Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilyshkas, тяжи и растяжки совершенно друг на друга не похожи, лучше фото показать. Здесь говорили о тяжах - это как вены под кожей натянуть, такие струнки выпирающие видны, я фото выставляла и другие девочки, посмотри на 26 странице этой темы
|
|
||||
|
||||
Ириска, Про тяжи я читала, спасибо. У меня на это не похоже. Постараюсь сделать фото, видны полосы только при определённом ракурсе
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, посмотрела твои вложения, ну да, правая (?) грудь уходит у тебя в подмышку( Такое впечатление, что у тебя в межгруди или мышца сильная и давит имплант в сторону или док подрезал там мало, вот имплант и уходит... А док и мой так говорит, и переубедить не получится, мне кажется они такую тактику выбирают специально. Мой вообще глаза круглые сделал - я вообще не понимаю ЧТО вам не нравится? идеальная грудь. Цены на переделку кусачие такие, да и спеца найти проблема, как оказалось.
|
|
||||
|
||||
Слушай он говорит что у меня ребро вперед правое и от этого как бы вбок имплант. Ну да согласна, пусть, но она же ниже не может быть от этого. И более дряблой. Левая хорошо натянута, а правая прям желе как до опи. Тока раньше на рёбрах висела а сейчас также на импланте(
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну про висит ты накручиваешь! Это тебе наверное видно, что немного подвисает, потому что ты ее чувствуешь в сравнении с другой. А если ребро такое, то и никто не сделал бы? Меня вот межгрудь больше парит, из-за ребра нельзя было импланты ближе друг к другу поставить или база маленькая? Круглый такие межгрудки делает, что прям слюнки текут, как у него получается? Мне почти все доки в Питере сказали, что нельзя уже, так прям тянет меня в Саратов...останавливает якорь (он так делает только, написал мне) и чужой город. Ну и конечно не знаю как он пену ставит. Жду очень фото от Agrilla.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер, подскажите это уже трындец или ещё есть шансы.(
|
|
||||
|
||||
Насчёт межгруди не объяснил вообще, сказал она у вас в норме! Я бы пооьсуждала ещё этот вопрос ведь когда я кормила у меня была узкая мкжгрцдь. Но там сидела девушка не знаю кто она (практикант чтоли). Я постеснялась дура. Хотя он когда говорил что в норме, сдвинул ее и она прилично подвинулась. У меня нет деформации. Чуть выпирает край , а там где межгрудь и сам имплант там нет препятствий поставить ближе. Я не понимаю почему так. Не видно конечно что железа дряблая, но я трогаю и разница есть , я боюсь через полгода она водопадом пойдет(
Вот они сейчас такие |
|
||||
|
||||
То есть вот она на импланте подвисает чтоли. Не имплант ниже а железа стекает
И вот темные пятна под соском это края старого соска. То есть его не до конца вырезали и получилось с одной стороны натюрель, а с другой какое-то пигментированое уродство. Короче ужас один. Надо было к бакову идти хоть сэкономила бы. И мне каж он бы больше объяснял почему так |
|
||||
|
||||
Бандитка7, железа сползла с импланта (водопад) похоже((. А исходник покажите? может она была больше изначально и док не подтянул и с железой не основательно поработал. Какой срок?
Mandarinovna, железа стекает на фото выше.. У тебя больше похоже на изначальную ассиметрию исходника( и природное строение груди. ну и что теперь говорить про подобранный имплант. Может все таки в полгода все станет тебя устраивать, станет красиво. |
|
||||
|
||||
Most, исходника к сожалению нет. Срок месяц и две с половиной недели. Она изначально была больше и с птозом небольшим, там имплант стоит 325 , а во второй 380, доктор сказал , что попробует разными имплантации сравнять, но возможно нужно будет подтягивать.
|
|
||||
|
||||
Да но я все равно не понимаю почему делая подтяжку нельзя отрезать так, чтобы природная асимметрия выровнялась. Она была небольшой. На левой бы отрезал 1 см на правой 1,5 делов то
База моя 10 поставили 11,5 кстати. Почему их нельзя было в центр ближе не знаю. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну скажи, а кто это может сделать идеально? при похожем на твой исходнике, ты видела хоть один идеальный ровный результат??? я лично - нет. Мы не Барби, и врачи не боги, у них есть какие то формулы, но не могут они до мм все верно высчитать как бы нам не хотелось. Надо просто принять это, смотреть и сравнивать с тем что было - намного ведь лучше! и от бакова сейчас Ивица на переделке, так что не факт, что он бы сделал лучше. Просто надо уже наплевать на эти неровности и не обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Бандитка7, ну вот о том и речь.. При таком сроке есть шанс, что имплант еще опустится. Я бы на твоем месте одела бы ленту сверху еще недели на 2, саму кожу без импланта на груди чуток подтягивая вверх в компре. И при твоем случае, в компре точно надо еще ходить.
Mandarinovna, ну что значит ближе к центру при базе 11,5? А ореолы бы где тогда оказались? немного с боков? Они же по центру импланта должны быть, чтобы грудь смотрелась округлой и симметричной. А если базу больше было бы брать - то это снова вопрос к выбору импланта, уже поздно об этом.. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, мягкое, но не как водопад, а как кожа с железой.ну нет ряби нигде, может я не понимаю ,что такое водопад
|
|
||||
|
||||
Ну почему поздно если не смирюсь переделаю. Я видела отличные результаты при исходниках хуже гораздо, я понимаю что у меня не ноль был на который проще натянуть, но знаешь, отдав почти полмиллиона хочется получить то что обсуждалось на консе хотя бы. Не говоря о хотелках картинных
|
|
||||
|
||||
Бандитка7, я тебе в первом ответе написала что это - водопад)
|
|
||||
|
||||
Most, , капец я компру в месяц сняла, тогда ещё хуже было, соски прям вниз смотрели( сейчас поднялись немного. Одетую обратно компру. А мне вообще ленту под низом док сказал носить. Но я тут начиталась, и немного переставляла то вверх то вниз. А вторая может немного опустится ещё, вдруг сровняются хоть немного...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Эхх, конечно, понимаю, еще как. Но все таки не видела именно идеальных результатов, красивые - да, но не идеальные. Я так пишу, потому что радуюсь своему неидеальному результату, заплатив не меньше))).
Бандитка7, ты ленту одень высоко, чтобы верхний край импланта только прижимала, а при этом не давила на грудь, а кожу сисей в лифоне наверх подтягивай, не трогая сам имплант, чтобы соски вверх были направлены. Вот уложила все, застегнула и походи пока - потом посмотри через пару дней, есть ли изменения. Если есть, то еще поноси. |
|
||||
|
||||
Мандариновна
Приветик,слушай а ты не похудела случайно?мне кажется ты раньше пополнее была,или у меня глюк? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|