Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
October, Сейчас результатом довольны?
Я была у Росса на консе пару раз, докапывалась до методики. Кое-что смутило. Сделала "опрос" доков, узнавая их мнение. Поняла - "каждый кулик свое болото хвалит." На сроке 2-3 года никого не нашла. Есть интересные моменты в методике - это перемещение нижних слоев тканей под СМАСом, а вот крепление их не впечатлило. Правильно Батюков говорит, что средняя треть почти не прорабатывается. Лучше сделать эндо по Рамиресу и забыть на лет несколько, там хоть крепление поднадкостнично. |
|
||||
|
||||
Нет, не довольна, думаю о переделке/доделке.
Но так как кроме ушей ничего не выкладывала писать не могу |
|
||||
|
||||
оля5481, хорошо выглядите. Хоть фото и сильно засвечено, ничего не рассмотреть, по общему абрису видно, что стали моложе и лучше. Заживайте скорее и показывайтесь нам. Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто,извините,читая Ваши советы,которые касаются методик,можно так начудить.....не нужно думать,что,идя будет лучше и неизвестное не всегда худшее,а иногда и наоборот. Простите,я не хочу Вас обидеть,мне очень ценно Ваше мнение,но просто уже как-то перегибается палка-только так как раньше и никак по-другому. Я лично заметила,поездив по консультациям врачей женщин и мужчин,одну такую особенность-все мужчины предлагают скулы(эндо) и подборок четкий,а вот женщины как-то стараются приблизить результат к естественному,но моложавому виду.....только личные наблюдения.....кстати именно это мне понравилось у пациенток Серб. Каких доков и кто из докторов хвалит свое "болото" в методике спейлифтинга? |
|
||||
|
||||
лена77, сколько людей на форуме - столько мнений.
И придя в раздел СОВЕТЫ, Вы должны быть готовы услышать мнение любой форумчанки. Никогда не претендовала на истину в последней инстанции, т.к. на мою "истину" всегда найдется 1000 других "истин". Это только мое ИМХО. И здесь все равны и у каждого свое ИМХО. А Ваше дело - принять это ИМХО или нет.))) Я, например, с большим вниманием отношусь к любому мнению. Если с чем-то не согласна, то пытаюсь выяснить, если меня не убедила точка зрения этого человека, то иду (пишу) к докам, чьему мнению доверяю. Думаю, что найдете своего врача обязательно, Вы еще в начале пути. Я свой путь прошла. За плечами около 60-70 конс с доками за 5 лет и тотальный лифтинг. Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Неочень понимаю в чем вопрос. Каждая оп несет некие риски. Даже удаляя зуб можно накуролесить. Вродебы это понятно. Вы хотите поговорить об этом?)) По второму вопросу - каждый день...обычно по несколько разных оп. А что?))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приличных слов просто нет, только смайлы
Чет мне даже докторов жалко стало kolbi хороша, вот так не знаешь с какого бока прилетит, зато мы твои фото увидели оля5481, как хорошо отек спал)))), как ваше ухо? |
|
||||
|
||||
оля5481, очень хорошо и естественно, однозначно стали моложе.
|
|
||||
|
||||
А не нужно их жалеть. Работа у них такая: пациент - конса - касса - ОП - и два варианта результата (плохой и хороший).
Если плохой - на смайлах далеко не уедешь....))) Не переживай, к Малаховской ходила один раз (хватило).))) Арифметика очень простая: сначала по неопытности клюешь на рекламу, идешь по незнанию, потом по именитым-знаменитым, потом включаешь мозги и идешь по докам уже имея представление в пластике. Примерно доков 25 всего охватила, из них 7 за рубежом. Итого 18-20 человек, по паре конс в разные года, вот и получится 60-70 конс. У Якимца была трижды за 5 лет, у Ищенко дважды, у Хрусталевой дважды, у Агапова дважды, у Янковской один раз, Вульф, Росс, Блохин, Гурьянов. Так что, как видишь, ничего страшного. Зато польза какая - кучу методик поняла.))) Я понимаю, что «Зачем географию учить, коль извозчик довезет?» Но с Митрофанушкой не согласна. Suum cuique (лат.) demid, есть в Москве док Захаров Антон Игоревич, на Ольховской 27. Он является Председателем комиссии пластических хирургов от Минздрава. Там у него много заявлений от недовольных девушек (по папочкам с именами доков). Туда не на смайлах заходят, а по решению суда. Так что не жалей доков, жалей неудавшуюся красоту и все станет на свои места (и смайлы тоже). |
|
||||
|
||||
Gelena995, Гелен, а если не секрет, зачем тебе знать эту кучу методик? Оп ты сделала в "приличном" возрасте, вряд ли ты будешь каждый год оперироваться. Вот предположим (именно предположим,потому что знания эти только с твоих слов), что ты знаешь эти методики, а дальше что? Ухлопать пять лет на таскание по врачам и итог: шея на мутной фото хороша, а носогубки вообще не ушли(.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня неделю назад была операция СМАС и платизмапластика + липофил. Выставлю фоты.
|
|
||||
|
||||
oleandra, вот это да!!!! Тихушница…))) У кого делала? Поздравляю, Легкой реабы, отличного результата!!!
Вообще синяков нет, красота! |
|
||||
|
||||
oleandra, когда успела, тихушница!!!))) Вот это даааа!!! что-то и синяков и отеков не видать, у кого делала пиши все подробно, и что ?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Ой, молодец! У кого делала?
|
|
||||
|
||||
demid, так я ж не для твоего восторга.
А носогубки как раз меньше всего парили, я родилась с прочерченными заломами. Вот посмотри, они в 24 года какие уже были. Да плюсом всю жизнь перегруз 5G ежедневно. Так что я реалист. А шея парила. Бандерша (называли ребята) на фоте.))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|