Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, и вам спасибо!!.) Не так стрёмно, когда видишь , что ты не один как дурак мечешся, что это нормально. Мне за выходные надо определиться. Кто бы за меня всё решил. ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите, у кого-нибудь было так, что когда носишь бюстгалтер с силиконовыми вставками прошитыми в лямки, в конце дня эти места на коже под лямками краснеют и даже немного вздуваются, особенно летом, когда жарко? И ещё, мне после операции ставили венозный катетор и через два дня вена начинает болеть и это место краснеет как при воспалении? Я уж думаю, не аллергия ли у меня на силикон, хотя катеторы из другого материала. Сегодня налепила силиконовый пластырь, похожу сутки, посмотрю что будет. А то может мне и нельзя импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, здравствуйте! Я для себя решила сначала подтяжку с редукцией сделать, походить посмотреть, а потом если захочется добавить имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, я уже в таком смятении, что вообще не в состоянии что-либо решать. Плыву по течению( Когда не знаешь как получится, как можно что-либо решить?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, идите кому больше доверяете, спешка в таком вопросе никчему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, ну у вас такая богатая грудь! Если бы мне такой исходник, я бы вообще не парилась. Но у меня она еле тянет на подтяжку без имплантов, а один док вообще отказал без имплантов оперировать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, у меня тоже вены всегда от катетера болят(((
Обычно двое суток предел, после одной они вообще на след день сама убрала, так как боль невыносимая была. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос. Чулки на операцию обязательно с открытым мысом, или можно компрессионные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, компрессионные в любом случае, а с открытым или закрытым мысом - неважно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ну конечно компрессионные))) Просто не правильно выразилась, бывают белые с открытым мысом для операций, а есть компрессионные просто. Вторая степень компрессии думаю нормально будет. У меня после последней операции, белые операционные чулки так растянулись, что спадали с ног, не хочу больше такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, да,при вашем исходнике точно и так хорошо!) Наверное лёгкость неописуемая, и не захочется добавлять потом. Как себя чувствуете?!?
Zoyana, это какой фирмы такие плохие чулки? За какое время испортились? Я просто выбираю тоже. Ещё пишут надо с хорошей резинкой, чтоб не сползали. (Поправлять больно ) |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, я уже фирму не помню, но резинка убивается за три дня( Я делала операцию летом и мне надо было ходить потом в чулках неделю минимум( Сваливаться они стали ещё в больнице, теперь операционные я больше покупать не хочу, возьму компрессионные. Операционные видимо не предназначены для хождения в них после операции, вот и все. А компрессионные как раз для повседневного хождения. Я почему просила, может открытый мыс необходим для операции? Если девочки ложились на операцию в обычных компрессионных, тогда я лучше их возьму, но они с закрытым мысом.
Но я делала не пластику, а операцию по геникологии, она была у меня более трёх часов. Сейчас мне сказали час двадцать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, я купила компрессионные 2 класса черные. Не знаю, отличаются ли они по сжатию от операционных, вряд ли это важно, если нет серьезных заболеваний вен. Черные эти всю зиму еще проносила под джинсы, а белые как-то ни к чему, вроде.
И с открытым мыском компрессионные тоже бывают, и гольфы, и чулки, и колготки |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, у вас были с открытым мысом?
По сжатию ничего не отличается, просто я не знаю, на сколько пренципиален открытый мыс. Я нашла с закрытым, хочу их купить, вот и спрашиваю, был ли кто в таких? |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, да, для чего то ведь этот открытый носок нужен. Надо погуглить. или доку написать.
Простые черные и правда потом пригодятся |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, вот я знаю, что с лаком нельзя на операцию, так как анастозиолог смотрит по ногтям что-то, может и ногти на ногах тоже должны быть открыты? Завтра напишу своему доку, спрошу. Он у меня как раз по совместительству и анастозиолог)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, у меня с закрытым были, никто не возражал
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо за ответ! Тоже такие куплю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, а мне сказали, что можно с накрашенными ногтями. Раньше по цвету ногтевой пластины определяли уровень кислорода, а сейчас одевают датчик на палец.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Zoyana;. Я была в белых с открытым носком у пальцев.Это операционные,для тех у которых нет проблем с венами.
А насчёт лака или нарощенных ногтей мне хирург сказал убрать,т.к.какие то датчики их не воспринимают.Хотя семь лет назад попала на ОП экстренную и у меня были нарощенные ногти....Тоже датчики на них ставили... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|