Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, я не помню где это. хотя недавно убирала подпись. посмотою с работы и напишу тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала верхнюю и нижнюю (транс с перераспределением) бп+кантопексия. Снизу синяки проходят по-тихоньку, а на верхних веках сильный отек, справа больше, чем слева. Вот сижу и думаю, как я с этой красотой на работу пойду девятого, если отеки не уменьшатся ((( остатки синяков, если они будут, замазать можно, а отеки не спрячешь. Да ещё дома постоянно спрашивают: " а это точно пройдёт? Так не останется? "
|
|
||||
|
||||
Ольга59, А когда защип появился?Через какое время после операции?
|
|
||||
|
||||
Tasha17, а на нижних веках в районе бывших грыж есть уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, нет, не чувствую никаких уплотнений
|
|
||||
|
||||
Tasha17, то есть просто отек и никакие уплотнений ничего? А в местах куда перераспределяли?
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, нет разницы между прооперированной областью и остальным лицом, все без уплотнений, только под глазами отек небольшой
|
|
||||
|
||||
Тоже неделю назад сделала трансконъюктивальную с перераспределением. Синяков почти не было - держатся желтые круги. Отеки спадают.
Но появились уплотнения, шишки, даже не знаю как назвать. Примерно на местах грыж. На одном глазу более плоско, на втором выпирает сильно. И эти места онемевшие. Что это может быть кто знает? |
|
||||
|
||||
Сразу после оп. Только больше. Доктор о защипах предупреждает и обещает, что они пройдут через два месяца. В моем случае не прошли ( для того и фото показала, что не всегда все разглаживается).
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, посмотрите фото в профиле Lanika30 или найдите ее пост от 05.12.2017. У нее тоже низ был транс с перераспределением. У нее до 4х месяцев под глазами неровности были. Но всё прошло. За четыре месяца, конечно, свихнуться можно, но всё расправилось и ровно сейчас.
(это я вас успокоить пытаюсь), хотя сама паникерша. У меня завтра неделя будет после круговой с кантопексией и один глаз до конца ещё не открывается и веко нижнее на этом глазу отходит(( пока тревогу не бью, жду |
|
||||
|
||||
Уника, спасибо, я видела. Но это не неровность, а как долька от мандаринки небольшая под кожей. Ну такой полноценный шишкан. То есть все глобальнее.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, не совсем поняла, у вас защип в итоге разгладился?
Я в этой теме давно сижу и помню вас. И личную тему вашу когда-то читала. Помню, что проблемы у вас были и вроде лаже повторная. Как у вас сейчас дела? Валик расправился? |
|
||||
|
||||
Я не то чтобы паникерша, просто поняла что морально не готова была к реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, Реабилитация у всех проходит по-разному. На нашем сроке только ждать остаётся, делать выводы рано. Я вообще стараюсь мимо зеркала проходить. Ощупывать и осматривать себя начала после ваших вопросов.
|
|
||||
|
||||
Tasha17, да я тоже в зеркало смотреться стараюсь реже. Только мне эта шишка прям в глаз давит, как бы подпирает что ли. Вниз нормально посмотреть не могу.
Причём ничего не ощущаю в носослезке, в местах где нитки от перераспределения выходили. Как будто там ничего и не делали. А вот практически на местах грыж такой сюрприз. Уже не знаю что и думать (( реву потихоньку. |
|
||||
|
||||
Уника, у меня две коррекции было и дипроспан 7 раз. Я ж фото поставила, не разгладился до конца) Валик тоже остался под правым глазом, но я все, дальше пас...
|
|
||||
|
||||
На самом деле писала тот пост в тему "другие операции звезд", там ее глаза обсуждали. Но аппс на телефоне почему то ее засунул сюда. Хорошо еще, что в профильную блефаро, а не фетграфтинг ягодиц или тп
|
|
||||
|
||||
Ольга59, ничё себе. Дипроспан 7 раз . Куда кололи?
Не могли бы Вы назвать врача (если не секрет) или тот же, что в подписи. |
|
||||
|
||||
Ольга59, да уж, досталось вам по-полной. Но в целом выглядите хорошо.
. У меня после Оп были неестественные глаза. Как-будто док зашил мне их и они стали узкие и длинные. При том, что свои глаза у меня большие и круглые. Сейчас потихоньку приобретают свою родною форму. Во внешних углах , видимо на месте канто при определенном свете вижу втяжения. Завтра иду снимать швы, буду пытать своего доктора))) ТруЛяля, я вычитала, что постоянно увлажняете кожу под глазами. Вы прямо чувствуете, что кожа сохнет? Какие ощущения? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|