Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оцените мою грудь
Девочки, а что скажите об моей груди? Мне делал Максим Осин. Вообще результат меня устраивает, никаких осложнений. Рубчик пока видно, но заживает все хорошо. Вроде симметрично. Болей нет. Синяки прошли очень быстро, так же как и отек. Но не стоило сделать чуть больше? Или это я уже загналась?
|
|
||||
|
||||
А сколько мл Вам поставили? Анатомы? Перед операцией Вы сайзеры мерили? Мне кажется, что для Вашей комплекции выглядит то, что надо, все очень красиво и естественно. У Вас какой рост и вес? Я - любительница побольше, поставила бы, конечно, побольше (самой поставили 295, получилось очень мало, но я здоровая тетка за 170 и на мне мои потерялись), но возможно, Вам нельзя, не влезло бы, учитывая Вашу конституцию. А когда Вам делали и каким доступом? Если под мышцу, то мышца должна расслабиться и имплант еще просядет и грудь будет еще красивше.
|
|
||||
|
||||
По ракурсу в три четверти оценивать невозможно, ведь в этом ракурсе не видны проблемы: ни межгрудка, ни асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые уже увеличили грудь, скажите на много у вас после оп увеличились в диаметре ореолы. У меня сейчас на моем 1 размере, после 2 детей - 4,5 см. Врач сказал, что растянется после до 7 см. Неужели действительно такими огромными будут?
|
|
||||
|
||||
У меня совсем немного увеличились, на сантиметр примерно или чуть меньше, но и у меня объем импланта небольшой, мне кажется, от импланта много зависит, на сколько увеличится ареола.
|
|
||||
|
||||
Девчата, которые с 0 до 2..3..4... увеличили бюст, расскажите, пожалуйста, как вы адаптировались в обществе? Одно дело муж знает, что опи была, а другое дело - коллеги на работе, друзья.. Цвет волос-то поменяешь и сразу становишься всеобщим объектом обсуждения, а тут - грудь появилась. Уже вангую несколько месяц сплетен и шушуканья за спиной (бабколлектив)
|
|
||||
|
||||
CheKotik мне плеватьСовсем плевать, вообще плевать, абсолютно!!!! Ничего скрывать не собираюсь, не собираюсь ждать от кого-то понимания, это МОЕ дело и только мое. Захотелось мне, завидуете, завидуйте молча)))) вот моя позиция. Но я в принципе всегда яркая была, люблю неординарную одежду, необычные украшения. Да и не девочка я, чтобы еще оправдываться перед кем то. Тело мое, деньги мои, захотела сделала, какие проблемы?
Я когда гиалуронку с ботексом сделала, многие спрашивали, я всегда хохотала, говорила, что ромашкой замороженной лицо по утрам мажу))) А потом добавляла, Вы как маленькие, блин, конечно, пошла и укололась) |
|
||||
|
||||
Kate12 хахаха))) согласна на все 100! гадости только завистники могут говорить, которые ни за что бы на такое не решились)
|
|
||||
|
||||
Я всегда в пуш-ап ходила, на работе, если и заметили, то смолчали.
Несколько знакомых, с которыми редко общаюсь - заметили типа "у тебя как-то грудь больше стала", я отвечала, что это белье. А так в обычной жизни раз три девушки спрашивали, своя ли грудь, что худенькая, а грудь большая. При том что не особо худенькая (170/59) и грудь не сильно большая (345 ml). А мужики не спрашивают - только нахваливают) соски мало увеличились, может на 1 см, т.е. я вообще увеличения не заметила |
|
||||
|
||||
CheKotik а я всем говорю про капусту))),только советую не жрать,а зарабатывать!тогда можно и тити и лицо и попу отрастить!!!
но не скрываю,а хвалюсь своими "клубничками"... |
|
||||
|
||||
vivien70 вот-вот! а моя версия про капусту: не жрать, а пополам качан и половинки в лифчик))) твоя мне больше нравится)))
|
|
||||
|
||||
CheKotik ,если увеичивать с 0 до 2 ,то никто и не заметит.Мало кто с 0 плоский ходил,почти все двойные пуши одевали.А теперь такая грудь без пуша,никто даже и не догадывается.
|
|
||||
|
||||
vivien705 баллов!))))
|
|
||||
|
||||
Про капусту возьму на вооружение, для особо любопытных)) Да, я со своим ноликом ношу капитальные такие пушы, но вот летом, когда особенно жарко, всё же снимаю их и становлюсь совершенно плоской)) так что думаю, что всё равно заметят. Меня с моим ростом всегда замечают и под лупой рассматривают)
|
|
||||
|
||||
Я пуши не носила никогда, ибо если одна пушем поднимется, то во второй чашке нечего поднимать, но у меня незаметно будет, наверное, теперь вот переживаю, что мало будет 275, а больше некуда(((
|
|
||||
|
||||
А у меня после второго ребёночка пушем ничего практически внешне не поднимается с обеих сторон, только если совсем уж тесный пуш... Ношу для видимого объёма под одеждой.
Kate12 я вот была уверена, что больше 300 мне не видать, а док сказал база позволяет. Ну а если никак не впихнуть, то 275 всё равно, мне кажется, даст наполненность и объёчик, не переживай! По мне,будет всё лучше, чем было, если был ноль (я про себя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
если меня тут еще помнят- давно не заходила. Моим сисюндрам почти 1 год и 4 мес. Проблем никаких, мягкие, подвижные,только радуют меня! Соски очень чувствительны, только бюстик снимаю, они торчком, мне это нра
Боже, как же хорошо без пушей поролоновых, второе лето уже кайфую установка под фасцию, высокий профиль фото 1 - исх 2 - 7мес после оп 3,4,5 - сейчас (другая обстановка отражается в зеркале - переехали в новую кв.) |
|
||||
|
||||
Цветочек, суперские сиси, никогда не сказала бы, что не свои, такие естественные! Обалденные!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
я записалась на оп на 14 октября правда смущают меня увеличенные лимфоузлы подмышкой и увеличненные протоки во вторник иду к маммологу у меня бедра 100см рост 175 вес 63кг ставить будем 375 малова то(((( но больше боюсь как через подмышку их просунуть у вас какой доступ будет и оп на какое число? SonRisa19 если бы мне можно было круги, я бы их с удовольствием никаких забот нет с переворотом))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|