотке у меня еще сильный отек в щеках, поэтому и глаза кажутся другими. На самом деле нос не такой уж и маленький. Потом сниму с себя в фас и покажу. Вообще с разных ракурсов и при разном освещении я какая-то другая получаюсь. В отражении в зеркале лицо вроде и не длинное. А если делаю селфи, то оно узкое и длинное, и нос большой |
|
||||
|
||||
lukshmi я когда селфи делаю, тоже лицо какое-то странное длинное, нос большой...
у меня есть подозрение, что камеры немного неправильно настроены, что серединка фото "увеличивается" |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, а как наркоз делают, когда операция на челюстях и септо-ринопластика одновременно. Трубку-то надо куда-то вводить, а как, если оба отверстия задействованы))))
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье сейчас прошло 2 недели после операции , чувствую себя замечательно. Истерика (которая была после операции ) прошла , успокоилась, все боли прошли Мурашки только покоя не дают, особенно отвлекает от сна, мурашки очень сильные в подбородке, почти даже сводит. И губы не одинакового двигаются, хуже на той стороне,где было больше вмешательства (нужно разминать и делать упражнения). Рот мне связали, показали как можно снимать для еды, но пока не рискую их снимать. боюсь что не смогу одеть.Еще оттек есть, но не сильный, результат мне нравиться! нос, кстати, нисколько не изменился.
фотографии выложу позже, когда месяц будет. |
|
||||
|
||||
это как раз про меня. через несколько дней след.прием, поинтересуюсь и расскажу
|
|
||||
|
||||
Так вам липосакцию или липофиллинг сделали? Получается последнее.
|
|
||||
|
||||
---
вот и месяц прошел. пора хвастаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] резинку относила примерно и послушно 4 недели. сейчас - только на ночь (прощай, послеобеденный сон!) лицо все еще пухлое, но в пределах местной нормы нашего городка беспокоят только отеки по утрам - не то, чтобы совсем мордоящик, но на вид будто только 2 недели прошло. если не выспаться, морда пухнет. если лечь поздно, морда пухнет. если поддаться постыдному послеоперационному зажору и наесться мучным-сладким - ну вы поняли |
|
||||
|
||||
zais, супер! Красиво получилось. И с носом все ок.
|
|
||||
|
||||
zais Как здорово! и прошел месяц , а отека вообще не видно! Здорово!
|
|
||||
|
||||
zais о, спасибо!
Результат отличный! Супер-мотивация для тех, кто в пути, т.е. для меня))))) |
|
||||
|
||||
zais ооо, тоже так хочу ))
пропала эта дурацкая "хищность" при улыбке на фото, такое лицо сразу приятное и благородное ) у меня сейчас тоже такая же улыбка, как у вас ДО ( и тоже асимметрия... |
|
||||
|
||||
zais , мало того, что профиль стал правильным, улыбка милой и расслабленной, так ещё и очень хорошо ушли носогубные складки.
вам верх выдвигали? |
|
||||
|
||||
Как мне рассказывал помощник анестезиолога, сначала трубку в нос, а потом в рот.
|
|
||||
|
||||
Mityay это ж всю гортань драконят( если дважды вынимать и засовывать..хотя может меняется лишь часть трубки
|
|
||||
|
||||
просто у меня исходник худенький, острый и скуластый. очень надеюсь вернуться к нему, только уже с правильной челюстью. так-то, отек еще имеется. особенно в 13 часов утра, после ночного чаепития с аццким объедаловом: (я) свет мой зеркальце, скажи... (зеркальце) ой, всё!
впрочем, не долго я радовалась красоте. три подобных ночи, и фейс как с большого бодуна, и мешки под глазами по центнеру а седня еще на прием ехать... 400км на мафынке. возможно даже за рулем. ладно хоть с первой бедой - зажорами - справилась. ох... в общем держитесь распорядка дня! трудно противостоять соблазнам после снятия врачебных ограничений. но надо. Цитата:
по поводу улыбки. надеюсь, у нее все будет хорошо. пока что, улыбальник еще не работает в полную силу из-за двух титановых саморезов в швах под носом и над подбородком. ну и подбородок сам серьезно припух и даже отвердел - как никак, ему больше всех досталось. ждем, не торопимся. ага. и немного вертели - была асимметрия и с одной стороны небольшая десневая улыбка. |
|
||||
|
||||
Друзья, а кто пользовался Дарсонвалем для восстановления чувствительности? Он помогает? У меня подбородок до сих пор деревянный, хочу попробовать.
На днях увидела его в ТЦ, подошла почитала инструкцию. В противопоказаниях была указана потеря чувствительности на лице. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|