Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, и девочки,никакие фрукты гемоглобин не поднимают,ни гранат ни яблоки. Рекордсмены железа - красное мясо,печень и гречка. Лора если у вас по жизни такой гемоглобин (80-90 как вы пишите) - это не норма,для взрослого человека норма от 117. Надо искать причины и сдавать дополнительные анализы. Вы когда-нибудь наблюдались у гематолога? Есть такая болезнь как Талассеми́я (анемия Кули) — заболевание, наследуемое по рецессивному типу (двухаллельная система), в основе которого лежит снижение синтеза полипептидных цепей, входящих в структуру нормального гемоглобина. Это наследственное заболевание. И как правило к ним склонны люди кавказских народов. При этом заболевании гемоглобин всегда будет вне нормы,оно не лечится. Поэтому обязательно нужно обследоваться у гематолога. В этом заболевании ничего страшного нет,люди с ним живут также как и все остальные,но знать о таком надо.
|
|
||||
|
||||
Девушки а это нормально вообще что я могу пальцами имплант поднять? Гоню его снизу вверх там внутри и он двигается, поднимается под кожей. Кожа и сосок на месте остаются.
|
|
||||
|
||||
Абдоминальный корсет, мне еще диастаз ушили и грыжу убрали пупочную
|
|
||||
|
||||
Talya123, я казашка,но всё может быть, у гематолога была во время беременности, сдавала анализы дополнительные,про наследственное ничего не говорил тогда и сегодня тоже,выписал уколы внутримышечно феррумлек и после феррофольгаму на 20 дней,посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спросите у него про такое при следующем осмотре.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите-с понед
Хожу в топе днем. Сейчас одела компру и мне кажется что она мне мала, прям давит и сисичеки не помещаются. Мне кажется что они больше были спрятаны в нее. Это от топа? Распушение? |
|
||||
|
||||
Sena, спасибо! Уже завтра)
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, Кристи круть!!!!)))Молодец!!я аж после твоего сообщения осмелела))))
Девочки,поздравляю вас всех!!!! Kristi-87, подпись сделай как отойдешь!Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
кёниг, так всегда,даже если компру снять на час,потом ее тяжелее застягнуть,грудь была в компрессии,а потом расслабилась без неё. На неё ориентироваться не стоит. Лучше меряйте сантиметром объём. Или выберите другой лифчик для ориентирования.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, спасиииибо)))
Значит, ты быстрее меня будешь с сисями. Удачи тебе и легкой руки хирургу!!!!! Я к 11 только еду в клинику. В ванной помыла последний раз старые сиси, завтра будут новые)))) Начала я переживать...состояние полного непонимания))))) не верится мне... Отметила ДР (с соком) наелась вкусняшек, а завтра голодом... |
|
||||
|
||||
Alenkaa, я тоже с 18 ничего не ела, а все хочется.... уже планирую что буду лопать на День Рождения
Спасибо и тебя тоже легкой операции и ждем весточки от тебя!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже казашка наполовину). Кстати казахи же много сухофруктов едят) Ну по крайней мере я с детства помню на столах орехи и курага. От них тоже гемоглабин зависит. Гемоглобин был раньше пока худая была не выше 90. Каждую весну ферумлек и вит группы В делали. Как поправилась и ем хорошо, все в норме стало. Вы худенькая?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну 89 это совсем другое дело!)
Его легче поднять до нормы Пусть у тебя все получится!) У меня тоже своя особенность есть, долго сворачивается кровь, при этом заживает на мне всё отлично и кровотечений при Опи нет Но по анализам всегда не айс Поэтому я твои переживания очень хорошо понимаю Девчонки, новенькие новоиспечённые сисястики, от души вас всех поздравляю!!!) Красивейших сись (•)(•) и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, чувствую себя хорошо! Грудь болит это ясно, живота почти и не чувствую ,мне поставили сетку и убрали грыжу. Очень компра давит, очень, мне снять хочется ее, но нельзя нельзя. Многие сравнивают эту боль будто в спорт зале перезанималас... Что я могу сказать, я плохо занимаюсь значит... Это все таки что то другое... Мне кажется даже не столько грудь болит, сколько отек. Avenue , что за подпись?
Avenue пока вот так могу показать Странно, почему 4 раза получилось |
|
||||
|
||||
Я на счет имплантов, которые домой заказывают. Дело может не в том, что вы передумаете с размером, а в том, что здесь часто пишут, что врач на операцию берет несколько размеров. Бывает карман маленький оказывается, и врачу приходится ставить импланты меньше. Может и другие ситуации бывают, не знаю. А так получается врач по любому поставит, то что вы заказали.
Поздравляю девочек с новыми сисями! Пусть все у вас будет красиво. И удачи кто сегодня идет ;) |
|
||||
|
||||
Kristi-87, даже под повязками видно грудь огонь!)) какой вам размер имплантов поставили? Скорейшего восстановления и чтобы все отлично было)
|
|
||||
|
||||
Lissssa, а меня удивляло всегда, когда пишут, что заказали несколько имплантов и на опи 1 размер не влез и врач поставил другой. Это как? Распаковал, пытался засунуть, не влез. Распокавал другой размер и тот,ок. А предыдущий куда теперь? Распакованный? Или это на глазок определяется: влез/не влез....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|