Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а как найти Андреева в инсте?
|
|
||||
|
||||
София Алекса, для меня тоже последние полгода перед операцией самые томительные были)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, хочу круги минимум 350.
Повыше - да, но так, чтобы не прям очень высоко. Katrina888, на фото оч нравится грудь:* |
|
||||
|
||||
Katrina888, вот еще фото хотелок
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, после операция, вроде, отек может быть не только в области груди
Думаю, грудь - хорошая мотивация худеть)) надеюсь по крайней мере) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да, все сразу и подтяжка и импланты. Сиськи и правда огонь!!!мне очень прямо!!! Ничего не огромные, то что нужно! Блиин, боюсь мне моих 335 не хватит, он мне больше ставить отказался, сказал в подмышку тогда убегут( я и за 335 торговалась., хотел 295, пришлось немного складку занижать таки ему под 335 мои
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, нет, что вы) все прекрасно) мне очень нравится, и я бы даже побольше хотела и чтобы они выходили за пределы грудной клетки. Думаю, с моими так и получится. Только бы межгрудка не была очень большой...
|
|
||||
|
||||
София Алекса, у меня такие же хотелки были))) скрины тоже есть)))
по межгрудь док тебя соорентирует, как будет. |
|
||||
|
||||
Katrina888, вот я боюсь, что мне откажет в 350, а я бы и побольше сделала.
Почему могут убежать в подмышку??( Katrina888, а я так и почувствовала, что у нас с вами вкусы в этом вопросп схожи))) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, а ты сверхвысокий профиль рассматривала вообще? Дался он мне что-то. У дока про него не спрашивала?
Мне твои прямо нравятся, стоят! Переживаю, что мои стоять так не будут( София Алекса, У меня тоже межгрудка большая, сказал убежит. Но все равно у нас же разный совсем исходник, неизвестно, что тебе скажет. С ним вообще за больший объём нужно торговаться сразу))) он не любит большие ставить. |
|
||||
|
||||
Katrina888, эх, рассироили вы меня сейчас(((
Да, я знаю. Поэтому сходу скажу, что хочу 350-380. Надеюсь, поставит хотя бы 345. Не ради естественности, черт возьми, под ножь ложусь) Katrina888, а какой у вас исходный размер, если не секрет? |
|
||||
|
||||
София Алекса, Да не расстраивайся раньше времени, он вообще лояльный, тактичный, на своем не стоит, тебя всегда услышит, все возможное под твою хотелку сделает либо разжует, почему нет. Просто спрашивай, прямо выпиши на листок, чтобы не забыть, можно растеряться на консультации. Проси сразу по максимуму.
У меня 0.5 с натяяягом 1 |
|
||||
|
||||
Девочки. У вас у обеих будут тити вразлет) протрузия боковая называется.
На счет профиля-у меня наверно просто высокий. Мне за глаза) у меняж тоже прыщи были. Поставил 345. Согласился с ходу...хотя я изначально 250 хотела..потом разошлась блин. Надо привыкнуть... мне складку не занижали. У меня наверно расстояние от соска до складки было не маленькое. Анатомы хороши для узкой грудной клетки и для хуууудой фигуры. Если ставить анатомы на широкую межгрудку и там где тити вразлет-то получится как у козочки... в бока все уйдет и верх пустой. Он стоко тить сделал... посоветует как лучше...прислушайтесь к нему |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да меня вразлет не пугает, главное, чтобы стояли)))
|
|
||||
|
||||
Katrina888, круги стоят. Анатомы с провисом. У вас птоз....яб круги ставила
Для меня тоже главное чтоб как орехи вкопанные)) Анатомы хороши для очень худой девочки с нулевым размером без птоза и ууузкой межгрудкой У Кати хорошо гармонично получилось с анатомами. Хотя и тити вразлет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|