Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка,
Жанна_, девчонки, держитесь! Терпения вам и успеха вашим докторам, пусть у них ВСЕ получится, а у вас начнется нормальная, беспроблемная, легкая реабилитация, а потом - только наслаждение новыми формами;) |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого проблемки,очень за вас болею.Очень вас хочу поддержать!!!!Будьте сильными-это просто такой этап жизни,его нужно пережить(((((Держитесь,будьте сильными,все обязательно наладиться,я очень вас понимаю!!!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня новая тема,при наклоне в низ,правый тмплант как бы немного отвисает(((( он как отходит от грудной клетки при наклоне......не значительно но этл ощущуаеься ,а так же видно немного визуально.Как бы хочется придерживать рукой эту грудь)))))чтоб не отпала))))Как вы думаете это нормально??Звонила врачу,через неделю записал на узи
|
|
||||
|
||||
бубусик, Нет, не нормально. Тут была девочка под ником Краска, у нее оба отходили от грудной клетки при наклоне. Спустя время один перевернулся. Она правда сама смогла его вправить.
|
|
||||
|
||||
бубусик, господи, да что ж у тебя никак не получается чтоб всё нормализовалось (((( . А что делать в этом случае? Как-то жир можно исправить или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, помогите! Облазила весь интернет, не нашла ни у кого такой проблемки. Постараюсь объяснить максимально ясно... После оп в межгрудке (она у меня широкая достаточно была и осталась) при любых движениях в руках или плечах ходит что-то внутри, как будто тонкая жилка. Смотрится жутко неестественно и непонятно. Я сначала думала, что это мышца, но сейчас понимаю, что слово жилка наверное больше подходит. Именно в межгрудке, то есть где импланта нет - только кожа да кости... Когда руки и плечи расслаблены все ок. Кто-нибудь слышал про такое или сталкивался? Что это вообще может быть!
ПС пробовала снять видео, но на нем не видно - жилка тонкая, 0.5 см в ширину примерно. |
|
||||
|
||||
Лёвка, на видео не видно... А так видно - в белье или в глубоком декольте. Просто что-то странное. Вот хочется разобраться что к чему...
|
|
||||
|
||||
Nastya_, мне врач говорил, что во время опи по кожу может попадать воздух, он пропадет, но некоторое время может там чувстоваться и как бы перекатываться) может, это он?
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, может быть и воздух, спасибо за догадку - а-то меня прям уже пугает полное отсутствие информации по этому вопросу. Единственное, если это воздух, то все равно получается внутри какой-то жилки - так как всегда появляется в одном и том же месте...
|
|
||||
|
||||
Nastya_, ну да, а куда ему деться?) кожа же не гуляет отдельно от костей и мышц)))
У меня такая штука была на границе импланта и межгрудки |
|
||||
|
||||
Девы,не знаю что и сказать...(((( Решила не думать об этом,что я могу уже поделать,пока все равно ни чего.Пойду на узи,посмотрю что скажет док.зато дабл исчез)))вернее его ели ели заметно. Почитала про краску....( решила не засорачиваться, и так впечатлительная очень...мне так кажется,что имплант спускали,видимо карман стал больше чем хотелось(((На левой его ушивали,а на правой нет..небыло надобности
|
|
||||
|
||||
Я недавно где-то здесь об этом читала
|
|
||||
|
||||
Nastya_, У меня такая жилка под одной грудью когда поднимаю руки. Могу успокоить тем, что со временем стала меньше заметна))))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже под одной грудью что-то вроде жилки, при прощупывании чувствуется, не беспокоит.
У меня тоже проблемка появилась,может у кого такое было? Я ходила с небольшими марлями типа прокладками между компрой и сосками, убрала их, походила без них день и заметила на компре пятна в районе сосков похожие на жирные, без цвета. Если была бы чёрная компра и не заметила бы. Что это может быть? Так выделении из сосков не наблюдается. |
|
||||
|
||||
lisenok010, Хахаха))) так написала, как про божество, которое не может ходить в туалет априори))), потому что оно божество)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|