Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная там на фотке видно, 20 см от яремной до соска. В первом случае импл 14,1 см в высоту, во втором (мой док) 12,7
NL в том городе, где я буду оперироваться 3 д моделирование не делают( а в Москве оно от 5 тыс, 10 за 2, у меня с бабками большая напряжёнка( |
|
||||
|
||||
SonRisa19
SonRisa19 А у Гурьянова спросить нельзя??? скриншоты? ракурсы? может по почте перешлет? Мне когда на консультации по имплантам делали 3 д моделирование, скрины распечатали и вручили, я просила очень на руки он же все равно 3д каждой делал |
|
||||
|
||||
Во блин. Тоже чуток разные.... У Вас хоть соски на одном уровне) у меня почти 7 недель и вот такой ужас))) |
|
||||
|
||||
NL, мне док в вотсаппе сказала 3 дня походить без компры и спать без нее и прислать сегодня фотки в анфас и типа она скажет чо дальше делаем.) Я сфоткалась, скинула ей эти фотки, жду ответа)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 в принципе 12,7 для 20 будет хорошо тебе, только я не поняла ты какой фирмы импланты смотришь?
milap чёт я нервничаю из-за тебя.... |
|
||||
|
||||
milap куда она нах денется, но я на понимаю как можно было так поставить круглый имплант.
milap а я швов у тебя уже вообще не вижу. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , я бы предпочла план Гурьянова по имплантам .
У тебя все таки , как мне кажется , грудь немного заниженная , на мой неискушенный взгляд . Tequilka , красивая грудка !!! Спасибо за ваш рассказ !!! Дарь , Verpa , комплименты вашей красоте, девчата !!! Он у вас уже есть |
|
||||
|
||||
Дорогая , конечно исправят ...Вопрос только КТО ? Может настало время подумать о другом хирурге ?
П.С. Лично я бы больше не пошла к тому , кто так с моим идеальным исходником напортачил (((( |
|
||||
|
||||
tati76, мужик мой говорит к ней идти, типа нифига се. Бабки заплатли, какого хера я за свой счет должна переделывать. Или пусть бабки за операцию возвращают
|
|
||||
|
||||
milap К сожалению в таком деле экономия может выйти боком. Я сначала вообще хотела делать в России или Белоруссии, с нынешним курсом мне вышло бы дешевле. Но потом подумала о возможных проблемах и стала искать рядом с домом.
Мне ненравится, что вы обе в Москве, а вместо нормальной консультации переписываетесь в вотсапе. |
|
||||
|
||||
Selia, тоесть я должна бабки просто подарить врачу?)
Selia, я была у нее на консультации в месяц. Смысл мне к ней мотаться каждую неделю? Мы договорились, что ждем еще месяц и смотрим чо как) |
|
||||
|
||||
Карамельная смотрю ментор, профиль средний + в обоих случаях.
tati76 а не кажется ли она низкой из-за того, что она маленькая, верхнего полюса нет вообще же? Это мне так муж говорит)) Ааааа, Карамелечка, милая, СПАСИ МЕНЯЯЯ! Не зря ж я всегда соглашаюсь с твоим мнениям в выборе импл для других! ... а для себя, блин, туплю(( Meravigliosa он делал сканирование груди, т.е.3д модель исходника. Полное моделирование только победительницам. А нам, чтобы добавить к его сканам импланты будет стоить пять тыщ. Я поняла так. |
|
||||
|
||||
Julissa, какая у тебя фигурка "вкусная" получилась в результате с новыми сисями! Очень красиво, поздравляю!
milap, а ты не делала УЗИ к примеру, чтобы узнать, что там внутри с имплантами и тканями, почему левая и правая грудь так отличаются до сих пор? Смотрю на фотки, в профиль одна хороша.(которая Саломее нра), а анфас другая. SonRisa19, мне Ищенко говорил, что грудь должна снизу начинается на уровне какого-то там ребра, а у меня выше. Вот поищи инфу,может поймешь,анатомически правильно у тебя грудь, высоко или низко. |
|
||||
|
||||
genik2511, Verpa, классно!!! Хорошие размерчики! Смотрится очень красиво!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|