Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
а какой наркоз был при опи ? и сколько она длилась? |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, комбинированный многокомпонентный эндотрахеальный - пропофол, севофлуран и что-то из миорелаксантов
перенесла хорошо ОП шла около часа vikka4, ну то есть был общий наркоз с трубкой (не маска) в сон вводили в/в пропофолом, потом уже интубация N@t@ly, я в общем и целом - от проблем в подглазьях (хотя отслойки там не было) и воспаления эндотина до того, что теперь случилось у меня с веной я вот сколько тут про эндо лба не читала - ни у кого такого месива ПОД глазами не было видела живьем якимцовскую девочку на 4 день - у нее были еще и манипуляции внизу - так там все в разы красивее и аккуратнее. пора желтых синяков, а не 50 оттенков фиолетового в течение месяца, что потом еще и трансформировалось в пигментацию |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
как вы хорошо в этом разбираетесь а при эндотрахеальном наркозе наркоз идет трубку? мне это так обьяснил ассистент одного доктора и при эндо лба эндотрахеальный применяется в основном или только который в вену вводится? |
|
||||
|
||||
![]()
Встряну: у меня была трубка + укол в вену (капельница), от которого и заснула)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, не знаете как далеко у Вас отслойка была для того чтобы немного и скулы-подглазья вверх подтянуть через височный разрез. И как у Вас эта зона сейчас без проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, у меня околомедицинское образование)))
да, это наркоз через трубку но сначала пациента вводят в сон, так как трубку наживую не пихают) то есть если особо не интересоваться, то Вы и не узнаете - а была ли интубация или маска. в пластике, в отличии от общей хирургии, идеальный наркоз- этого когда пациент просыпается в палате с повязкой, а не на столе на последнем шве. как я понимаю, что выбор наркоза зависит от предпочтений хирурга (например мой врач идеологически работает только на общем наркозе)и возможностей анестезиологической службы клиники, где Вы планируете ОП. я тут читаю, смотрю людям и СМАС где-то под местной анестезией делают, что лично меня шокирует инкубационный технически самый сложный, так как требует наибольшего количества оборудования и систем контроля состояния пациента |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
а какой самый безопасный? мне всегда казалось что внутривенный , тк степень отключки всех жизненно важных органов минимальная |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, вниз-до скуловой кости, вверх- примерно треть от линии роста волос до макушки. Сейчас ещё есть отек и онемение
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, нас сейчас в тему наркоза выгонят)
ИМХО, важен анестезиолог, а не вид наркоза. Тигра полосатая, а у Вас получается совместили эндо лба и немного эндо средней трети? раз так низко тянули (аж до скуловой)? а были отеки и синяки внизу при такой массивной отслойке? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я читала что наоборот эндотрахиальный наркоз самый безопасный,ибо пациент под этим наркозом полностью контролируем анастезиологом и аппаратурой,тогда как просто при внутривенном,если своими словами,то организм во время этого наркоза может затупить и забыть как дышать |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, можно написать вам в лс? не смогла отправить
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я себе сама только брови сфотографировать не могу, а с лицом не хотелось бы.
Mahora, разрезы прямо над бровью. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, мне кажется, это такая расширенная височная. Отек скул и сейчас есть (см.фото в теме с недавней встречи форума). Первый месяц по утрам отек выглядел, как суфы. Синяки были под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а это какая-то отдельная услуга или приятный бонус от доктора?)
просто по симптомам похоже на мой случай, но у меня в выписке просто "эндоскопический лифтинг лба" |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, у меня в выписке сказано: «эндо лба и бровей». Мне кажется, метода височной: при ней же должна чуть разглаживаться зона носогубных, насколько я помню из описания оп. Значит, отслойка как раз до скулы. Сейчас в теме височной девушке так же отслоили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nat@lia,
Да конечно я почистила личку |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я не нашла тему ,,хирурги Москвы и СПб,,, хотелось прочитать вашу историю, что же с вами сделал хирург? И чем вы не довольны? Скиньте мне ссылку где находится ваша история
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, написать то они что угодно могут - главное методика которой доктор владеет , его видение пациента и пожелания пациента и учитывание этих пожеланий доктором
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, так ты ж выкладывала уже все лицо, все видели))). Ну заставить не могу. А вообще ты можешь просто в сети забить- обрезка фото онлайн, даже программ не надо никаких скачивать, ну это если вдруг все же надумаешь).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|