Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, у меня корок и не было, стриптизера тоже, только обычные пластыри швы держали, на ранних фотках вроде видно. Как сняла,так ничего и не клеила. Были чутка кое-где что то навроде мягких корочек, я так поняла, даже хз что это, но не корочка, они легко убрались и все. Швы розовые. Мепиформ даже передумала клеить, может чуть позже на концы вертикальных швов, там они грубоваты,как будто присборено. И на места от дренажей, там тоже шишечки ощущаются(и красные они)
И мне бы так то только этот кусочек ареолки попридержать от ползновения |
|
||||
|
||||
Белая, подскажите, пожалуйста, по поводу силиконового геля, не совсем ясно, написано наносить 2 раза в день на чистую сухую кожу, чтобы гель был 24 часа на коже, то есть нужно обязательно мыть это место 2 раза, или можно повторно наносить не моя? Или вообще одного раза достаточно будет?
|
|
||||
|
||||
Наконец-то скинула фото на комп. Груди 1 месяц. На правой груди все еще осталась гематома как раз под ареолой, поэтому она слегка кривовата, все остальное уже рассосалось. Мазала траксевазином и разминала аккуратно те места где были затвердения (так сказал доктор). Сделала УЗИ, никаких кист и прочей бяки не обнаружено, только гематома. Болей вообще нет никаких, бегаю, прыгаю, хожу в бассейн, очень довольна что избавилась от имплантов!
|
|
||||
|
||||
NataliG, класс! Прям загляденье, такие аккуратненько. Напомни у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Наталья, один сосок у вас форме сердечка ❤️ так мило))
|
|
||||
|
||||
Feyfey, спасибо! Слоссер Дмитрий Владимирович.
Vividness, да это просто там гематома, она рассасыватся и ареолка становится на место)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vividness, вот, ваши фото искала недавно на сайте,все вспомнить не могла,у кого суперподтяжку видела!)
Можете сказать кто доктор? NataliG, спасибо, приму на рассмотрение, времени еще много на думки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы правда так считаете?)) Про доктора уже готова сказать. Не торопилась с выводами, так как читала много разных историй. В меня ттт... все идёт хорошо. Со швами никаких проблем не было. Доктор всегда на связи. Гранкин Владимир Олегович |
|
||||
|
||||
Vividness, мне очень нравится, прям хорошо подтянул. Спасибо за наводку)
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Цитата:
На фото результат в 1.5 месяца после ОП Если что, у меня есть его контакты. Оперирует в клинике Sarmedical на Баррикадной. Стаж 30 лет. |
|
||||
|
||||
Vividness, здорово, это в Москве? От контактов не откажусь, и сколько операция вышла (общая сумма)?
Мне то еще вытаскивать силикон надо, а за это тоже приличную денежку берут.. |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Цитата:
Да, это в Москве. Я попала в акцию и оплатила только себестоимость - 108 т. рублей (консультации, анализы, операция, стационар, наблюдение) Тут есть возможность личных сообщений? Если нет, то можно позвонить в клинику, они свяжут с доктором. |
|
||||
|
||||
Vividness, диска только после 50 сообщений на форуме.
Неплохая цена для Москвы, а обычная сколько не знаете? В принципе вроде нашла его сайт, но цен там нету,нужно заявку отправлять, но у меня какая то ошибка выскакивает, завтра с компа попробую отправить. Мне звонить не удобно в Россию (я из Германии), проще по электронке связаться |
|
||||
|
||||
Kinaliada, надумать то надумала, вопрос финансовый стоит, так что осуществлять это все не скоро буду
|
|
||||
|
||||
Feyfey, я настроилась на то что бы ставить импланты и уменьшать грудь. А ты хочешь вытаскивать ты к нему им не привыкла или какая причина?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, они дают мне лишний и ненужный объем. Меня это не устраивает
|
|
||||
|
||||
Подскажите, может кто знает, сколько рассасываются внутренние швы? Уже месяц прошел, а они крепкие. Или вообще так и останутся твердыми?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|