Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ELIANA, полустельки этой фирмы хорошие
|
||||
|
||||
ELIANA, у меня домашние тапки аналог бирок , только дешевле в 3 раза, босиком невозможно ходить да и вредно ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, в какие сапоги вы хотите уместиться, в до операционные?)) На таком сроке мечтайте уместиться в Угги) Стельки у меня тоже 3/4, во всю обувь повставляла и летом в босоноги приклеивала.
|
||||
|
||||
tata2727,
Думаю для Греции это перебор
|
||||
|
||||
tata2727 Да, да. Как раз угги и купила на размер больше.
Ирина71 Нет, для Греции нормально. Здесь тоже мода на них пошла уже год третий как наверное . При 15-10 градусах их носить можно. А так, у меня есть ещё свободные старые кроссовки, их расшнуровать можно побольше, да и вообще они на один размер больше. Специально их брала, в прошлом году, потому что косточки уже болели от любой обуви |
|
||||
|
||||
ELIANA,
У нас пока температура ниже -8 не опускалась, хожу в кроссовках, поэтому уж лучше тебе
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Новеньких принимаете в коллектив? У меня 12 декабря была операция : Scarf, Akin. Сегодня - ровно неделя!
|
||||
|
||||
СияниеСевера, поздравляю!!! Пусть реабилитация будет скорой и безболезненой, а ножки только радуют!
Хвались результатом от КАА
|
||||
|
||||
СияниеСевера, привет!! Практически в одно время у нас операция была! Как реабелитация протекает?
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, спасибо большое! У меня перевязка была вчера, перевязывали дома, сами. Я с испугу не сфоткала ножки. Но я обязательно в следующий понедельник, когда буду перевязывать, сфоткаю и выложу сюда ножки и швы. Попробую загрузить то , что есть.
Ляля33, привет! Да, у нас в один день операция. Реабилитация протекает нормально. Я ожидала худшего. Сильно болело в первую ночь и на следующий день. Но в клинике хорошо обезболивают. Сейчас, если ноги в покое и на возвышении, то небольшие боли появляются периодами. Но стоит только опустить ноги вниз, как появляется ощущение распирания и жжения.Теперь мне понятно, что значит ноги налились свинцом.)
|
||||
|
||||
СияниеСевера, поздравляю, легкой реабилитации! А почему Карданов, других докторов не рассматривали?
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо! Я выбрала несколько докторов: Карданов, Процко, Макинян. Стала прозванивать клиники, чтобы записаться к доктору. Сразу записалась к Андрею Аслановичу. Когда приехала в Москву, пошла к нему на консультацию и как-то сразу сложилось. Я поняла, что хочу именно к этому доктору. Приехала домой, озадачила мужа. Это летом было. Решили, что за полгода сумму соберём.
|
||||
|
||||
СияниеСевера, четыре года назад я тоже нашла в интернете клинику К+31и Макиняна, позже узнала, что у него же можно было прооперироваться в ФНКЦ в разЫ дешевле. Нисколько не жалею, что выбрала именно этого врача, но платить столько за ненужные прибамбасы в дорогущей клинике не стоило.
|
||||
|
||||
СияниеСевера лёгкой тебе реабилитации, добро пожаловать в мир прекрасного- мира без боли в ножках .
|
||||
|
||||
Девочки, купила стельки и поняла, что без них никуда..
Сразу встала на ножки. Конечно стараюсь всё делать осторожно, но это никак не сравнить с вариантом без стелек. Ирина71 такой смешной ответ написала долго смеялась |
|
||||
|
||||
almaty632329, да, я согласна с тем, что бОльшая часть услуг не нужна. Просто у меня как-то сразу сложилось с врачом и я шла на его руки. Наверное, если бы я пошла сначала к другому врачу из тех, кого запланировала, то все могло сложится иначе. А Андрей Асланович отличный врач! Все доктора, которых я рассматривала для себя это профи своего дела! Это лучшие доктора в стране по нашим косточкам и "шишкам". Viko 16, спасибо!
|
||||
|
||||
СияниеСевера, а ты предварительно со всеми доками списывалась или просто в клиники звонила и сразу к КАА пошла?
КАА очень хороший док (все эти три дока работали раньше вместе), вот только ценник в ЕКСТО совсем не гуманный, но, выбор свой ты уже сделала и результат, уверена, тебя не разочарует! А пятые не стали делать, вроде есть деформация Тейлора?
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня так получилось. Я наметила врачей, к кому хочу попасть, через интернет и через сайт нашла клиники, где они работают. Тут у меня случилась командировка в Москву. Я стала звонить, чтобы записаться на конкретные даты, но смогла попасть в Андрею Аслановичу. Ну ничего, думаю я, сначала к нему, потом к остальным запишусь попозднее, приеду потом, попаду ко всем и решу. Но, попав к Карданову, уже решила, что пойду к нему. Это все летом было. Через 2 недели позвонила в клинику и записалась на декабрь. Про пятые у нас не было с ним разговора. Он долго крутил мои ноги, проводил тесты какие-то, даже на книгу меня ставил. Думал-думал и определил объём операции. Я планирую ехать к нему в1,5 месяца и спрошу конкретно про пятые пальцы. Может он не сторонник большого объема в моем случае? Я обязательно уточню у него.
|
||||
|
||||
СияниеСевера,
Не исключено!!! Ведь каждая из нас выбирает дока как "своего человека" по известным только ей причинам/качествам: лично мне импонировала жесткость и таАая уверенность в результате, безо всяких так "мууу-нууу-бла-бла-бла", что дату оп назначили сразу. Муж изначально хотел в К+31, а я решила, что если за одни и те же "руки" можно и вполовину меньше заплатить, тем более если идти мне придется дважды (о чем док предупредил заранее и это было самое большое разочарование на тот момент!), то почему не воспользоваться такой возможностью
|
||||
|
||||
Ирина71, абсолютно согласна! Ах, если бы Андрей Асланович работал к какой-то клинике ещё, я бы с радостью туда пошла!
|
|