Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, ха ха, ты юмористка )))) Оптимизм - наше все. У тебя и правда подтягивается плюшка, и вообще низ лица очень преобразился в лучшую сторону! Не пропадай, как на работу выйдешь, мы хотим полюбоваться и отдаленным результатом
![]() Леночка77, ну невозможно хорошенькая! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тебе круто повезло с генетикой! Дай бог, чтобы и дальше так было. На самом деле все очень индивидуально – я, например, безбожно загорала много лет. Не спецом, конечно, просто много времени проводила на свежем воздухе. Летом – пробежки, велосипед, плавание. Зимой – лыжи (в солнечном регионе). Солнцезащиту не использовала. После ОП тоже много была на солнце, мазалась изо всех сил, но пигмент в местах отслойки все же схватила.
Катерина, извини за офф.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько к тому времени прошло после операции, а то я в июне тоже собираюсь?
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, через 2 месяца уже вовсю шуровала на солнце. Ну, конечно, шляпы, бейсболки, кремы с СПФ 50.
|
||||
|
||||
![]()
А я после изменения формы лба через полгода не защищалась от солнца и подхватила начинание пигмента, сразу как миленькая побежала покупать спф защиты,стала одевать шляпки. Вот такая история = плюс к опытам о пигментации после операции.
Почему отнеслась к этому легко, так как реабилитации всего-то ничего, я помнится рассказывала, что вышла с клиники а ко мне уже подкатил знакомиться товарищ.. ))) На это лето всё равно буду защищаться от солнца, хоть и опепация последняя была под подбородком. Не хочется пигментации.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посмотрите какое преображение!Там полистайте,есть ролик.-что и как сделано.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще тяжелые и хорошо возрастные лица, у него не плохо получаются..,ну на мой взгляд,конечно..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, спасибо, при всём моем уважении, инстаграммным результатам я не верю. Никому не верю)))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Ну ,если там только фото..Но я скинула ссылку на видео..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, круто , стала девушка, хотя отеки, всегда хорошо , когда несколько методик - смас и липофил и эндо. Жаль, что атланта опять пропала(((
|
|
||||
|
||||
![]()
что произошло точно так это полная смена национальной принадлежности) с идентификацией личности могут возникнуть сложности - заново знакомиться со всеми придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
пятый день только после оп..Ткани еще не устаканились..))Но думаю ей пофик на идентификацию,когда лицо на ..дцать лет моложе..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, согласна, конечно отеки. про идентификацию это кому как))
про возраст мы уж столько раз говорили)) поговорим еще раз. вроде бы признаки возраста с лица как бы убрали. а когда показывают целиком, возраст остается все тем же. не знаю что за парадокс, но видно что все ....дцать на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, пока ты здесь, подскажи пожалуйста , можно ли сделать медиальную платизмопл. если она не разошлась ( для четкого угла) то как ее будут сшивать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а зачем тогда ее делать?
может достаточно липосакции тогда? ведь кожу субментально все равно можно лишь немного убрать. Кожа утягивается к ушам. т.е. при латеральной платизмопластике. нет. ну можно еще большоооой разрез по шее вертикально сделать и убрать кожу в него )) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, да я уже липо делала , док сказал что нужно отслоить и убрать спайки (есть неровности) и платизму ушить , а как ушить? если нет расхождения, вот и маюсь ((( .
|
|
||||
|
||||
![]()
А это уже не столь важно..))Пациент пришел за лицом..Ему его сделали..А что там дальше -это уже дело житейское..И мы ведь результат на лице обсуждаем,работу дохтура, так сказать..))А он ,на мой взгляд,не плохо поработал..Но что там будет дальше, на отдаленном сроке,конечно не знаю....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() lila, По воскресеньям Здоровье на первом канале с Малышевой))) Там доктор Пухов показывает результаты пластики. Лица гладкие, шеи хорошие, возраст.... ни годом меньше. Вот как так-то? на форуме смотрю- у многих нравятся результаты. где собака порылась? или здесь все же не так безжалостно фото передает правду жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, что то док непоследовательно отвечает. Сначала только липо сделал, а теперь поменял мнение. Придется сходить на конс к кому-то еще.
Лапуша, угу)) вот как-то так получается)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, я думаю это пятый месяц после мамедовской операции)) у него долгая и сложная реаба, все девочки форума кто у него делал это отмечают. Возможно 5 день после добавки в какие-то зоны липофилинг, коррекция так сказать. В общем результат по сравнению с исходником яркий, но тут надо бы саму женщину послушать, что она хотела. Пока вид у неё мягко сказать растерянный , типо - Кто здесь?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, Ну, да, на 5 день там должна быть голова как шлем мотоциклетный, а на нем повязка))) А видео напомнило кадры о профессоре Преображенском
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|