Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а в нос могут новокаин колотьили у меня глюки?
Получила два укола сегодня,один точно дипроспан ,а второй вот не помню,но краем уха слышала про новокаин,возможно такое?или не мне он принадлежал а я подумала мне)))но то что 2 штуки это точнооо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что за чудо-доктор, который хорошо работает с костной частью? Как именно предлагает проводить операцию? У меня после двух операций тоже проблема со скатами. Ищу специалиста, который сможет исправить. |
|
||||
|
||||
Беся,вероятно вам ввели дипроспан с новокаином. Дипрос. всегда разводят с анестетиком.
Sherry,вы слишком легкомысленно относитесь к такой серьезной оп,лучше подождать,накопить денег на хорошего ринопласта.А уж местная анестезия-это просто ужас!В анестетиках содержится большое количество адреналина,у вас начнется сильное сердцебиение,участится пульс,появится чувство страха,паники..Вам должны будут ввести слишком большое количество анестетика,для того,чтобы "продержать" вас 1,5 часа.Нормальный грамотный док не должен так рисковать здоровьем пациента.Без гипса и лангетки после оп?Если у вас будет остеотомия,то кости должны быть жестко зафиксированы,мягкие ткани,хрящи также должны быть иммобилизованы на определенный срок.Хороший лор не значит хороший ринопласт. |
|
||||
|
||||
Sherry, соглашусь миллион раз с Тетей, я вам как человек, сделавший септо под местным обезболиванием скажу, это жуть!!!!! Я один раз теряла сознание, два раза меня рвало, анастезия отходила переодически и приходилось докалывать, били молотком так, что я на всю жизнь запомнила этот хруст! Моя операция длилась час с лишним, мама меня потом в чувство приводила месяц, я не могла спать ночами нормально, ее убедили тоже, что 16 летнему ребенку наркоз вреден, в итоге зашла я спокойным подростком, вышла вся надломленная.
|
|
||||
|
||||
Ужас, Тори!!! Вот это наверное сто летний способ , как раньше под местным миндалины и аденоиды выдерали...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna
Как представишь-так вздрогнешь,типа как раньше-без анестезии зуб каналы чистили))))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да, это было ужасно, страх перед местным наркозом осталась на всю жизнь, когда мне делали кс со второй дочкой, я сознание потеряла ненадолго, они мне в итоге все-таки общий дали. Никому не рекомендую нос делать под местным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая стояла и с собой дали 2 пластины. На ночь одеваю, очень удобно и отек сгоняет моментально. Если есть вопросы по использованию, пишите . |
|
||||
|
||||
Sherry, куда вы бежите быстрее паровоза, копите деньги и сделайте нос на раз. Он вам сделает спинку , а что дальше? А если вырежет все хрящи и выкинет в ведро, что потом ? из чего консик делать будете?
Не спешите , все таки это лицо и оно на виду у всех |
|
||||
|
||||
ура!! мне сняли швы сегодня) в общем вот такое у меня сейчас с носиком, 11 дней после ОП)
Отек есть еще, при чем слева он больше, как-то правую строну мне быстрее сдувает. Хотя левая как раз больше была и травмирована (в моем случае). |
|
||||
|
||||
Sherry, я бы тоже на Вашем месте не спешила и не торопилась, лучше подсобирать и сделать все в одну операцию. Про местный здесь на форуме писали много раз, я лично бы не решилась и не представляю как можно эти звуки слушать, как подумаю вздрагиваю... а еще акции же на форуме бывают, я бы на Вашем месте мониторила акции у хороших хирургов, смотрели результат Olar? Мне очень нравится ее носик.
Mandarinovna, вот мне убирали аденоиды, до сих пор свежи воспоминания... Впечатления еще те были. Nushata, какая у Вас внешность яркая, загляденье! |
|
||||
|
||||
спасибо большое)) как-то с носиком новым у меня глаза больше стали)))
|
|
||||
|
||||
Nushata, какая ты яркая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда становится понятно колоть дипроспан или нет? Показываю мой нос, каковы прогнозы?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет носика - та мне кажется рано какие-то прогнозы писать, ты же еще в гипсе. Когда снимают? |
|
||||
|
||||
Nushata, во вторник. Очень жду и волнуюсь одновременно)) примеряю на себя уколы дипроспана и новокаина.
|
|
||||
|
||||
Nushata
Поздравляю!Красота ты,заглядение! Кстати мне тоже подруга говорит ,что глаза у меня больше стали.И что доктора делают с нашими глазами ,пока мы спим. |
|
||||
|
||||
Doha, профиль мне очень нравится, анфас еще в отеке, остео была?
|
|
||||
|
||||
Lady_smile, мне в 4 недели укололи. Сначала хотели на 3-й недели уколоть, но на осмотре передумал, отек ушёл ннмного. АЛ будет тебя мониторить каждую неделю на осмотре и сделает тогда когда будет необходимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ага, наверное бонусное безоперационное увеличение глаз и губ Буду ждать твою красоту без гипса)) Ниче, уколы то не страшно, пусть из будет минимум или вообще не придется делать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|