Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Однако!
Лорна, вы еще и похудели? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что просто поправилась... Прям разительнойразницы я не вижу.
И еще, опять к вопросу о фото. Я очень хорошо помню ваши фото перед оп. Они очень непривлекательны. А вот тут на любительской съемке очень даже миленькая и хорошенькая Кедина. Короче, критичность лица на фото выхватывает только камера, приближенная к носу. В жизни все гораздо мягче... Lorna Мне кажется тоже, что похудела сильно. Хотя это не умаляет результата операции. Наверняка девочки скажут, что результат надо смотреть через пол-года или год. Но на сейчас он очень впечатляет. И понятно желание прославить и спеть оду своему доктору))) Он действительно - молодец. Цитата:
Ниче не будет. Посоветуйся с доктором. И уже сейчас начинай принимать ГЗТ. Тогда климакс никак не отразится на твоей внешности. Дусь, я все пытаюсь откреститься от тяжелого лица. Но ты возвращаешь меня на грешную землю. Ладно, фиг с ним с тяжелым. У меня теперь другой вопрос. Что мне делать, если я не найду хирурга, который сделает одновременно и верх, и низ лица? Ты вот начала с верха. А я считаю, что для меня более критичным является низ. Верх ( свои подглазья) Я успешно могу спрятать за очками. А вот овал и шею - не прячешь. Если их делать первыми, то вот когда я тяну рукаи кожу вверх, то у меня однозначно собираются излишки кожи под глазами. И что? Куда их девать, если не резать сразу? |
|
||||
|
||||
Вот хоть убейте меня: не верю, что это один и тот-же человек ( я про Lorna). Сижу ищу подвох. Губы не похожи "от" и "до", нет родинки, объем так не изменишь за 3 месяца ( простите меня, Лорна, если не права).
|
|
||||
|
||||
Шафранчик так как мы тянем руками совсем не обязательно будет после оп. Здесь тянется кожа, а там поднимается все лицо. Поэтому и результат не всегда тот, которого мы ждем. Кстати, это я не сама придумала, меня хирург предупреждал, когда я тянула мордочку свою на затылок и спрашивала, я вот такая буду?)))))
Вес по мне так очень влияет на лицо и очень старит. Морщины он может и растянет, а вот изящество и легкость, присущие молодости сводит на нет(((( |
|
||||
|
||||
Шафранчик, делай в первую очередь то, что тебя больше запаривает.. не нравится низ- делай низ..есть хирурги, которые делают все разом, но это во-первых затратная операция, во-вторых длительная по времени пребывания под наркозом.. тем более ты глазки делала и они у тебя хороши, нет явных завалов под глазами... может потом будет несоответствие верха и низа, но с молодым верхом разница значительнее...
Цитата:
я что то пропустила?? а ты то когда успела что-то сделать!! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, делай низ, если низ тебя волнует больше. Не думай куда кожу денут - хирургу виднее. Здесь есть девушки, которые делали поэтапно.
Кожа натягивается не вверх, а вверх и вбок. И от ушей до подглазий не отслаивается. Про гзт. Нельзя мне сейчас ее. Думала осенью решать этот вопрос хирургическим путем. А потом на гзт. |
|
||||
|
||||
Froska Увы, не похудела вообще. Нет силы воли привести "старое" тело в соответствие с "новым" лицом. Но из за отсутсвия мешка под подбородком действительно даже в реальности кажется, что похудела)))
тетя Motya Подвоха нет, как и родинки. Видимо, какой-то дефект на фотке. Ну и макияж, конечно, лицо меняет. На фото "до" его нет. И да, объемы не изменились, но я каждый день обещаю себе начать над этим работать. |
|
||||
|
||||
Кларучи, а то как же - я ж в поиске, в активном. Конечно примеряю.
Я тоже удивлена была, когда в 46 размере и с максимально худым лицом пришла к Ищенко на консу, а он мне - "лицо тяжелое, подглазья как вы хотите не закроем, я не волшебник". Для меня 46 размер- идеальный вес, потому что попа 44, а под подбородком была совсем не толстая индюшка, лицом я как попой худею- то есть хорошо и заметно. Потом все в зеркало смотрелась и не могла понять, что АЛ имел под словами "тяжелое лицо". Спасибо на форуме просветили. |
|
||||
|
||||
Kedina, по фото особой разницы не вижу (насчет климакса).. а лицо у тебя очень яркое , запоминающееся, уж точно равнодушным не оставляющее... красавица, короче.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне в прошлом году Хрусталева говорила, что если делать только них, то верх наплывает сверху. Как думаете такое возможно если верх очень даже приличный пока?
|
|
||||
|
||||
Лия, так Колби только низ сделала - ну и где у нее верх наплывает?
Кедина, во всех ты, душечка, нарядах хороша! На нижних фото черты будто мягче стали. Лорна, плечи и руки не толстые - что, вправду много лишнего веса? Эффект конечно супер. Как называется Ваш комплекс? Или в выписке написано "отрезан кусок шеи?" Как я вижу сделана подтяжка лица (какая точно?), липосакция подбородка, платизмопластика. Так? На сайте Гварамия пишет "ретидектомия" - про смас ни слова. У Вас что? Лички еще нет и долго не будет, так что извините за дотошность - вопрос то ооочень насущный. |
|
||||
|
||||
Lorna прекрасный результат,ваш врач волшебник поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Дуська Вес просто неприличный - 80 кг при росте 165.
Вы будете смеяться, но названия операции я не знаю. Выписку мне никакую, кроме списка таблеток (на которые я забила), не дали. Перед операцией подписывала какие-то бумаги, там точно были слова "SMAS" и "липосакция". Под подбородком был крошечный шрамик в центре, но сейчас он уже не виден и не прощупывается. Я просто спросила у него на приеме - можете что-то с этим сделать? он сказал - сделаю. Можно было бы, конечно, позвонить и спросить, но я боюсь, что он будет орать на меня матом, т.к. я должна была приехать к нему на осмотр в марте, и не приехала)) Правда, скоро придется-таки ехать, все-таки надо глазки подправить. Он меня уговаривал сделать одновременно, но я очень не хотела. Теперь вижу, что необходимо. |
|
||||
|
||||
Так поезжайте на осмотр, все равно показываться доктору надо. И как это -орать матом? Это шутка что ли такая? Мало ли почему человек не смог приехать.
Ну значит я верно угадала про комплекс. Ваши фото производят большее впечатление, чем у него на сайте. Напишите, пожалуйста, во сколько обошлась операция? Можно без нулей, и так поймем. Через личку не спросить. |
|
||||
|
||||
Lya, может быть у Хрусталевой и наплывет, у каждого хирурга своя метода..
моя, к примеру не делит лицо на зоны, типа СМАС 3/4 или 2/3, она в этом просто смысла не видит- делать настолько частями..у нее до глаз-низ, все что выше- верх, все... и в выписке у меня стоит- омоложение лица и шеи.... |
|
||||
|
||||
Дуська Почему шутка? Он такой мальчик... своеобразный, в выражениях не стесняется. Я крайне недисциплинированный пациент, он это сразу понял, и предупредил, что если я испорчу его "шедевр", он меня убьет))) Да поеду, конечно, все-равно глаза тюнинговать надо.
Я отдала 286 тыр. В бумагах, кстати, было обещано, что в стоимость входит компрессионная повязка, но ее не дали. Пришлось обходиться подручными средствами, но это большого значения не имеет. |
|
||||
|
||||
Лорна, ты не теряйся, пожалуйста, хочется видеть на более поздних сроках, как будет проявляться результат.
Шедевр испортить жалко - я б тоже материлась, ага. |
|
||||
|
||||
Lorna а повязочку для сохранения шедевра зажали)) Поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
Дуська Хорошо, через месяц сфоткаюсь))
Kedina nellija Спасибо! я сама не ожидала, что настолько улучшусь))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, может, стоит тогда рассмотреть смас плюс чиклифт (расширенная нижняя блефаро???, не знаю как назвать) со швами под глазами? Мешков у Вас нет, но можно убрать в эти швы излишки кожи при смас и подтянуть среднюю зону. Мне кажется, результат будет лучше. Но лишние швы!!
У меня швы под глазами не под ресницами, а где-то 0,5 см ниже и к внешнему краю еще ниже и выступают за внешний угол глаза на 1,5 см. Доктор убрал в них мешки, мимические морщины под глазами и через них "подшил малярные мешки" вертикально вверх. Под глазами было много швов и до сих пор онемение, прям чувствуется, как подтянуто вверх. Это у меня была очень проблемная зона - мешки и носослезки ярко-выраженные. У Вас нет такой проблемы, но, может, "завалы под глазами" тоже можно так скорректировать? Кожа у меня, тоже доктор сказал, тяжелая для подтяжки, толстая, и лицо не худое. И еще, девушки, я так и не поняла, височная подтяжка входит в СМАС? Мне доктор сказал, что подтягивается внешний угол брови и глаза, я это вижу. На висках тяжи прощупываются и больно очень прикасаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|