Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, думаю не твои они за счет височной, блефаро сделана очень деликатно. но ты же, я так понимаю, сама хотела форму оминдалить)
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, к хорошему быстро привыкаешь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Волосы как отрасли! Шикарные!
Присоединяюсь ко всему хвалебному...... А сколько по стоимости обошлось? Интересен разбег цен от именитых хмрургов и не очень ) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, конечно глаза изменятся. Но даже в реабе они смотрятся приличными и твоими. Не строй иллюзий, что после минус 1см кожи все будет так же только без 1 см. Жир весь удалили? И погоди до 4-6 месяцев пока все не усядется, чтоб жалеть/нежалеть. Обратно кожу не пришьёшь же. Странноватость будет туда-сюда колобродить по несколько раз в день.
Я точно на блефаро, прям противно уже в зеркале старческие веки видеть((( |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, да я вот все время вспомнинаю твой термин про медвежьи глаза, мне кажется , что я могу их получить в итоге. Но щас рано еще, вокруг глаз подушка сверху и снизу, может поэтому они кажутся мне такими утопленными что-ли глубоко. Еще рано выводы делать в любом случае!
balutina, ты ж делал уже блефаро, опять?? Я помню твои глаза, когда вообще не было лишнеего мм кожи у тебя на веках, и опять блефаро? Хотя я вот щас тоже уже не очень боюсь блефаро верхнюю). ОльгаЯ, 120 тыщ все вместе. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нету у тебя пока утопленных глаз.
Да, опять блефаро(((( из-за липофилла как мне думается. |
|
||||
|
||||
![]()
Все никак не собирусь письмо написать Кочневой про липофилинг и бул. Мне все хирурги сказали до одногоо, что у меня это последствия липофилинга.(
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да я нормально с ним отходила. Ещё сделаю, если глаза лысые станут. Он, как мне кажется, не для возрастных век((( И не в таком количестве. Тоже Потом пожалуюсь Г на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у тебя не глубокие глаза, "медвежьи" тебе не грозят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак сегодня день10, замазалась намертво тоналкой, спсибо мак косметик за кроющие способности, но синяки все равно просвечивают. Онемение полное от висков до скулы, при чем самое большой на скулах, а лоб наоборот побаливает, если там трогать. Веки тоже полностью нечувствительные нижние и верхние, брови не шевелятся совсем. Глаза разные, один более вытянутый, другой круглый, на вытянутом татуажная стрелка чуть не под прямым углом выгнулась, че теперь с ней делать, надо думать, чем выводить. Но глаза еще поменяются, так что не страшно и как мой муж сказал все равно красивая). Вид все еще сильно странный, но легкая запойность ушла)
Смотрю на фото, рот не менее странный , чем глаза почему-то, расстояние большое все же? Блин, а если фототретувеличивать, тотглаза кажутся косыми, жесть просто, везде засада.) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, зачем наговариваешь на себя? для 10 дней все даже слишком хорошо, на мой неопытный взгляд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, так не наговариваю, докладываю о недочетах, так сказать)))) Глаза реальнотразные, но они и до разные собственно были, этотфакт. В целом я себе нравлюсь, но надеюсь эта вожделенная мной раскосость все же уйдет малость))) А так-то я ваще огонь!)))) Только вот блин в обморок так никто и не падает, когда возраст спрашивают и милицию никто не вызывает, что паспорт чужой тетньки, а я девушка 30 лет))) Просто красивая 52 летняя тётенька )) И скромная, главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, все отлично и очень красиво)) Кстати, увидев последние фото, первым делом подумала "стала выглядеть еще моложе", так что зря вы про возраст и "52 летнюю тетеньку")
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне оооочень нравится! Это 10 дней ведь всего!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сейчас такие времена, что возраст не значит ничего! Многие женщины и в 40 выглядят очень плохо! Для меня ты-голимый секс) красивая и молодая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, , ахахах, нефертильная женщина уже не может секс излучать))) Но читать приятно)))
kolbi, дорогая, ну ты ж знаешь, что иногда то, чтотвылезает в 10 дней, дальше лишь усугубляется, увы. Только мы тут говорим, что надо ждать, авось само рассосется. Рассасывается не всегда!) Я на самом деле не жалею, что сделала и себе нравлюсь, ну если чуть уйдет раскосоть эта, пока тут ач, дочь сказала - хочется тебе косички послабже заплести ) Nat@lia, это я на комплименты так напрашиваюсь же)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это самое главное! Ради этого всё и затевается)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, от всего сердца тебе желаю того же!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты у себя за пару дней нашла и глаза медвежьи и глаза разные! То что у тебя- это точно реабилитационный синдром! Смотри темки по височной: к месяцу все китайцы становятся лисичками. Совсем одинаковые глаза найти на этих сроках нереальное занятие.
Все у тебя идёт отлично!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, если недотянуто, то к месяцу еще больше опустится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|