Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, Доступ такой же? Складку не снижали?
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Laura777, Просила повыше да он и сам не хотел ее завышать
Suslik, Спасибо! У меня Natrelle Inspira... Laura777, Реабилитация - да, намного легче Нет таких болей как в первый раз. Обезболивающие не пила ниразу🤩 Я было даже подумала, что он мне сверху мышцы сделал в этот раз🤪🤪🤪 , но вчера от холода у меня так мышцы в тонус пришли, что все сомнения сразу отпали |
|
||||
|
||||
alenhka22, Очень красиво и самое главное гармонично получилось)) А кто док?))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, красивая грудь, больше не нать
suslik, легкой реабы. Тоже поеду к твоему доку делать сиси)) А Арбатову 2, двоишник. |
|
||||
|
||||
Suslik, потрясающая грудь, тоже буду делать переделку на евросиликон с макгана (рябь) у Вас круг или анатом? Я хочу анатом 750-800
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот в полный рост, напомню я 160см. Ну вот как по мне так совсем не смотрится огромной, думаю это заслуга базы, у евросиликона она все таки адекватная и огромной грудь не смотрится вовсе, даже при 650.
|
|
||||
|
||||
suslik, супер! То что надо))) опг какой у тебя? Какая база,профиль у импланта?
|
|
||||
|
||||
suslik, межгрудка супер! Грудь пышная и красивая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Кстати по поводу одежды, абсолютно вся верхняя одежда которую носила с 360сс сошлась, все косухи, дубленки... переживала что будет в груди мало все, напрасно волновалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|