Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Да помню я о том фото, простигосподи))), где не поймешь, то ли лицо, то ли затылок)))). Но если Катерина его принимает как агрумент, я не против!))) |
|
||||
|
||||
При статье есть фото.. Не поняла, возможно, но обычные результаты, какие то хуже, какие то лучше.. Вау эффекта не обнаружила.))))
|
|
||||
|
||||
так не крупнее будет?
|
|
||||
|
||||
Gelena995,Вы не обижайтесь. Фото оочень мелкое и действительно ничего не видно, а сказано Вами о Вашей операции у Якимец много.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, к своей статье он специально выбрал фото критичных исходников , посмотрите что ДО. У него в приемной стопы альбомов стопами с углом 90.
Natalia1966, а как вам такой эффект? Мои 1, 5 месяца и 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Gelena995, очень хороший результат у Вас. Мне все видно. Особенно, когда
Meravigliosa увеличила. А имплант в подбородке есть? Если нет-то хирургу браво. Такой подбородочный угол получился! |
|
||||
|
||||
венеция, а скажу еще больше )))
Степанова, нет, импланта нет ! |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Супер. Надо Тому попросить новое фото сделать. Но угол у нее загляденье.Что ж тут ..мастер он по углам..это однозначно. |
|
||||
|
||||
Пойду гуглить Якимца! И в фас-просто вау!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, результат хороший. Но, ведь такой результат и должен быть при СМАСе и платизмопластике..))) Мне показалось, что Якимец любит делать очень возрастные лица. )) На них результат смас подтяжки заметнее, поскольку исходники хуже..))) Самое главное, что каждая нашла своего дока..))) У Томы пластика от Якимца, Зойка писала.. стоит, как прибитая.))
|
|
||||
|
||||
Gelena995,на последнем фото разница колосальная! Но так хотелось бы более чёткие фото...
Безусловно, разница огромная! Очень рада за Вас. Пошла ещё любоваться... |
|
||||
|
||||
Девочки, во как я вас развеселила на ночь глядя!
Да и у меня настроение поднялось. )))) Помним про кота Леопольда - бабульке 57 лет! |
|
||||
|
||||
ГДевушки углы хороши у Я.
А уши мне не нравятся.Срезает козелки он. Подглазья -он жир в основном убирает. Мне он говорил ,что грыжи выкинем По крайней мере у Томы так было. Он убрал грыжи полностью. И еще. Я когда ему писала в самом начале своего поиска он мне ответил,что нависания у рта..(в моем случае я так и не пойму ..что это..то ли брыли такие странные..толи мышы возле рта..) никакой смас не уберет. Спасибо,что честно ответил. Серб обещала убрать. Но на примере девочек некоторых я вижу по фото нависания около зоны рта остались. У меня пока все ок там. Неужели Ищенко убрал? Наверное,в год можно будет точно ответить на этот вопрос. В общем ..новенькие и старенькие ищите своего врача. Не у всех все идеально. Где-то док вытягивает.Где-то послабее работает.Рассталяйте приореты. Мне было крайне важно сохранить козелки. Уши получились девственные.Зона роста волос-супер. Вмятинка перед козелком есть уже.Швов видимых нигде нет. Ни у глаз ни у ушей. За ушами работаю. Хочу их уплостить. А угол..меня пока все устраивает. |
|
||||
|
||||
Зойка, лови http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
Козелок у меня на месте, еще и выпирает, перед ухом какая-то прошивка, что получилось хорошо (щеки не в ушах ) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ну и Слава Богу!) Возможно Я. по своему усмотрению кому оставляет..кому убирает.. И швы, все же ,видны перед козелком. Я шикарный хирург. У него отличные работы. Тома вон довольна как слон) Просто..я немного о другом... Ну да ладно.. Всем неземной красоты,девочки Что-то я расписалась.. Пошла поработаю. |
|
||||
|
||||
Господи, сколько нюансов! то уши, то рот. Брыли еще! У меня вот еще какие-то ямочки ниже рта по сторонам . Куда бечь ? Мне очень понравился результат у Гелены, он мне кажется ярким! Может, еще и потому, что у меня похожее строение подбородка, и у меня даже в молодости и отсутствии лишнего веса никогда не было подбород. угла хотя бы 80 градусов, и я всегда считала, ну строение такое, подбородок маленький и "утопленный" , надо смириться, сколько ни худей. А у Вас получилось, и без костной пластики и без имплантов, плюс 110 градусов! Мячта!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну вот наконец то, разошлась и порадовала нас парадом своих фоток. А то там, то сям и не поймешь и не сравнишь. А так смотришь на " до" и "после" и душа за тебя радуется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|