Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ijusi Очень красиво!!
RishaP. Спасибо )) Олеся Гагарина. Очень красивый,гармоничный с Вашей фигурой ))) |
|
||||
|
||||
ljusi красиво очень, сколько мл ставили?я тоже так хочу))))
|
|
||||
|
||||
Lubava29. Крепитесь!!!! Потом красотой наслаждаться будете))) ещё два три дня и легче станет...
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо за поддержку,очень на это надеюсь.Пока без обезболивающего не могу даже лежать.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, это нормально. Для меня первые три дня был полный треш, потом легче, я на 6-ой день уже вышла на работу, надоело лежать. Девочки, может кому пригодится-пока я не купила вторую компрессионку, на время стирки-сушки надевала спортивный топ и обматывалась эластичным бинтом. Он держит просто супер, как компрессионка. Думаю, можно его использовать и без топа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Привет, принимайте меня в свои ряды) оп была 01.06. Евросиликон 385 анатом. Данные мои: рост178, 62кг, опг72
У меня ничего не болит (пока), бесит компрессионка - давит, а так все хорошо ттт Когда снимали дренажи взглянула на них, показались малышками, я аж расстроилась... |
|
||||
|
||||
Алена 85, а вам дренаж сняли на след. день?У вас просто увеличение?
helga187, спасибо за идею,запасусь еще бинтами |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, большушее )))
Lubava29 дренаж сняли на след день. Даже сутки не прошли, меня прооперировали 1.06 в 17.30 примерно, 2.06 в 10.00 уже сняли трубки, пооджимали с груди остатки и домой.. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки :*
Олеся120588, 375мл, Нагор анатомы. Алена85, поздравляю! Согласна с девочками, и в компре уже очень красиво ) |
|
||||
|
||||
Алена 85, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Алена 85. Поздравляю! Легкой реабилитации. Lubava29. Спасибо за хороший совет
|
|
||||
|
||||
helga187, идея с бинтами хорощая, но как бинтовать?
Алена 85, поздравляю! Умничка!!! а какой обьем поставили? ljusi, вау! Грудь шикарная! В маечке так вообще! Kseniaroshenka, я буду, без вариантов, дети на каникулах с бабушкаой будут, да и лето не даркое ососбо |
|
||||
|
||||
Девочки,как подниматься с постели и расчесывать волосы,я постоянно забываю и пытаюсь руки поднять. Насколько я понимаю это вредно?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Alyosya натяжка бинта должна быть на 50%, два обората над грудью, два под грудью, не на ребрах, а именно под самой грудью, что бы поддерживал бинт и два оборота по середине. У меня после первой ОП не было компрессионки, был лифчик и бинтование эластичным бинтом, целый месяц. Во как)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|