Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лерчи-иииик!!!!
Уже 18-е-ееееее! Поздравляю-юююю! Пусть твой Новый год принесет тебе здоровье и исполнение самых, даже сумасшедших, желаний! И пусть каждый день будет повод для счастливой улыбки! А молодость и красота у тебя уже есть! Неппи бевздей ту ю-юююю! (Это я для тебя песню затянула! ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, неееее, хорошо что там Бишей нет..........
А пластика че..... |
|
||||
|
||||
А серьезно, Fastyк, жаль, что я раньше в твоей темище до синхронизации не добралась.
Но мой совет никогда не поздно. Ору в рупор! Лерааа!!! Купи кордицепс!!! На все случаи жизни для повышения иммунитета. Это гриб такой китайский. Только в Тибете растет. Укрепляет почки. А они ответственны за иммунитет. Наши медики, кто знаком, его природным антибиотиком прозвали. И вирусы и бактерии и воспаления всяки разны организм будет сам с его помощью побеждать. Причем быстро и без побочек. Годами лично проверено. На всех членах семьи. А китайцами тысячелетиями. Во как! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я именно на Кордицепсе уже почти три года держу своего онкологического котика. Начала после 3-й ОП, поскольку ему никаких лекарств нельзя было. И у него сейчас стадия ремиссии. Лерусь, попробуй! Он не только почки укрепляет. Он, кмк, все укрепляет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, про онкологию не слышала, чтобы на одном кордицепсе.
Но слава Богу, не тот случай! ) И слава медикам всех веков и народов, побеждавшим всяки напасти, уже и это лечится. Дык, он все и укрепляет потому, что почки укрепляет. У китайцев почки - "главная мама"(ц) в организме. Т.е. на них все держится. Все системы!!! ) Когда почки сыты-здоровы, то имунная система крепкая. Она и помогает со всякими бяками бороться. "Регистрация: 18.02.2008" (ц) Ого! НуНифигассе!!! Fastyк, это сколько же лет ты выжидала, выбирала, планировала? Солнышко наше грячее!!! Присоединяюсь к поздравлениям! ) И еще добавлю. Одним словом, Лерка, будь счастлива!!! И про нас не забывай!!! |
|
||||
|
||||
О-ООО! Простите ненормальную-ююю!
Это не я! Это - реаба! В мозгу что-то заклинило. Ле-ееер! Ну и пусть у тебя будет ДР два раза в году! Все написанные мной добрые слова повторяю для ещё раз! (ну....кроме песенки. Я тебе ща другую спою: Самая-самая-самая красивая, Самая-самая-самая счастливая, Самая-самая-самая любимая, Лерочка наша -солнышко моё!..) |
|
||||
|
||||
Тоже поздравление сочинила))
У тебя сейчас реабилитация Смотрю в тебя - мистификация, К красивой жизни адаптация Боюсь - сменю ориентацию) И подарю тебе акацию! Твои глаза - как радиация! Сниму с тобой экранизацию. А грудь твоя - моя дискредитация! И красоты легализация Произошла как махинация! Пойду поближе к вентиляции А то пойдут галлюцинации! И сись твоих ... нумерация, Лица и тела декорация, И с Бишами манипуляция - Вот идеала кульминация!!!!! П.С.: аплодисментов не надо...) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ))) Да, переживала...) В словах с рифмой "реабилитация" было.... "эякуляция"....) Но не стала будить в Фасти зверя....)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, да))) Я очень старалась!))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я новичок, хотя заходила на сайт и в курсе Ваших волшебных преображений. Глядя на Вас хочется сказать
" Остановись мгновение, ты прекрасно!!!" Иду и стихи сочиняю. В душе моей, словно весна. И Вам я девушки желаю Доброго и прекрасного дня!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, все изъёрзались , сидя за клавами , хоть словечко брось ...
Dbnf, Если вдруг будет сборник стихов или ....чего-нибудь ... придётся всем нам подписывать автограф .... готовься , ручки закупай . |
|
||||
|
||||
Не выдержала душа поэта:))
Ни птоза, ни лишнего жира
И грудью вперед к красоте Прекрасной шпионке в компрессионке Сказали Картошкина с Серб А муж думал, что просто Лера С ним рядом живет и цветет. Не знал он о Fasty О тайне и страсти, Что мир его перевернет А Fasty, она просто бомба Агент красоты 007 С ней явки, пароли И яркие роли Где Биш? Да о чём Вы, месье?) Сверкают глаза как у кошки, Фигура - гитары изгиб. Она как с журнальной обложки, Но есть ещё тайные швы Агент наш был близок к провалу, Но миссию спас, как всегда, Пусть нитка коварно торчала, Но грудь всё затмила тогда) Пусть будет прекрасная Fasty Примером для всех новичков. В руках ваших собственных счастье, Все ключики тайных замков И миссии все выполнимы, Когда есть есть настрой боевой. Удачи, наш Fastyк любимый! А мы будем рядом с тобой! |
|
||||
|
||||
Eva_M, и шо мне делать??? Жечь рукопись???(((
Тоже мне... Нашли литературное кафе, блин... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ты чего? Рукописи не горят!))
Тут не то чтобы кафе, тут такие красотки. А некоторые (да, да, Вика, я о тебе) ещё и стихи пишут, и других на это вдохновляют)) |