Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у меня температура была, пока швы не сняли, потом все в норму пришло. Видимо это реакция на инородное тело, на нитки.
Мушенция, за руль вообще не желательно , лучше не рискуй. Сейчас твоя задача беречь своё добро как минимум месяц, как максимум 4 .
|
||||
|
||||
Девочки, а как адресно отвечать? Чтоб жирненьким цветом выделялось имя? Я вот опять померила темп, под мышкой 37,2 в локтевом сгибе 36,6.
Лена, да в лифе это фото до месячной давности, до того, как я стала есть как слон, заедать беспокойное принятие решения об операции... НаталияМ, а какая была температура? |
|
||||
|
||||
Девочки берегите себя, отдыхайте побольше . Гулять надо, что бы отеки были меньше и ещё ограничить себя в соленой и копчёной пище.
Chalukuwonok, так же 37,2-37,4. Тоже переживала , но док сказал, что даже до месяца может держаться температура. Я ничего не пила, такую температуру же не сбивают, организм сам должен бороться. У меня так же утром нет , у обеду начинается Chalukuwonok, нажимаешь на имя и пишешь дальше сообщение
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо! За все! Очень жду, когда мой организм восстановится, все благополучно заживет и я буду наслаждаться своей красивой грудью!
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, да все у вас будет красиво! Главное не переживать и не накручивать себя! Если вы из Москвы, то проблем особых нет, ведь доктор всегда рядом и можно к нему подскочить и задать какие то вопросы, думаю А.А. в этом не откажет.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, все так и будет!!! Немного только нужно подождать. Быстрого вам заживления и желаемого результата!
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у меня такой же лиф был в горошек)
Chalukuwonok, самое страшное уже позади! Теперь только заживляться и себя беречь! А куда ты деток дела? Я тоже лежу разлагаюсь, пока дети у бабушки)))) НаталияМ, Ты сама как? Покажись нам! Какие ощущения?
|
||||
|
||||
Мне док зодак прописал, говорит отек спадать будет!
Лена67, я не совсем поняла твою ситуевину с доками! Они что только сосок переделывать собираются, а фиброма их не интересует? Лена67, пять часов
|
||||
|
||||
Мушенция, ну да, только один Бузов готов помочь, но мы с ним ситуёвину эту с некрозом и не обговаривали! Завтра задам вопрос! Остальных в большей степени смущает мой бывший некроз и они боятся, чтобы он опять не повторился! Была одна форумчанка тут Пупсик12, у нее после первой операции был некроз на одной из ареол, так на второй операции доктор ей уменьшил еще грудь, но ареолу трогать не стал, сказал вторым этапом! Потом она с форум пропала, так и не знаю, чем все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у меня тоже нижние швы потягивает! Но и правая грудь поднывает
Лена67, а пупсик 12 на вторую опи пошла зачем? Еще грудь уменьшить или сосок подправить?
|
||||
|
||||
Самое большое огорчение, что мой доктор как то не особо стремиться мне помочь! На мой взгляд он должен исправить эту ситуацию, а то опять получается, что ничего не получается!
Мушенция, она первоначально, как и я хотела грудь поменьше. Ну ты понимаешь меня, кто хоть когда то носил большую грудь на себе, всегда имеет желание сделать ее меньше. Вот, он ей сделал операцию, но размер ее не устраивал и она пока лечила свой некроз, потом выжидавал время для второго этапа. Дождалась, пошла. |
|
||||
|
||||
Лена67, никому не хочется переделывать-это сложно, нудно! Как хорошо когда на заготовке выкроил зашил и красота! Ну твоего дока многие хвалят?
|
||||
|
||||
Короче, что такое невезёт и как с этим бороться!
Мушенция, у него самого! Переделывать никто не хочет, а какже выйти из этой ситуации? Ведь не моя это вина! |
|
||||
|
||||
Лена67, надо искать дока! Кто ищет тот всегда найдет! А что бузов и фиброму обещает удалить и сосок подправить?
Тебя только смущает обследование обязательное в его клинике?
|
||||
|
||||
А почему действительноон тебе сумму больше чем натальеМ назвал? Интересное кино!
|
||||
|
||||
меня очень это напрягает, если бы я хотя бы жила в этом городе.
Мушенция, возможно из за соска, но опять же 70 тыс за это! Саруханов сказал, что никакой свободной пересадки делать не нужно. При свободной пересадке кожа берется (как раньше он мне объяснял) с б. половых губ, потом формируется сосок и всё, а если будет та же самая ареола, то за что тогда 70 тыс? |
|
||||
|
||||
Лена67, и когда ты о своем некрозе собралась ему говорить? Ну он же знает что сосок надо переделывать? Я думаю он понимает и то почему его надо переделывать!
|
||||
|
||||
Мушенция, про некроз было всем написано сразу в моих письмах. Просто в переписке я не уточника, не будет ли вероятности повторного некроза? Что то забыла я про это.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|